樓主: ppro
收起左側

[變態型] 夜雨晴RO│進階二轉│四轉│四轉擴充│高倍率上班族首選│歡迎加入

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~
每天當農夫!!
大家都好友善~快來加入吧!!!!!
ID:無心

回復

推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:草仔粿
回復

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:紅塵
回復

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~ 每天當農夫快掉技能卡給我啊!!!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:老爺我還要
回復

教學很多很容易上手,也很有成就感,大家一起來懷舊1服玩吧!! 認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔! 非常友善的SF,推薦大家!ID橘子汽水
回復

推文拿轉蛋~
裝備要提升~
每天推一下~
伺服器穩定~
大家很友善~
歡迎來加入~
ID:科蕭
回復

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的SF,推薦大家! 好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~
回復

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的SF,推薦大家! 好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ ID:HAPPY
回復

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:岡本玲玲伊
回復

對新手來說簡單上手 耐玩 每天打打館 打打副本 慢慢農裝  慢慢農材料 齁勝阿  ID:天上人間°
回復

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:極品家臣
回復

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多 ID:超派
回復

雅美~~雅美~~雅美蝶!!!
夜雨晴仙境!!現正熱映中!!
懷舊二轉服,大家都幸福。
開服有驚喜,玩家都歡喜。
希望這裡能讓我有所期待。
ID:雨季

回復

每天必推~ 現在越來越上手了!! 裝備也越來越好!! 這裡花點時間衝裝備跟打王卡!! 打贏道館很簡單喔XDD歡迎大家來玩^^伺服穩定常開哦!!人數也很多. ID:老爺我還要
回復

推文拿轉蛋~輕鬆休閒玩 ~ 每天當農夫!! 大家都好友善~快來加入吧!!!!! ID:雞雞掰掰
回復

每日推 輕鬆玩 ID:愛睏                                                               
回復

教學很多很容易上手,也很有成就感,刷道館很有趣喔! 非常友善的SF,推薦大家!

好玩的地方 可以來試試喔 不要錯過了~~~ 進來試試便知道~~~~ID:M  J

回復

每日必推好玩SF,好玩又刺激,又不會無聊,玩不膩的SF在這裡,很多可以農歡迎各位一起來玩,走過路過不要錯過哦,可遇不可求阿,趕快一起來刺激一下 ID:掐島
回復

03/24的日常任務

推文 拿轉蛋 開材料 特殊卷

依然繼續 給他刷下去囉 !!!!!!!!!

希望可以打精靈 拿技能卡

雖然 掛網時間比較多 ~ 但也有泡點可以領

輕鬆 快樂 / 歡迎大家來玩

ID : MiLiEr′
回復

推文拿轉蛋~~~~~輕鬆休閒玩 ~~~~~
每天當農夫!!
大家都好友善~快來加入吧!!!!!
ID:無心

回復

你還在等什麼 快來加入我們
大家都很好 會幫助新人成長哦

ID:雨嫣然
回復

認識許多玩家,一起聊天刷道館很有趣喔!
非常友善的SF,推薦大家!
大家快一起來玩吧! 人多熱鬧更好玩喔

ID:拉普拉斯
回復

今天是西元2024年3月24號 我又來推文了
推文是僅次於大佬施捨的成長方式
希望每天都能打到技能卡
每天都農一點農一點就會一點一點的進步
這次交換卷雙位數 祝福收入翻倍入
ID:小布
回復

SF穩定而且開很久囉 耐玩性高,每天花一點點時間就能穩定成的感覺很棒^^ 推薦各位一起來玩: ) 一起來懷舊1服! 人多熱鬧更好玩喔
ID:絆倒
回復

每日必推好玩SF,好玩又刺激內容豐富不無聊,很多可以農,SF人都很好很熱情,歡迎各位一起來玩,非常友善的SF快來加入我們 趕快加入 ID職軍小哥哥
回復