查看: 11395|回復: 17
收起左側

只有這家能玩啦 經營穩定 人多熱情

關閉 [複製鏈接]
喵喵UNA2喵喵LUNA2 超越官方 六轉火爆開放中

伺服器論壇:[url=http://bbs.mmluna.com]http://bbs.mmluna.com[/url]
伺服器配合主程式版本:台灣繁體LUNA2最新主程式
伺服器相關補丁:[url=http://www.mmluna.com]http://www.mmluna.com[/url] (登錄器為喵喵自置,安裝時可能會被誤判為木馬,請自行設置信任)
伺服器相關設置:經驗150倍,金錢50倍,掉落20倍
伺服器內容說明:如下
伺服器遊戲畫面:

帳號註冊方式:登錄器註冊.
硬體設置裝備:最新 IBM BladeCenter JS22 / Intel Xeon 7500 八核心 4.00GHz  / DDR3 16G / 獨享頻寬300M / 可同時8000人在線.

最穩定的LUNA2

超越官方的六轉 只有喵喵為您呈現

喵喵LUNA就是你最好的選擇

本服魔族設定:人類或精靈角色達到50等後始可創建   
本服開放到現在已經將近兩年,遠遠勝過其他.   
本服更決非一般市面的模擬器版本可比擬.

伺服器名:喵喵LUNA2(繁體)
喵喵客服即時通:[email=mmluna2010@yahoo.com[/email]]mmluna2010@yahoo.com[/email]

獨家的六轉職業開放,無須解任務,只需要透過轉職NPC即可轉職,全新職業技能等你體驗。
獨家的專屬套裝效果時裝,穿上後不但讓您更有個人萌特色,更讓您打怪練功事半功倍。
獨家開放水晶帝國裝備道具,透過合成即可製作獲得,打造屬於自己的超級裝備吧。
獨家的雙商城,道具齊全,不管是遊戲幣還是點數,都讓你買的安心,用的過癮。
超方便的轉職系統,不用再去解決繁瑣的轉職任務,只需要透過阿克勒港口女神旁的轉職管理員及可轉職。
獨家的轉生系統,轉生後等級回到一等,並贈送能力值點數,原有能力值重置,一天一天往更強邁進。
獨家開放所有副本,水晶帝國,貪念寺院,遇難船,死亡之塔,魔幻叢林等等,讓你體驗與眾不同,天天副本刷不完。
獨家開放所有遊樂設施,用遊戲幣即可於商城購買後使用,快來讓自己和朋友一起遊樂吧。
獨家開放所有坐騎,用遊戲幣即可於商城購買後獲得,想要衝的快跑的遠,就快選隻自己喜歡的坐騎吧。
獨家開放所有寵物,練功的好幫手,水滴不再是你唯一選擇,各種寵物,越大越萌唷。
獨家開放新奇時裝,別地方看不到的,這裡通通有。選套時裝讓自己更萌更獨一無二。
獨家開放並實現攻城戰和公會聯賽,城堡擁有者將可前往那未知的領域:公會地下城。
獨家的喵喵活動,不定時舉辦,隨時注意論壇和遊戲公告,下個獲得好康的也許就是你。

喵喵LUNA2的承諾
絕無親友團,會員裝,GM絕不參與遊戲
嚴禁外掛和任何作弊輔助程式,一旦發現,永久封鎖帳號。

在喵喵,就像是一個大家庭,快來加入我們喵喵的行列吧。

歡迎各大公會進駐
heatlevel[國際服] 【港台】【黑ONLINE】幻想暗黑傳說 今日震撼開啟
heatlevel【神鬼騎兵】繁體版-上線送10萬綁定元寶 ●人最多●
heatlevel只有這家能玩啦 經營穩定 人多熱情
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★●1
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版( 百战沙城 )保送10个W充值
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/9
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:14/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【奥丁之锤-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版『 三国群将传 )多倍切割、掠夺
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel花花最美丽【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

經驗150倍,金錢50倍,掉落20倍
謊報什麼?

硬體設置裝備:最新 IBM BladeCenter JS22 / Intel Xeon 7500 八核心 4.00GHz  / DDR3 16G / 獨享頻寬300M / 可同時8000人在線.
LAG大斷線過圖等了十幾秒爛
回復

跟你說辣 就算有親友團 也一定照玩不誤
不然你找的到其他可以玩的嗎 ??
你找的到我就去玩
回復

想試下哦 ~真的耐玩嗎??
回復

頭像被屏蔽
回復

老早就放棄這個服了...
寧可不玩也不要當冤大頭給他吭
親友團自已為是,結果裝備還不是都GM給的,多強?? 還不是跟屁一樣
推銷團說的跟真的一樣,買裝多好多強...結果呢? 卻是GM親友團,要說服你花台幣的就是了
回復

對咩 唬爛啦 說什麼大家庭阿 我們自己找朋友去玩 遇到的老玩家都嗆新手好像新手丸是錯的哩只有老玩家可以待下去 就算沒有親友團 一張嘴 一職靠盃 我就不信會有新手願意去玩啦 什麼家庭阿 老玩家嗆新手家庭嗎 ?   而且說什麼開掛阿 輔助程式阿 一堆爛東西說會鎖結果哩 有嗎 還不是唬爛的我看我朋友用雙開程式都沒被抓沒用的說幾句話就被鎖帳號

回復

回復 7# asd904613 的帖子

說啥話被鎖帳號?聽你在吹,遊戲中也沒禁止用雙開,你腦袋有坑嗎?
回復

回復 6# 神奇小寶 的帖子

你更是扯,自己違反規定被鎖就算了,還在那邊牽拖什麼親友團,自己違反規定亂砍人不說?自己違反遊戲規定不說?自己愛挑戰管理者不說?
回復

t11211121

你是腦殘嗎 被鎖都有打出來 都敢用人頭保證了 你這隻狗嘴少在那邊吹吧 想要巴結 GM也不這樣做啦 小屁孩 你長毛沒阿
回復

回復 10# asd904613 的帖子

我看不懂你啥被鎖?講話被鎖?還是用外掛被鎖?你只講被鎖誰看的懂?小屁孩?說你自己?
回復

回復 11# t11211121 的帖子

唉呦 你自己承認是 小屁孩喔少在那邊該啦 幹 不敢進來看證據證人 就滾啦 少在這 耍老大 著是怕人太多證人多 你說不贏是不是啦 死腦包
回復

我看不懂你啥被鎖?講話被鎖?還是用外掛被鎖?你只講被鎖誰看的懂?小屁孩?說你自己?
回復

回復 13# he8312101 的帖子

唉呦 你自己承認是 小屁孩喔少在那邊該啦 幹 不敢進來看證據證人 就滾啦 少在這 耍老大 著是怕人太多證人多 你說不贏是不是啦 死腦包 呵呵 開其他會員喔 笑笑 不然來說一堆有屁用
回復

回復 14# asd904613 的帖子

證據可以直接貼出來啊?證人?聽你說的相信你的就叫做證人?我怕到時候真的拿出來對質,被笑的人是你啦,說一堆?是誰說一堆?貼又不敢貼,你要證明自己清白難道還要人家幫你找沒看過的證據?邏輯有問題?還是說想法太簡單?
回復

回復 15# t11211121 的帖子

笑死了 有證據 證人 你就會怕了喔 不敢來就說啦 少在這裡 學老大 笑死人了 證人 你就會怕了喔 不敢來就說啦 少在這裡 學老大 笑死人了 等這麼久哀 不敢來 只會說大話不是說要證人 證據嗎 著麼不敢來只會在這裡 不敢來 只會說大話不是說要證人 證據嗎 著麼不敢來只會在這裡 學狗哀哀叫  幫忙笑死了 這裡都是玩過喵喵的啦 不敢來就說 不要只會耍嘴皮子 滾吧小屁孩 不敢來就說別人只會找人幫忙 只有怕別人有證據不敢來在這裡叫囂的狗才會這麼做
回復

选择一款优质的墙纸是由诸多因素决定的,比如材质花型工艺等等。作为普通消费者,判断可以从多方面入手。

首先,壁纸品牌是一种承诺,传达了企业的历史、规模、生产能力、产品品质与用户口碑,品牌好,不仅质量放心,并且拥有良好的售后服务,为顾客提供专用的辅料及专业的施工指导,使墙纸的寿命和实际铺装效果达到最优化,最大限度保证客户利益。

http://www.fangc.com/qiangzhipinpai/10.html

www.fangc.comfangc.com
回復

根本不能玩阿 服務器沒開啟
回復