樓主: ppro
收起左側

[變態型] 夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

每日必推,這是我遊玩的第26天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
回復

推文拿個轉蛋~
裝備提升繼續~
每天推拿轉蛋~
伺服器穩很定~
大家都很友善~
歡迎大家加入~
一起來當農夫
ID:科蕭
回復

每日一推文,
玩懷舊二轉1服第10天,
新手玩家努力農裝備、努力打卡片作技能卡ing,終於星期五了,培養放假好心情,希望有更多新人一起來玩^^

ID:維生素
回復

憂鬱的禮拜四 每日一推

領領推文領轉蛋 一起來夜雨晴遊玩吧

打打王打打道館 拿轉蛋蒐集材料換卡片

一起推推文  一起拿轉蛋蛋

大家每日一推 遊玩快樂!!

ID:愛情ㄉ騙子

回復

憂鬱的禮拜五 每日一推 領領推文領轉蛋 一起來夜雨晴遊玩吧 拿轉蛋蒐集材料換卡片 ID:有夠懷舊的
回復

每日推文~美日爽領蛋蛋

有推有蛋蛋,好玩的伺服器 大家一起來玩 17爽拿蛋蛋

在茫茫人海中 我們遊戲內相遇 願大家一世孤單 一世平安

ID:浮生

回復

每日必推,這是我遊玩的第27天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
回復

每日一推 第十二天來這裡玩 非常好玩   懷舊進階二轉  
希望可以長久定居在這個SF
裝備開始有慢慢變強了 ! 一階一階慢慢做 繼續變強

ID:靠得住°
回復

每日一推文,
玩懷舊二轉1服第11天,
這個假日打算肝到底了~放假當然是花時間玩SF囉!! 快來一起吧!,希望有更多新人一起來玩^^

回復

SF穩定而且開很久囉 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成的感覺很棒^^ 推薦各位一起來玩: ) 一起來懷舊1服! 人多熱鬧更好玩喔
ID:絆倒
回復

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
回復

每日必推,這是我遊玩的第28天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
回復

每日推文~美日爽領蛋蛋

有推有蛋蛋,好玩的伺服器 大家一起來玩 17爽拿蛋蛋

在茫茫人海中 我們遊戲內相遇 願大家一世孤單 一世平安

ID:浮生

回復

每日必推好玩SF,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的SF在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
回復

每日推文回復~~~
希望可以一起開團刷刷
好玩一起玩唷~~~~
ID:有夠懷舊的
回復

星期六 每日一推

天氣熱不想出門嗎 一起來夜雨晴遊玩吧

一起來領推文領轉蛋 一起蒐集材料唷

一起推推文  一起拿轉蛋蛋

ID:愛情ㄉ騙子

回復

每日一推文,
玩懷舊二轉1服第12天,
昨天去海邊玩眼睛被浪沖走了QQ~早知道都不出門在家玩SF囉!! 快來一起吧!,希望有更多新人一起來玩^^

回復

每日必推,這是我遊玩的第29天四轉服,希望能長久定居,裡面的玩家都很NICE,GM也很熱心,大家一起來玩吧!!! ID:EMP〃
回復