查看: 2532|回復: 38
收起左側

【全网】【雷果江湖】【新区刚开】

放置游戏
仙侠类文字游戏,新区3区刚开,还在等什么,直接来霸服吧。
上线直接飞,无需垦荒。
增加分身:剑仙,单身宅男浪。
日常活动;幸运宝箱,浑水摸鱼,炼丹,女娲补天,参星术,单身狗等等等。。。
最新更新蜀山修炼,装备直接飞升。
每日打打蜀山BOSS.
BOSS卡坐、骑副本卡、元神副本卡随便点满
星辰币,仙剑币不用愁。
副本材料材料无上限
11月11日节日红包雨,快来加入我们一起抢吧
游戏地址:3.959yx.com/?t=4881
企鹅号:687912565
推广人:沙雕网友
时间:2019年11月8日

heatlevel修仙啊。全天挂机,无限开小号,
heatlevel船新游戏开测, 修仙+暗黑+星辰变
heatlevel【全网】【雷果江湖】【新区刚开】
heatlevel双线】【雷果江湖】【耐玩变态】【全新开启】
heatlevel角色扮演~〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+顶级
heatlevelQ版〖 主公别闹~〗每天登录签到领豪礼+提升角色等级领大量
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/6
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)小氪即可巅峰.花最少的钱玩最好
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻I
heatlevel█顶级鬼服█暗黑大天使SF█全档位折上折 1元当1万用秒霸服

回復

双十一活动,经验1100倍,银两1100倍,道具掉落110倍。
回復

【巫马良心】将【国庆机甲战神·枪】升到了玄品。
回復

一眼望去都是几万的大佬一眼望去都是几万的大佬一眼望去都是几万的大佬
回復

总共战斗了1天21小时43分15秒
击杀了79亿0589万2878个【拜月教主】

回復

已领取:飞升碎片(血魔)(+177万0020)已领取:飞升碎片(血魔)(+177万0020)
回復

小nemo  799亿4999万9100羽1.39拾万亿载小nemo  799亿4999万9100羽1.39拾万亿载
回復

双十一活动,经验1100倍,银两1100倍,道具掉落110倍。
回復

仙侠类文字游戏,新区3区刚开,还在等什么,直接来霸服吧。
回復

上线直接飞,无需垦荒。 上线直接飞,无需垦荒。
回復

增加分身:剑仙,单身宅男浪。增加分身:剑仙,单身宅男浪。增加分身:剑仙,单身宅男浪。
回復

日常活动;幸运宝箱,浑水摸鱼,炼丹,女娲补天,参星术,单身狗等等等。。。
回復

最新更新蜀山修炼,装备直接飞升。
回復

每日打打蜀山BOSS.每日打打蜀山BOSS.每日打打蜀山BOSS.每日打打蜀山BOSS.
回復

BOSS卡坐、骑副本卡、元神副本卡随便点满
回復

星辰币,仙剑币不用愁。星辰币,仙剑币不用愁。
回復

副本材料材料无上限
副本材料材料无上限

回復

✿  游戏更新 < 115>
· 优化:月卡续费可自行输入效率
· 提升:门派武斗会、门派历练、血炼洞可自行提升的收益级数
· 优化:战斗界面的技能图片失真现象,以及遇怪数字显示的问题
· 优化:角色界面的按钮在手机上显示不全的问题
· 优化:仙剑塔在手机上点不到进入按钮的问题
· 提升:游戏推广每天可得到的累充点上限为300
· 重做:押镖获得累充点
回復

游戏更新 < 116>
· 新增:参星术可以重置,并且升级可以自己输入效率
· 新增:跨服PK榜和跨服名人堂的奖励
· 提升:跨服名人堂可被膜拜的次数
· 调整:蜀山修炼弟子每天可以返还3次

回復

调整:押镖不再需要那么久
调整:押镖不再需要那么久

回復

· 调整:签到的奖励
· 提升:跨服PK的累充点奖励

回復

新增:一个法宝

回復

· 新增:感恩节活动,同时双十一并未结束,两个活动可同时进行
· 调整:蜀山BOSS、门派武斗会、门派历练、血炼洞200名后无奖励-->500名后无奖励

回復

· 调整:门派武斗会、门派历练、血炼洞、镇妖塔不需要等到时间结束也可以领取奖励
· 新增:装备可进行镇妖操作,就在血炼后面
· 新增:日常-镇妖塔

回復

新增:一把神器-飞羽弓
· 开放:可吃火鸡了
· 调整:感恩节的累充激活规则

回復