樓主: Black_Tea
收起左側

[半自力] ★ [ TeaTime - 午後悠閒 ] ★ 24H ★ 3轉R ★ 無延遲 ★ 穩定150+ ★

teatime

系統維修公告等一些斷線問題 可以馬上到論壇回報

而且會馬上處理 謝謝大家

GM會說大概要明天下午or晚上才會好等 很棒的私服

ID:Free man
回復

teatime
這是RO最特別的比賽帽子

快來參加城戰然後搶得獎勵吧

台灣區冠軍專屬頭飾 1個
台灣區亞軍專屬頭飾 1個
台灣區季軍專屬頭飾 1個

回復

- 新增 時裝系統 **
- 修正 小青 飼料錯誤
- 修正 智慧之錘 武器等級
- 修正 黑色緞帶帽 能力
- 修正 進化的懶洋洋的貓 洞數
- 修正 2010_RWC慶祝帽子 能力
- 重鑑定系統開放盾牌重鑑
- 擴聲器加入1分鐘的CD時間

* 重要部分:

- 源碼:        更新偽裝戰術可以手動取消。
- 源碼:        修正強酸火煙瓶防禦計算。
- 源碼:        修正2級精靈輔助技能和結晶狀態計算被攻擊方的職業等級/武器,而不是攻擊方的。
- 源碼:        修正鑽石星塵等技能受2級精靈輔助技能影響與技能倍率加算。
- 源碼:        修正憂鬱的一天中演奏課程的加成效果僅在對擁有該技能的玩家使用時有效,而不是詠唱者。
- 源碼:        修正裝備左手武器後,刺客系列職業傷害受忍者左手修煉技能等級影響。(源自1.7.279)

** 時裝系統介紹:

本服特殊的時裝系統,可讓任何頭飾變成時裝!

使用方法:

在商城購買時裝卡(50P),然後找時裝達人幫你合成裝備。

注意事項:

1. 變成時裝後,就無法變回一般頭飾。

2. 變成時裝後,精煉度及附魔都會消失。

3. 頭飾變成時裝後還是會有職業及等級的限制。

4. 時裝只有外觀,沒有效果。

回復

teatime熱心點數的取得方式:

推廣活動、每日簽到、Bug回報、提供好的建議、幫忙解答問題、心得分享…等

回復

teatime- 改物篇如下

商店補品改為重量 1

明蝦壽司改為 30 分鐘內全素質 + 10 ( 釣魚取得 )

蒼蠅翅膀重量 1 , 蝴蝶翅膀不消耗:]

紅包改為 P 點 + 10 點=商城點數

回復

暑假到teatime找個好的伺服器先體驗個1~2小時

卡普拉蠻不錯的喔,很多設定很棒

遊戲中玩家也熱情,GM團隊的管理方式 我也很喜歡

回復

teatine這私服很好玩哦 只要努力玩 就可以變強賺很多錢:]

真的是製作很好的私服 大家可以嘗試看看:]

小遊戲真的很棒 時間一到自動開啟 非常特別:]

回復

teatime有好多可愛頭飾,超可愛的!快來收集唷!!

跟GM反應問題或到論壇反應

都可以馬上處理 真的 很不錯

不要懷疑拉 真的不LAG 又好玩

回復

teatime開幕已經2個多月了!!!

人數已經到達150以上了 好感動~

人數漸漸增加中 很耐玩 有很多活動 歡迎過來長期定居唷 或到論壇發問喔

回復

哈囉
最近在找定居的私服
覺得這個還不錯哦
一起來玩玩看吧
回復

teatime一開始生級很好升 之後也很好升 看怎麼運用 打王生跟快

而且主城都有天賜和加速1小時的補助

而且開始時有裝備和卡片和邪惡箱可以使用

讓你快速生級沒煩惱

回復

teatime滿足你喜愛的RO 內容物進入遊戲包你想像中的好玩

不管認不認識都會有好心人幫你們的

大家快來玩吧 定居的好所在

回復

- 更新版本至 SeAr_1.7.322

- 新增進階道館

- 怪老人NPC新增神器製作選項

- 修正墨鏡帽洞數

- 修正妣拉卡片功能

- 修正天秤宮聖冠地領發動機率
回復

teatime昨天更新很棒的進階道館:]

讓打道館的朋友享受夏天的熱血吧:]

還有增加NPC新增神器

大家暑假在家無聊嗎?來teatime玩RO就對了就不會無聊:]

ID: Free man
回復

teatime這麼好的私服器值得大家推薦:]
這種優質斯福當然是要推的高高的最棒的:]
滿特色的特別系統呢:]
真想快點嚐鮮~所以大家快來玩吧:]

回復

teatime在管理非常優良

以主城(中央)來說 前面分布著許多NPC 卡姐.各個小遊戲NPC.獎勵NPC

左右草地是玩家買賣東西可開的聊天室

道館新增了進階道館 想要更多新奇的帽子嗎?來teatime就對囉:]

回復

在teatime時~跟朋友組隊去吃很強的王
好好玩 超刺激的說
中途死了超多次不過我們還是成功吃下來了
而且大家都好期待城戰 而且有獎勵
來這不用擔心生級問題 大家都是朋友 進來玩就認識了:]
回復

teatime已經更新到:2.6版補丁
請各位大大確實下載更新,不然會談窗哦!
如果有問題請到論壇發問:]
回復

teatime暑假無聊嗎?來這玩RO就對了~破200人以上喔:]
遊戲中有很多製作頭適和開放神器的材料喔:]
等你進來玩喔~玩過一次就上隱:]
回復

最近一次的更新,又多了許多可愛的服裝頭飾,遊戲內容越來越豐富了
道館自從改了獎勵之後,越來越多人都在打到館拿獎勵
還有副本任務, 可以加強本身素質, 多說無用, 還是自己去體驗一下吧
回復

0715 更新項目

- 更新版本至 SeAr_1.8.03

- 新增第二主城 in 天津

- 個人秘書新增存點選項

- 調整敏捷的捲軸箱子價格

- 調整集中力的捲軸箱子價格
回復

teatime 更新了第二主城  天津

還有 個人秘書新增存點選項在最後一個

大家快來玩喔 真的是很棒的私服 暑假來teatime多認識大家吧:]

回復

0724 更新項目

- 更新版本至 SeAr_1.8.12

- 刪除第二主城終極密碼NPC

- 暫時解除三視窗限制

- 更新依斯魯得島模組 *
回復

0730 更新項目

- 更新版本至 SeAr_1.8.19

- 修正刺客的手銬功能

- D、E代幣附魔新增速1、速2