查看: 24656|回復: 19
收起左側

[全自力] 【RO】【FusionRO】【全自力】【配合台版同步更新】

【伺服器名稱】FusionRO

【伺服器開服時間】2012年1月9日

【伺服器論壇(家族)】FusionRO

【伺服器配合主程式版本】配合台服(新仙境傳說)其同步更新版本。新仙境傳說Online(請點我)

【伺服器相關補丁】FusionRO相關下載

【伺服器網路設置】日本

【附上伺服器證明】WHOIS全球查詢

【伺服器設置】

掉落寶物倍率:設定 5 倍 (最低不低於 0.2%)

經驗 / 職業 倍率:轉生前獲取經驗值為 5 倍,轉生後獲取經驗值為 3 倍。

伺服器所開放指令:在遊戲內輸入 @commands 查看指令集

【伺服器內容說明】

我們是純粹二轉,且低倍率的耐久私服

我們沒有所謂的商店街、沒有開放商城、沒有改裝。

沒有其他私服標榜所謂「全自力」,結果內容卻是高倍率與改裝、贊助誘因。

只有穩定的伺服器來源,還有最純質的仙境傳說RO。

七年前,還在小學的我,一頭栽進了RO。

隨著外掛的入侵和不停的改版,數次離開RO,斷斷續續好幾年,卻還是一直回鍋。

朋友問我為什麼屢屢失望卻還一直回來,我想我也不知道。

昨天一個人在免服古1發呆,看著不停走動的外掛,我萌起了玩私服的念頭。

不停的上網搜尋,發現現在的私服一個比一個誇張。看著他們在簡介裡自豪的放上商店街照片,我的天啊,那還是RO嗎?

然後我找到了Fusion RO,看到簡介裡放上一群一轉玩家組隊練等的照片,忽然有一股衝動。

一張一張接著看,然後看著其他玩家申請的原因,馬上就確定了,因為原來這裡就是我七年來不停回鍋的原因。

因為這才是七年前,最初的感動。

【伺服器貼圖】

這些是我們集合申請帳號玩家所敘述的申請理由,不嫌棄的話,請看看。

【遊戲內容擷圖】

【遊戲內容擷圖】

heatlevel【RO】【FusionRO】【全自力】【配合台版同步更新】
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/05
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙GM工具箱 《《九州八荒录》》 每天躺
heatlevel夢想天空RO仙境 黑色派對5.1.6版本 0505
heatlevel3D角色扮 演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15 +无限资源卡 +无限
heatlevel05/05 仙人指路天上碑SF

回復

雖然沒時間玩 但是還是推一下
回復

我覺得這邊.....很好玩  非常的好玩
當我創人物看身上有多少錢時
哈................. 0z
當我在斐陽走到鬼打牆時
哈..................從小玩到大  我還是路癡~
人不多  可是  很好組隊
就跟最早的RO很相似
練到65級  我總算打到頭飾了
萬歲........吸血扁蝠牌  紫蝶髮帶 1S
耶耶耶^^.....................................
沒卡可以插 ˇˇ
哈哈哈哈哈
玩太多私服  追求太多極致的東西
卻忘了最初的感動
RO是一個好遊戲
不要急著衝等練功打寶賺錢
放慢腳步玩看看
可以發現  有更多有意思有趣的東西
希望能有老玩家  骨灰級玩家來這邊
想當年.......

^^  來玩唷~
回復

這裡的種種都讓我有回到RO最初的感覺
那些年一起被野豬追著跑,然後看到蝗蟲王要趕快閃得遠遠的
大家一起練等、一起趴,有歡笑有淚水
希望志同道合的朋友們一起來加入這個大行列吧!
回復

感覺可以找回最原味的RO
回復

非常好的環境,金錢物價穩定歡迎大家加入喔!!
回復

這才是我想要以及我需要的仙境傳說
回復

這服很有人情味
低倍率雖然難練
但是比較耐玩

歡迎大家加入喔~~
回復

補上....

這私服有開機嗎?/??........
回復

有唷,點論壇網址就知道了~~
補丁也在註冊網站那邊下載的到~

這裡也有下載點
http://wp.fusion-ro.net/
回復

現在伺服器有加倍活動唷~~~
歡迎揪團一起玩!
回復

Fusion RO 給您今年夏天最美好的悸動!

現在有活動唷~

在密頻欄打上"npc:加倍活動"
可以用24 次經驗加倍(每次時間 30 分鐘)

新手帳號也有額外加倍哦~

註冊網址: http://cp.fusion-ro.net

補丁下載: (選擇一個即可)

1. http://get.fusion-ro.net

2. http://fusion-ro.net/Fusion.exe

回復

新手加倍活動目前有延長唷!
還沒有加入的玩家
請把握機會囉~
回復

推一個,推薦活動舉行中
拉越多朋友來玩
可以享有特別服務唷!
回復

現在有活動唷

在密頻欄打上"npc:加倍活動"
可以用24 次經驗加倍(每次時間 30 分鐘)
回復

伺服器穩定 沒有雜七雜八的系統

體驗最原始的感動!

最近有經驗加倍快來玩
回復

建議新手使用"閒聊頻道"
來發問或是聊天唷!

ps.記得要開頻道才能使用!

http://board.fusion-ro.net/viewtopic.php?f=4&t=128
回復

還算不錯的 私服
歡迎大家定居
回復

很好的優質環境 適合定居
回復

請問這個服有很多人嗎  不然怎要收費
回復