查看: 12321|回復: 13
收起左側

【双线】【魔力宝贝】【新开魔力宝贝SF,特色微变,经典耐玩,欢迎大...

新界魔力
特色微变
阶梯经验倍率 10倍技能经验 4倍生产经验 魔石2倍 堆叠20个/组
开放内挂 /1步步遇敌 开放自动战斗 F6 关闭自动战斗 F8
开放伙伴招募系统
开放宠物血统系统 (封印师崛起)
开放物品兑换功能 (不要的属性不好的都可以回收)
开放15级宝石 开放15级新制造 (生产系地位提高见论坛)
开放15级新材料 (见论坛)
开放15级新装备 (见论坛)
开放8级神器防具 (海神掉落)
开放9级神器(带防具)
开放10级神器(带防具)
开放宠物装备 (任务任务BOSS)
开放BUFF药剂 (追求极限吗?)
开放人物形象卡(带属性加成BOSS掉落)
开放宠物技能到Ⅹ 增加新改造宠物
官方任务奖励加强(详见论坛)
等等等~~~ 后续还要开放更多的玩法,欢迎大家来体验
扣扣君羊 ②⑧②⑨③⑤⑦⑥⑨

heatlevel【双线】【魔力宝贝】【新开魔力宝贝SF,特色微变,经典耐
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录 送VIP15+无限 资源卡+无限送
heatlevel即时战斗_火爆首区 〖 混沌战域 〗完成VIP 任务领取大量元
heatlevel4.20新开超级好机会就会加快
heatlevel【mhg】【29】推荐一款好玩的挂机游戏
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【传奇武将等你来】
heatlevel涅槃传永 ​全网独家三职业 绿色公益服
heatlevel335微变全网(独家)纯公益服刚开一秒。
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载04.20
heatlevel『火爆公益服页游』〖维京传奇+混沌战域+雷霆之怒+传奇霸业
heatlevel安卓洪荒OL 卡牌修仙游戏2024.4.20
heatlevel.3 【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD

回復

本服正在内测中,欢迎大家来体验,您的宝贵意见是对我们最大的支持!~
回復

回復

顶起。,让我们一起怀念青春吧
回復

装饰宝石搞起任务装备属性加强!~:victory:
回復

回復

论坛:www.xinjieml.com
回復

回復

论坛网址:www.xinjieml.com
回復

论坛网址:www.xinjieml.com
回復

欢迎加入新界魔力
回復

回復

回復

来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来
回復