查看: 26946|回復: 17
收起左側

【笔芯希望】【一区/二区】【强大内挂/最新副本】【掉线自动登录游戏】

笔芯希望

一区官网                     二区官网

一区QQ群:223040733                 二区QQ群:122015551

游戏版本:最新独家仿官方版本     线路:多线路

【历时三月】精心制作!
【希望巨作】欢迎品鉴!
【双开登录】无视系统!
【自动登录】不怕掉线!
【无水钓鱼】随时随地!
【P K 锁 定】不服就干!
【智能寻路】路痴首选!
【智能喝药】解放双手!
【独家内挂】绝无仅有!
【本服特色!只要地球不停电,笔芯就不怕掉线!有啥担心的?掉线自动登录上游戏,自动打怪,自动捡取,自动喂养,自动喝药,懒人首选,肝帝天堂,独家专属双开登录器不分系统畅享双开,让您玩起来尽兴,用起来放心,外出舒心,睡觉安心~人性化设置门槛超低易上手,每周活动嗨翻天,每月游戏币拍卖乐翻天,风里雨里节日里我们都在这里等着你,欢迎加入笔芯希望科技长久养老服。】
这是我们的登录器和辅助简介,更多优质内容欢迎大家来笔芯希望游戏内体验。
活动留念
平时狮子城里也很热闹

heatlevel【笔芯希望】【一区/二区】【强大内挂/最新副本】【掉线自
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel热血传奇『名扬沙城/名扬沙城礼包码/魔力契约』
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.2
heatlevel超变梦幻【游戏爆一切】自己挂机肝qq1
heatlevel10级后领取新人礼包!无穷攻城掠地SF.注册送9999万金币!pk
heatlevel5.2新开梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨 爆率1000%丨太古封魔录2丨必杀白
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevelGM魔幻『真红之刃/战玲珑2礼包码/少年西游记福利版
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本

回復

优质好服,大家分享,笔芯欢迎您前来品鉴。
回復

笔芯希望,优质好服,欢迎大家入驻~
回復

只有QQ下载 可以多放其他空间吗???
拜托拜托
回復

m1314213 發表於 2020-1-1 01:10
只有QQ下载 可以多放其他空间吗???
拜托拜托

你可以通过什么方式下载呢?告诉我我帮你联系一下GM~
回復

都2020年了,你还不来笔芯玩吗?好多朋友都在等你啦~
回復

坚持每天签到迎接新朋友来笔芯~
回復

要載客戶端只能用QQ嗎
偏偏我沒有啊!!!
回復

sock943120 發表於 2020-1-3 08:39
要載客戶端只能用QQ嗎
偏偏我沒有啊!!!

我已经联系了GM,正在想办法开通网站下载。
回復

sock943120 發表於 2020-1-3 08:39
要載客戶端只能用QQ嗎
偏偏我沒有啊!!!

朋友你可以先去下载注册一个QQ,进群之后游戏交流也方便好多
回復

沒辦法下載...請問有別的地方下載嗎
回復

林柏均 發表於 2020-1-5 11:14
沒辦法下載...請問有別的地方下載嗎

已经在做网站下载了,很快就会做好,不过还是请下载个QQ进群,方便游戏交易和聊天。
回復

来笔芯希望,我们有最靠谱技术和客服,为了服务器安全稳定,坚持每天定时维护更新,让您的游戏无后顾之忧。
回復

都2020年了,你还不来笔芯玩吗?好多朋友都在等你啦~
回復

这服很多托,建议真心想玩希望SF的出门左转,有很多更好的服
回復

yzc0904 發表於 2020-1-10 23:13

你是别的服派来捣乱的吧,这服可没你说的托,长期一百几十人在线会有很多托?谁雇的起?  
回復

yzc0904 發表於 2020-1-10 23:13

弄个今年1月7号新注册的小号过来栽赃陷害,有本事请拿大号拿证据过来说话,不要无中生有。
回復

马上就要春节啦,大家快来笔芯希望一起过节吧
回復