查看: 3948|回復: 3
收起左側

[爆料] 請各位注意favorite戀曲這個私服(必看)

請各位別再來玩這個私服
開機GM人還不錯 有什麼事都會盡快處理
爛就爛在活動GM  辦活動根本就照自己的意思在辦的
我來這玩的時候 這服洗白過一次
活動GM洗白前是某個公會的會長
例1:它開放推文獎勵 有推文的可以去跟他領獎勵
有一次推完文 她說中午發推文獎勵  
但是11點多她突然辦說新手帶練活動 這也沒什麼不好 給新手福利
但是到了12點多 活動辦完了 她就說 我好累 下午再發
自己把時間定好 結果隨意更動時間?
我跟她說 是不是應該把時間定好 而不是隨意更動?
她就回我說:我從昨天到現在都沒睡 剛剛還辦活動 我不用休息的?
我想說  有人叫你辦活動嗎 該做的事不先做好 在那邊攪別的和
好笑的是還有一堆洗白前跟過他的人在那邊附和
A:對阿 GM不用休息的?
B:妳很急著領嗎 又不是說不發
.....
.......
一堆  講的話都文不對題的 講得好像是我的錯?
例二:拍賣活動 她要我們去打頭髮來當拍賣的籌碼
禮拜六舉辦
這OK 很多人都去打
後來開始辦 她一開始先賣一些沒啥屁用的時裝
我就想 好 反正我要的東西還沒出來 我就先留著
賣到中間 要開始賣裝備了
好笑的是 她把拍賣物都事前打在論壇上了
賣到一半 就開始問我們 還要賣啥? 挖勒 那些清單是做啥的 搞笑??
後來裝備才賣到第二件 她就說
"都特定幾個人在出價 我辦的好無力 下禮拜在辦好了"
我整個傻眼  那  我留這堆頭髮做啥 做假髮??
有人問了這個問題 她就回答:有打頭髮的 拿來跟我換 1:1W ZENY
...1比1萬? 要錢做什麼 要錢我不會去打神呂?(神呂一個可以賣4萬 賣商店)
重點是留到後面 想買的東西都沒買到就收攤??
有人覺得這樣不公平 就跟GM說了
她居然回:我還得去醫院複檢 難不成為了妳們不看 誰知道我昨天會生病?"
= =藉口理由特別多 時間自己定的 結果居然說要複檢
拍賣物籌碼它禮拜4才打在論壇 那我看她應該禮拜四以前就去看醫生了
不然怎可能禮拜六複檢?騙人沒看過醫生?
然後就看到她的直屬騎士團又開始發話了
A:小M 別再跟這些人543了 看醫生要緊
B:對阿 跟這些低智商的人吵根本沒意義
C:.....
D........
騎士團 終於又出手了
都給妳們講就好了
其實騎士團就是洗白前GM帶的公會的人創的
每次護航的都是那幾個 白癡也知道是什麼意思
我不想挑明的說親友團 因為我也不知道這個活動GM有沒有私下發東西給人
不過只知道這些騎士團 我看就是GM放屁它們也會不停的吸 吸 吸 像是在吸毒似的
絕對不是亂蓋的 覺得不信的人 進來這私服 可以去找"阿爾科巴雷諾"這個公會的人問
這是我在這服待的公會 會長很有實力 講話也很公正
騎士團的公會 原本叫做"風格" 現在改名叫"仙境幻想"
兩個最具代表性的騎士團人員 一個叫做不乖 小惡魔 一個叫做痞痞 兩個典型的嘴砲狗
只要活動GM出事 他們一定第一個跳出來護航
以上  都是針對活動GM   而不是開機GM
還有很多很多 活動GM的糗事 請待不信邪的各位光臨 自行發掘
heatlevel【暗黑傳說】新時代暗黑11職夜火爆開放新服
heatlevel至尊奇蹟裏頭只有垃圾GM跟爛玩家
heatlevel請各位注意favorite戀曲這個私服(必看)
heatlevel镇妖塔 335 真真正正的单刷服5
heatlevel独家梦幻万古修仙传 功法秘典,仙王神技6
heatlevel★★★3.35魔战天下CD 拾取刷新★★★00015
heatlevel惡魔RO守護永恆的愛,6/1正式引爆
heatlevel最经典的修仙成神文字游戏最经典的无属性上限的文字游戏drt
heatlevel梦幻修仙超变儿童专区刚开一秒独家轮回系统(进群填写北海
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪暗金拜月教主
heatlevel【5月25】【335独家轻变递进~暗黑元素打击版】Q
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本

回復

痾痾.....真是沒盡到職責阿0.0
息怒息怒!!
回復

這伺服器其實越來越誇張了說...
http://www.168gamesf.com/viewthr ... &extra=page%3D1
有些內容跟本就不一樣~"~
而且最近又出現贊助GM可領VIP裝備跟點數.....
遊戲內容我也懶的說了~神裝都那幾個~工會也就那些人稱霸~
新玩家除了加入他們還有別的選擇嗎???????
有!!!!!
創一個新工會,然後跟他們合併成為分會!!!!
說穿了就是那些人獨大,還能怎麼樣?
回復

還真的不要玩...
公平個屁
給騎士團自己慢慢玩
沒新人你們自己去爽就好
回復