查看: 698|回復: 22
收起左側

【安卓+IOS】〓【武龙争道星耀版】〓【送V20,30000源界石,800万金币】

【安卓+IOS】【武龙争道星耀版】【送V20,30000源界石,800万金币】
【武龙争道星耀版 地址】http://www.ttsysf.com/mvshouyou/wlzdxyb.html
手游公益服平台】http://www.ttsysf.com

安 卓 游 戏 盒 子 下 载
苹 果 游 戏 盒 子 下 载
1、原汁原味再现小说经典剧集,高度还原的故事剧情,带你进入最真实的雪鹰世界
2、全新满V版强势来袭,上线送V20,30000源界石,800万金币
3、充值比例大提升,充值1比1000,首充3倍,不仅如此,我们续充还送额外源界石!!
4、升级更快!40级前需求经验减半,40级后升级经验不再增加。让你体验等级飞飞飞的快感!
5、与老版本的差异:物价更加便宜,红将各种送,橙装任你领!
6、VIP礼包更丰富!红将、橙,红套装各种有,亏本大甩卖!!

回復

[size=3][b][color=Red]【莽荒纪(送异界灵鲲) 地址】http://www.ttsysf.com/game/mhjswb.html
回復

回復

3.宠物变异更上一层楼,超变宠物成长突变,最强宠物等你打造
回復

7.周卡、月卡强势入驻,开通立即获取大量钻石,每日登陆还能再领!双卡双待,钻石“无限”!
回復

8、在线定时奖励送:每12点&20点准点送神秘大礼
回復

【安卓+IOS】【择天仙诀】【开局V12特权,仙宝23888】
回復

4. 5倍攻速,10倍爆率,一刀一个小菜鸡,兄弟情深,霸业沙城!
回復

7、7天有礼每日登陆就可获得紫装礼盒,7天后可以获得一套本职业紫色装备!
回復

7.25月卡、50大月卡、98年卡,福利一个比一个好,三张可叠加使用,同时享受VIP会员经验加成。
回復

【安卓+IOS】【兔美英雄战棋】【送VIP10,钻石*128888,金币*1000W】
回復

1.开局V12特权,仙宝23888,再送酷炫神剑坐骑:流光神剑,御剑飞仙,无所不能。
回復

2.首次充值极品神器、酷炫时装、还有伙伴白水泽!直升卡V15!神兽混沌,大力魔熊vip礼包领不停!
回復

1、创角即送V8、20000绑元、500W铜币,助你轻松修仙,畅游莽荒世界!
回復

4、海量商店开启海量养成资源,充值达到指定档位,即可获得养成道具每日9999次购买
回復

6、每日签道,领取各种进阶材料、稀有道具!累计多日,还有神秘大礼哦
回復

手游公益服平台】http://www.ttsysf.com
回復

7、7天有礼每日登陆就可获得紫装礼盒,7天后可以获得一套本职业紫色装备!
回復

回復

6、贴心功能,自动挂机,可自行设定挂机内容,方便又实用,还能获得成长收益
回復

回復

6、内置后台挂机,无需操作、在线,随时随地升级
回復

5.升级速率加快100%,系统功能提前玩
回復