查看: 187949|回復: 2905
收起左側

❤新花鹿谷 v134❤ 解決打王MKD -21斷線通病 送永久80%二段跳 / 寵物全圖吸

New花鹿谷v134
將於 10 / xx 日 晚間 18:00火爆開服

新花鹿谷遊戲特色介紹
我們擁有多樣化的遊戲系統
24H再線輪班制GM服務團隊
設置長久服遊戲目標視進度更新系統
還在一成不變的v113練功地圖、打寶地圖嗎?
全新的遊戲內容參照v113經驗要求增加耐玩度
自行探索新的練功地圖、打幣地圖不再都刷同一張
我們將v134設置成為v113的玩法等您體驗
歡迎喜歡挑戰自我的玩家,來開拓創新的新花鹿谷
Set裝備組合效果讓你在裝備上擁有更多的選擇
技能參照原v134版本的規劃保持遊戲耐玩性質
終極冒險家職業多樣Buff技能等你來創建打造
洗血道具好獲得,血量上限99999打王不再怕
精緻的分享好禮、168獎勵、推文獎勵等您領取

伺服器遊戲倍率
經驗2倍 / 掉寶1倍 / 楓幣2倍

伺服器開放職業
終極冒險家狂狼勇士皇家騎士
一般冒險家 龍魔導士影 武 者
精美的萬能NPC介面

超多選擇的裝備升級系統

多種兌換道具供您選擇

第一重 【預約登入送您見面禮】

第二重【FB公開分享贈分享禮】

第三重【168留言遊玩心得贈】

heatlevel❤新花鹿谷 v134❤ 解決打王MKD -21斷線通病 送永久80%二段
heatlevel【双线】【洛奇英雄传】【最近更新版本】【适合新人耐玩】
heatlevel★★★火爆页游★★★《天界》坐骑免费领,炫酷时装,金条、
heatlevel超新星海贼王女帝娜美罗宾16
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█经典策略巅峰策
heatlevel原始紅月歡迎你套裝系統增加遊戲創新性
heatlevel超新星海贼王却忘记呢‘请问’看来请问看来请问快乐
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 给我肝
heatlevel独家特色攻城掠地SVIP等级免费送,转生等级达到要求即可免
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏fewfafe
heatlevel初心者集結!天天領福利好康領不完!一起來當初心者吧

回復

頭香!加油唷唷唷唷唷唷唷
等你們開服!!!
回復

12/6 真希望由時光機能快轉 請大家多多支持喔
遊戲ID:月入五百萬
回復

要從相思谷移民到這囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我來囉 花鹿谷 新113 +++++++
回復

我來囉 花鹿谷 新113 ++++++++++++++++++++++++
回復

先推一下 星期五見晚上6.見
ID 茲ooooA
12/03
回復

新服推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推~
回復

新服大推~~~~~~~~~~~~推~~~~推推 ~~~~~~~~~推推推推大推
回復

請問遊戲主程式在哪裡下載? 第一次玩SF
回復

優質SF~推薦大家快來玩
不用花錢也能很強的~~~~~
回復

推 先推個 當獎勵小偷 ~~~~推推推推推推推推推推推推
ID:陳先生
回復

推~~~~~~~~~~~一定很好玩!!!

ID:阿華田綠茶
回復

推推推 用力推~~~~~~~主要是為了獎勵拉~~~~~~
ID: 會飄
回復

來當開服元老了 大家今晚6點見
ID:非洲大酋長
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

ID:Binj1n
回復

推 先推個 當獎勵小偷 ~~~~推推推推推推推推推推推推
12/6 加入花鹿輕鬆遊玩 ID 清清白白
回復

回復

來摟來搂  期待已久   花鹿谷113   大推推推推推
遊戲ID: 大麻和弦  
回復

就是今天了耶~~ 我好期待 希望遊戲內容我會很喜歡阿