查看: 3935|回復: 5
收起左側

芭樂私服

回復

(1)我只想問個問題,你當GM都是神不用忙的??
     還是說當GM就沒休息的權力?
    女皇武器不是我負責的 我只負責發新手獎和轉生獎以及活動
    很抱歉 下午的時候另外兩個GM都不在 我不敢隨便亂賣

(2)處理事情? 處理什麼事情?
    處理你們吵架? 還是你們有其他事情需要GM來管?
    而且同(1) 我們都神不用休息?

(3)你憑什麼要高轉玩家帶你??  憑你是新手??
    高轉的玩家當初怎麼練上來的你有想過??
    有些玩家78 哪個部分?  是不帶你78?
    還是說只要離場就踢掉所以78?

(4)感謝你的祝福 不過不需要 謝謝
回復

幹別拿自己得想法來說話

高轉玩家也是從新手玩到高手的阿 憑甚麼一定要帶你 你先帶他你在說話ㄅ~   GM在忙你在做啥你在玩不是嗎???  GM做事爛你能幫她變快??  你當GM被這樣說你會爽?   哎呀呀^^你住他趕快倒閉我住你電腦爆炸拉
回復

你少來

不會用就不要嗆!!
要嗆就做給人看!!!

什麼看心情@@?

我覺得很好ㄚ= =

回復

幹別拿自己得想法來說話

一定是失敗嗎????  不要用自己的眼光去看別人幹 GM多努力你不知道就別獎爛 你會架設?你會改WZ?? 芭樂一定很爛嗎?? 買女皇他再忙不能嗎?你以為GM很閒? 你以為GM可以向玩家一樣跑來跑去的??
回復

哦!你知道我是誰嗎?
我大G !
怎樣 有事直接說?!
住我們倒?
GM都不用忙?
還是我要給你視窗?
20幾人密我!
一定要先回你的?
你誰? 總統?
我也不想罵你啦
你說的那幾點 經過大腦想想 再來罵吧˙˙!
你不認同芭樂好!
不過哦˙˙
認同好的人比你這種人多太多太多了!!
你還是收回那幾句話吧!
別在那邊臭嘴^.<!
就這樣!
如果你不爽!
Rc:9408842! 歡迎來找我
回復