樓主: coollee
收起左側

9.15版本暗影国度仿官服/8.37恩佐斯服

准备入坑,还没玩过8.2,先下载再说,谢谢分享
回復

欢迎加入,目前工会在线玩家突破60。22日开荒达萨罗团本老7和老8 吉安娜。下个星期开始开荒H难度
回復

目前进度PT老七,H老三
PT老八出了BUG,下个CD继续打
回復

达萨罗团本开荒中,缺少法系远程,盗贼,武僧。
回復

120时运,您来站么,老样子,公益而已。

120时运【魑魅魔兽】 感谢您的到来
公益继续,老样子宣传送所有,没错你没看错。
每日宣传送宣传礼包,里面有10块钱哦。
极少成多,同时您还可以肺哦。赞这只是为了买个顶赞而已。

群号;1031909752

回復

2.28日击杀吉安娜,获得公会成就。下星期开始H4~9,目前H1~3无压力
回復

2.28日击杀吉安娜,获得公会成就。下星期开始H4~9,目前H1~3无压力
回復

回復

阵营:联盟
游戏内加入公会方法:游戏内按O,在查询栏内输入熊猫,刷新后出现的名字里私密他们加你入会。也可以私密 ID:卡布奇诺,拉你入会
我们目前有大陆、香港、台湾和海外华人玩家一起建立了这个大家庭~
介绍:历经10年修炼,Firestorm的团队是坐落在欧洲的世界上最大SF服务器之一,区别于别的不同的服务器,Firestorm保存了每个大版本的数据,不论是更新8.25,还是更新9.0,10.0,我们的角色数据完全自由迁移,辛辛苦苦打的幻化、坐骑、装备再也不用重新来过了!版本完全跟随官方版本,三倍经验!!
回復

欢迎加入~~~本周末开荒团本达萨罗之战~~~H难度开荒老四中
回復

欢迎加入我们工会,新团本已开放,一起来打本吧
回復

欢迎加入我们工会,新团本已开放,一起来打本吧
回復

本文附件包含客户端下载种子,目前晚上同时在线玩家突破50
大秘境招募:国服专业20层+玩家车队,招募稳定奶
团本招募:
2020年2月28日晚公会团击杀达萨罗团本尾王吉安娜女士!
达萨罗团本英雄/史诗难度开荒中,缺少法系远程术士,咕咕,法师,盗贼本文附件包含客户端下载种子,目前晚上同时在线玩家突破50
团本招募:
2020年2月28日晚公会团击杀达萨罗团本尾王吉安娜女士!
达萨罗团本英雄/史诗难度开荒中,缺少法系远程术士,咕咕,法师,盗贼
回復

QQ群: 719348871
本文附件包含客户端下载种子,目前晚上同时在线玩家突破50
回復

問一下.如果卡死如何處理.因為是英文的看不懂.
試ˋ了3次全卡死在德拉諾世界.主城任務完成後.出去打怪回城後.烏鴉怪又全部出現.登出在進入就完全卡死
回復

eq551234 發表於 2020-3-15 20:23
問一下.如果卡死如何處理.因為是英文的看不懂.
試ˋ了3次全卡死在德拉諾世界.主城任務完成後.出去打怪回城 ...

是在要塞里卡死吗? 可以去官网解卡unstuck
回復

coollee 發表於 2020-3-17 17:53
是在要塞里卡死吗? 可以去官网解卡unstuck

感恩.之前不知道.白把一隻衝到90等的砍一隻

回復

eq551234 發表於 2020-3-17 21:20
感恩.之前不知道.白把一隻衝到90等的砍一隻

删除得角色也可以恢复,,不过需要花费签到币。。游戏内每天可以签到得
回復

10倍经验已开启,新建角色默认10倍,已建角色和出生地或者主城瓦格里对话切换倍率exp❌10,活动持续到3月底
回復

招收稳定玩家~~~~~~~~欢迎加入~~~~~~嘻嘻
回復

欢迎加入~~~~~~~招收稳定玩家~~~~~~~休息休息欢迎加入~~~~~~~招收稳定玩家~~~~~~~休息休息
回復

招收稳定玩家~~~~~~~~欢迎加入~~~~~~嘻嘻
回復

求大神多安全翁多去 欢迎加入~~~~~~~~一起探索艾泽拉斯
回復

俄服的蠻推的.等級跟專業刷得很快.但多少還有些bug.宿.只可惜到120等後.那地圖跟任務全英文看不懂.根本被怪虐的很慘.真希望有個如何能在120等後穩定存活的攻略(至少別被怪虐打
回復