樓主: ppro
收起左側

[變態型] 夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

歡迎大家一起來加入

放假下班好舒壓~~

推文活動拿獎勵~~

天狼星
回復

第二天玩 算很休閒好上手的SF 以目前的進階二轉來說應該是最好玩的服了 有機會多來玩玩

ID RaYa
回復

推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~
裝備開始有起色囉~~繼續努力 希望能快點自己打道館 棒棒
超級適合定居 每天都在努力!!!!
ID :柳丁汁

回復

一年365天必推喔!! 好玩又有趣的SF在這喔^^不管下班後或是假日,都是休閒娛樂的好地方!!推文領券抽裝備哦!! 大家快來一起玩吧!!
回復

每日簽到~~每日推文領轉蛋~~遊戲內還有多款道館副本可以玩~~還可以打王卡 快來一起 ID:怕系拎祖公
回復

每日一推 打寶打卡之虞 刷刷到館升級一下 還有很多缺的東西 繼續努力的升級 休閒娛樂好時光 ID: 柳夕妍
回復

今天來推推了 剛拿券抽獎 還不錯抽到不一樣的頭飾 哈哈哈 繼續來推文拿券抽獎  大加起來刷到館跟解任務巴
回復

每日一推~在搜索SF的人往這裏看。 老人家才在這裏玩幾天,游戲體驗很好, 推文獎勵真的棒~建議新手每天做。 伺服器網絡很穩定,低延遲。適合常駐哦~ 大家一起來。 加油... 炎刀
回復

每日一推拿獎勵 好玩的SF值得長期定居 休閒輕鬆無壓力 老手也對新手很友善喔~
大家趕快來玩喔~老手們有空就會開副本~道館 還會廣播叫大家上車呢
ID:天雨路滑

回復

裝備開始有起色囉~~繼續努力
玩玩比以前更加威猛的戰鬥  
家裡的人有一起打拿頭飾!!
有問題都可以提問 剛加入還在慢慢熟悉遊

ID 傘心
回復

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~
每天都有開帶道館或是帶副本!!
大家都好友善~快來加入吧!!!!!
ID:無心

回復

大家小心GM完全只想別人花錢!東改西改!哀玩個一個禮拜偷改機率!橘子!!
回復

人數多又好玩 每日推文可以拿獎勵 GM人好相處 遊戲內容豐富 可以體驗不一樣的遊戲體驗 遊戲內許多老玩家也非常樂意幫助新人 很好的遊戲氛圍 ID:符符
回復

每日一推拿獎勵 好玩的SF值得長期定居 休閒輕鬆無壓力 老手也對新手很友善喔~ 大家趕快來玩喔~老手們有空就會開副本~道館 還會廣播叫大家上車呢
回復

每日簽到~~~ 下班休閒娛樂~輕鬆玩都可以慢慢長大的 大家人都很好 推文可以換轉蛋! 我要抽翅膀!!!!! ID:Barney
回復

每日簽到~~~ 下班休閒娛樂~輕鬆玩輕鬆農都可以慢慢變強  推文可以換轉蛋!
回復

每日一簽到~ 推文拿卷~ 抽取各式頭飾與裝備
特色三國王等你來斬殺~
歡迎大家一起來玩
回復

每日簽到~ 上班掛網下班農夫 多元任務副本 輕鬆玩 ID:想不到吧
回復

歡迎大家一起來加入

放假下班好舒壓~~

推文活動拿獎勵~~

天狼星
回復

人數多又好玩 每日推文可以拿獎勵 GM人好相處 遊戲內容豐富 可以體驗不一樣的遊戲體驗 遊戲內許多老玩家也非常樂意幫助新人 很好的遊戲氛圍 ID:符符
回復

裝備開始有起色囉~~繼續努力 玩玩比以前更加威猛的戰鬥 家裡的人有一起打拿頭飾!! 有問題都可以提問 剛加入還在慢慢熟悉遊 ID eeee
回復

今日推一波,好玩又穩定的SF在這裡,走過路過千萬不要錯過!這SF是我以前到現在玩過最久的一次,因為太好玩太適合長居了。
回復

大家好~ 每日一推~在搜索SF的人往這裏看。 老人家才在這裏玩幾天,游戲體驗很好, 推文獎勵真的棒~建議新手每天做。 伺服器網絡很穩定,低延遲。適合常駐哦~ 大家一起來。 加油... 炎刀
回復

今天來報到了 推文領券抽裝備真的很讚 對新手來說很快就可以打道館了 歡迎大家來一起玩喔 這SF穩定也常開
回復

推文拿轉蛋,開材料慢慢做裝,沉浸在小遊戲的樂趣中,輕鬆玩樂,遊戲只是休閒的一部分~
裝備開始有起色囉~~繼續努力 希望能快點自己打道館 棒棒
超級適合定居 每天都在努力!!!!
ID :柳丁汁

回復