查看: 23244|回復: 63
收起左側

[半自力] █ CLOUD RO 「初章」 █ |職業坐騎|任務副本|迷你寵物

別急著走開,還有資訊以及內部欣賞的圖片等著您!

開放背飾,等著你來收集喲-------------(2012/04/10)

本底圖其中包含 來源:幼喵培養寄宿所之作品

---------- The  New  S.T    

►基本介紹

開放指令:

本底圖其中包含 來源:幼喵培養寄宿所之作品

伺服器補丁或登入器網址︰

補丁:請任選其中一個載點下載即可!undefined

載點( Google ):           載點( Mediafire )

補丁安裝方法:  先將舊有的data資料夾移除,解壓縮'CloudRO.Client_Ver1.0.rar'覆蓋即可

別急著走開,還有內部欣賞的圖片等著您!

私服內部NPC相關照片︰

感謝您閱覽帖子,CLOUD RO,歡迎您的加入

heatlevel█ CLOUD RO 「初章」 █ |職業坐騎|任務副本|迷你寵物
heatlevel03/29 仙人指路天上碑SF
heatlevelLINE:av09888 或8945689【telegram:a731055】#台 北 出
heatlevel【霜火魔兽第二季】人气火爆 完美特色335特色微变奖励活动
heatlevel╲ 新区刚开 ╱你与土豪只差时间〖( 皇城战)〗夺命终极必
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】14
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel灵魂攻城掠地,仿官服,攻城SF,攻城掠地公益服3.29
heatlevel【双线】【复古职业超耐玩超多玩法】【剑道仙语+神将等】
heatlevel晨曦【新星辰变】重磅回归!!! mmm
heatlevel仙侠传梦幻 超变单开,挂机全免费 全新版本,修仙功能1
heatlevel梦幻阁 文字挂机类游戏,适合上班族游玩~14

回復

2012/04/23[CloudRO]

1. 修正 強酸火煙瓶 matk 被無視的bug。
回復

目前已開機

[修正]

道館

每場道館只給一組相同IP挑戰,如有相同IP可加入其他隊伍進行挑戰
進階道館限制時間改為60分鐘
隊友挑戰費用 普通 : 500,000 Zeny 進階 : 1,000,000 Zeny

獎品異動

- 普通

移除 所有化學物

加入 貓腳步聲音、女人的鬍鬚、爆風雨的徵兆、安靜的水波、海浪雕像、

空氣雕像、雪的結晶、菲力亞寶石、未知的鋸齒輪子、天使翅膀羽毛

- 進階

移除 所有化學物

加入 太陽神的象徵、石頭的根、魚的靈魂、鳥的口水、熊的筋、

拖爾的鐵手套、拷問器具、巴基力的憤怒、銀飾品、靈魂的呼吸聲音

寵物
餵食寵物,親密上升提升為5倍

魔物
增加部份地圖的魔物數量(獅鷲獸 3 -> 10)、(小青10 -> 30)

[新增]

靈魂之錐
針對部分裝備進行打洞、附魔,防爆使用受祝福的(防具/武器)礦石

神器製作
開放神器製作,材料由道館取得

商城轉蛋
加入兩顆轉蛋,有機會取得太陽眼鏡[1s]、眼鏡[1s]

魔物傳送
實裝生體試驗研究所4樓,副本暫緩

寵物

實裝 '迷你寵物' 任務NPC [貓小白]

添加兩隻寵物

- 鈽鐳巨人

功能:非常親密後,餵食寵物可隨機取得礦石

EX:高密度鈽鐳礦石、高密度鈣礦石

- 果樹龜

功能:非常親密後,餵食寵物可隨機取得水果類恢復品

EX:天地樹果實、天地樹芽

[技能]

強酸火煙瓶
加入Matk的計算 Matk = StatusMatk + WeaponMatk

聚集
修正聚集無法使用問題

黃昏星之光
修正必須要3名皇家禁衛隊,在聚集的狀態下才能使用
傷害公式修正
原: 600% + BaseLevel/100 * Atk -> (((600%xBaseLeve/100) x (1+聚集人數/3))*聚集人數)*Atk

點穴-半
移除獨立延遲時間

瘋狂野草
增加命中率
回復

◎技能

- 火焰陷阱 & 冰封陷阱

修正不支援赤蒼蠅卡片效果,估計源碼被我不小心動到過

- 地牛翻身

修正攻擊範圍

- 毒霧 & 魔力凍結

修正無法施放問題

- 幻影步

有人回報仍受極限空虛影響,但實際測試後是正常,麻煩在測試一下

- 黃昏星之光

修正攻擊公式 Atk = 600% * 聚集人數 * 3 Hit

3人 -> 600 * 3 * 3 = 5400%

4人 -> 600 * 4 * 3 = 7200%

以上為暫定,原預定無視同IP,暫不實裝

◎資料

- 修正魔物名稱錯誤

添加甲蟲洞3F

- 櫻花冠 & 阿斯加爾特

修正HP、SP恢復量錯誤
回復

2012/05/06[CloudRO]

移除 ASPD影響技能施放後的延遲

修正 超級初心者無法收養
回復

為什麼進入商店區往右上區域走
就斷線嚕!!!!!而且人物一登入後就斷
大大能解決一下嗎
回復

襪賽!!好多自創頭飾!!好多好多!!
回復

歡迎大家來 "CLOUD RO"

雖然我才來玩幾天,遇到好多熱情的朋友幫助.

讓我很快就熟悉這好玩的地方

這幾天都在弄衝刺天夾,一起來玩唷!

ID 芯菲〃
回復

CLOUD RO 人數破百唷!!

還在觀望的新手們  快點加入吧!!

我們這個大家庭歡迎各位

我們CLOUD RO 沒有向其他私服有公會獨大唷^^

ID 不幫銀行
回復

似乎都沒什麼人留言....

這私服很不錯阿!!

大力給他推推推推

各位新手們~~快來加入我們吧!!

CLOUD RO  

這私服大家人都很好唷^^

ID 不幫銀行
回復

昨天晚上跟公會的人一起爆肝!

去爬無限塔!非常幸運的打到兩把刀.

大家快一起來玩吧,活動也很多喔!

ID 芯菲〃
回復

CR陪你度過休閒時光

GM大都不錯噢~ 有問題都會在第一時間內回應!
進階管迪文真的太威了XD
缺你一個~~
一起獵殺迪文姐吧!!!

ID 皮諾丘
回復

CLOUD RO 親愛的歡迎你

這裡,是一個體貼新手的好私服

這裡,有許多可愛、有趣、貼心與敬業的GM

這裡,各式各樣的頭飾讓人目不暇給,蒐集方法也不再千篇一律只是打打惱人的材料

這裡,還有很多優點等你來

ID 朵雲
回復

聽說這裡的GM很淫= =?

不知道啦~跟GM不熟

但是我知道GM很熱心唷!!

幾乎都會馬上替你解答你的疑惑唷!!

也會時常辦活動

心動了嗎?

快點來 CLOUD RO吧!!

ID 不幫銀行
回復

禮拜天更新許多內容,多了很多頭飾.

又可以裝可愛囉!!

ID 芯菲〃
回復

好玩的私服就要大力的推下去~~~~~

有漂亮的主城  還在等什麼趕快下載來玩吧~~~~~~

ID 天行者
回復

今天的目標就是把練金的裝備弄好,

賞金獵人,等我!!休閒之餘還有新頭飾可以收集喔!

ID 芯菲〃
回復

推文活動的獎品很棒喔!

因為我抽到一顆獅子頭,超可愛的.

ID 芯菲〃
回復

新增MVP副本囉!!

可以一個人猛吃王吃到爽囉!!

快來吧!!

快來 CLOUD RO!!

王卡0.2  部分王卡0.1

MVP副本CD1小時!!

王卡並不氾濫唷!!

ID 不幫銀行
回復

idcloud ro 期待。希望。歡迎。你(妳)的到來

可愛溫馨的主城,多種有趣小遊戲。
超級方便的商店街,各種系列傭兵,料理材料..等等 應有盡有。幫你省去打材料的麻煩

【最新資訊】更改王重生時間

ID 朵雲
回復

前天GM釋出了抓新寵的道具還有裝飾品

馬上就衝去抓了好幾隻 通通給他們戴上

每隻也有新奇的表情動作超可愛的喔!!>\\\<
戴爆炸頭噴火的石砲火樹
打瞌睡的銀月魔女
ID 灰太狼
回復

各位無頭蒼蠅們~~

還在蒐尋適合的私服嗎??

來CLOUD RO 就對了!!

快點來吧!!

ID 不幫銀行
回復

不定期更新,好多頭飾等著去收集呢!!

希望出更多可愛的,我才有衝動阿!

ID 芯菲〃
回復

CLOUD  RO  新生活,新體驗,新朋友,歡迎一起加入

分階道館,讓你新手也能打館,老手有更高挑戰

各式副本,魔物終結塔、尼德霍格、封印巴風特。
還可積點換各種材料,海神(武器副魔石)、各種波利弊、各級代幣..等

ID 朵雲
回復

每天下班期待的炸彈遊戲~是我必玩的活動之一

昨天竟然沒有前三名~哭泣了!!

ID 芯菲〃
回復