查看: 4113|回復: 3
收起左側

芭樂楓之谷

★芭樂伺服狀態:二核心、10M、記憶體4G、保證你來玩絕對不LAG★
★芭樂私服端使用小馬R10★
★開機時間:24H 不喜歡玩到一半 被人趕走嗎? 那就來吧! 加入芭樂私服!
★芭樂經驗值200倍、金錢100倍、掉寶率10倍、芭樂為耐玩私服,活動增加經驗,讓你衝衝衝★
★芭樂新手獎:1000萬,全能力+100戒指,轉生獎:每次為20轉一個★
★芭樂伺服器IP:NO-IP制,還在HA?過時瞜~~~~★
★絕不幫玩家衝裝★
★絕不玩GM權力 ★
★絕不開外掛程式★
★絕不改WZ程式 ★

芭樂大G:大G★芭樂
芭樂問G:問G★昨顛
芭樂宣G:宣G★笨笨

★不開外掛★
★不改WZ★
★不罵GM★
★不得與GM要求裝備和衝裝★
★都做到給你一個
★被發現就可以去監獄度過你的私服人生瞜★
芭樂官網:
http://qweqwe55123.no-ip.biz/index.php
★RC:9408842★

Wz請至Rc下載! 心動了嗎? 心癢癢的嗎? 芭樂私服 是你唯一的選擇! 來吧! 加入芭樂私服! 跟玩家一起奮鬥吧! 有問題也可以到Rc詢問! 不怕沒回答 只怕你不問!!
你們的支持就是我們的動力
心動了嗎? 想玩芭樂私服嗎? 那就改快 加入Rc:9408842吧!! 大家歡迎您^^! 來到此Rc 有專人為您服務!
heatlevel【變態版】██小楊臻選天堂██ 免練轉 紫炎變身升階換287
heatlevel【變態版】██小楊臻選天堂██ 免練轉 紫炎變身升階換669
heatlevel【變態版】██小楊臻選天堂██ 免練轉 紫炎變身升階換96
heatlevel變態版】██小楊臻選天堂██ 免練轉 紫炎變身升階換211
heatlevel變態版】██小楊臻選天堂██ 免練轉 紫炎變身升階換 [333
heatlevel【變態版】██小楊臻選天堂██ 免練轉 紫炎變身升階換999
heatlevel變態版】██小楊臻選天堂██ 免練轉 紫炎變身升階換
heatlevel【聲勢Online】2019/1/25晚上7點傳統玩法迎新年歡迎一起來
heatlevel【ஐ雨蝶Onlineஐ】快來看看喔\
heatlevel親親亂17日3月2017年晚上7點正親親火爆登場~推一個
heatlevelAP亂Online推推推一個
heatlevel九龍亂Online 一起來玩喔

回復

0.0

快來玩玩看喔~

保證可以玩~問我為什麼?

當然是因為我正在玩阿!!!!

GM人很好 有新手獎~還有轉升獎~

活動~有的沒的一大堆@@!!

雖然不敢說玩家一定很好!! 但是GM絕對是我看過最好的一個!!!

新手覺得吃力? 沒關西 我可以帶你升個幾轉@@!!!

前提是...我人有上線!!!
遊戲ID:ATTLED
回復

0.0

補充!!!!

本服24H!!

只要你肯努力  也可以坐上"高手"的寶座!!!
回復

好久沒玩了   來玩看看囉~
24H~GOOD!!
回復