樓主: vivi012122
收起左側

[PVP服] ╔專武█百染█自創█◑╓藍夜星空╖◐█娛樂█0507開機╗

請大家多多指教囉!謝謝XD
回復

-0430 修改項目
1.將強酸火煙瓶投擲技能修改為原有傷害-50%、詠唱延遲不變
2.將普通道館修改為只有初心者無法進入、其餘職業無限制、等級限制 lv 99
3.刪除專屬武器 太保劍
4.新增基因學者調配料理>可製造+20料理、材料賦予商店街販賣
回復

來玩就對了!!

還不錯玩的私服唷!!GG人也很好!!快來玩吧^^  ID★心有所屬★
回復

新手也很容易起家的私服喔
快點來玩吧!
回復

來玩就對了!!
還不錯玩的私服唷!!

ID 拉菲爾
回復

QUOTE:
伺服器名稱╔專屬武器██████◑╓藍夜星空╖◐██████重新爆發╗

--------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---------

目前改裝內容就如上這些、往後會在慢慢加入新的裝備

如玩家有其他建議也可以提供給GM唷^^
--- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---------  ---------  ---------  

GM簡言 : 本私服乃簡單自由發揮架設、並無向現在市面上琳瑯滿目的私服一樣有特別漂亮的圖片及花俏

私服內容也採50%官方、50%自改腳本、雖然簡單但是耐玩、目前私服內有小改裝備但不失去遊戲本身平衡

太多的自創裝備導致私服邁向倒閉的下坡、GM本身也只有一個、所以不怕有親友團介入、因本人已有段時間

沒有架設SF了、許多新內容建議以及私服設定都可以聽從玩家建議並投票決定是否更改、不一定全是本人作風

所以也希望玩家能夠多多的提供意見及建議、讓藍夜星空更加完美、更加有趣!

如在私服內遇到任何問題等等都可以使用SF內的留言板。

GM即時通 : kevin0917900785 感謝您^^

--------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- --------- ---------

私服內容&圖片

Uploaded with ImageShack.us

回復

越來越多人囉~~~
大家快來玩XD
回復

今晚人數已經突破40人大關~
歡迎大家一起來玩~
有問題可到論壇留言~
GM都會為您解答唷~!
回復

好玩的私服就是要推推推!!!
回復

好玩的私服一定要推一下滴
ID 拉菲爾
回復

今天一整個很不順!!
走到哪人物頓到哪...
還會斷線!不知道是哪岀了問題~
好像滿多人都這樣!
今天上線人數少了一半
回復

推推推 請大家多多支持此私服
回復

論壇進不去
有誰能告訴我為什麼嗎?
我也沒辦法申請帳號,因為申請帳號的連結也進不去!!
等待回覆...
回復

原帖由 cutive01 於 2012-5-2 14:44 發表
好玩的私服一定要推一下滴
ID 拉菲爾

拉菲爾在嗎,  我也進不到論壇, 有人可以幫一下嗎??
回復

- 0507 主機的數據機固定IP已移機完成。

使用新的數據機、所已關機兩天維修

遇到了些小問題、所以比較慢開機

目前已經開積了、若是有玩家無法連入本服

請使用論壇線上即時通、或者是傳斯訊給GM好幫您解決唷^^
回復

好完私服一定要大力推薦~~~快來玩吧!!
回復

復活了!大家快回來0.0
~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

私服的素材很好   希望會更多人玩呦
ID  我妻由乃
回復

GM很用心喔!
花錢換了新數據更改IP
就是為了讓私服穩定!
歡迎大家一起來玩!
有問題可到論壇留言~
GM都會一一為您服務
回復

好玩的私服 就是要推薦給大家
回復

推推推~~~推很大力0.0
推推推~~~推很大力0.0
回復

這私服不錯

大家一起來玩吧 !!
回復

- 0509 修改項目
1.將Sleipnir,史雷普尼爾之靴 移動速度+100% 刪除 復原為官方+20%速度
2.刪除中央十字路口轉職人員、往後要轉直(包括三轉) 一律找SEAR服務員、往後將無法混轉!!
3.部分玩家會有屬性點數錯誤、目前正常三轉屬性點數給予: 2597、若是老玩家因更換版本關係會缺少、無法彌補
4.些許玩家反映防爆捲效果異常、經測試過無誤、請玩家在精煉時候務必注意是否有選錯選項喔!
回復

好玩的私服 就是要推薦給大家

ID 拉菲爾
回復

差點忘記推推推XD
真的好玩啦!大家快來加入0.0
回復