查看: 12997|回復: 4
收起左側

蘋果楓之谷會惡意倒服別玩ㄚ(前身無際楓之谷)

蘋果遊戲楓之谷 會惡意倒服  前身為(無際楓之谷)
一開始看想說東西怎會都一樣有沒有這麼巧的事(連指令.會裝)

於是我就玩玩看

然後為了看看是不是真的事我說的那樣我就買看看會裝

然後發現了 無際8591gm的編號  跟蘋果gm的編號完全一樣

你說說  你看看   還有它會在最後要倒服之前把所有會裝  便宜出售

再倒服之前在大賺一筆       gm是男的  只是一直用女生照片在騙人

技術人員也只有一個  就只有他  別再被這種垃圾騙啦各位
別服要關服之前還會貼公告說要關服  你看這種垃圾   哀............
還有什麼精靈遊俠 .影舞者  不過是改wz檔很厲害一樣(搞不好是偷別人的)

heatlevel我想學改WZ黨 希望有人可以交我
heatlevel蘋果楓之谷會惡意倒服別玩ㄚ(前身無際楓之谷)
heatlevel【MXD】197新服迪斯尼岛-957393497-功能免费 ~~~
heatlevel【无双之王+暗黑纪元+战痕+龙刃+萌宠西游(一折)+魔主+战神
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.16
heatlevel持续更新、日日新鲜、更新内容日日新鲜TYJY
heatlevel【养老西游】【14号开服】【中1变爽快】【法连溅射】2
heatlevel【14号开服】【中1【养老西游】变爽快】
heatlevel茅山道士(天界)、星神纪元、漂在江湖、伏魔者维京传奇、
heatlevel【双线】【洛奇英雄传】【最近更新版本】【适合新人耐玩】
heatlevel★★★火爆页游★★★《天界》坐骑免费领,炫酷时装,金条、
heatlevel超新星海贼王女帝娜美罗宾16

回復

痾....

你為何不去跟裡面的玩家們說呢-3- 你覺得 那些已經在蘋果裡面的玩家 還會來看有沒有私服可玩嗎= =
回復

我已經說了

我已經說了怕你們也玩所以才貼的
回復

那服的GM其實是男的
這點我100%相信
因為照片上那個人是我在RC裡面認識的朋友
我問過我朋友了
我朋友說她沒開楓谷私服
其他事情我是不知道
另外我覺得這服很爛
用中文ID居然也要付錢才能使用
主程式載點也不好好管理
常常失效
回qwe3410475的
他們還是會來看的
只是他們已經都投下金錢
不太想離開
頂多偶爾會小玩一下其他服
回復

其實裡面有某個玩家是那頻果gm的朋友

其實裡面有某個玩家是那頻果gm的朋友她們一直用同樣的手法騙錢
例如會用一套會裝給他那位朋友
然後開始大家就會羨慕
而且最後還會叫那位玩家賣會裝
大家問那位玩家你怎會有這麼多會裝時
他會說自己買的  其實是gm給他的
然後叫他低價賣出
回復