樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级装备、上班...

了元力波动。“是迷阵。”白衣师兄红叶轻声道,“而且是颇为复杂的迷阵,看来冬一道兄,在你走后,又有其他修仙者进来了。”“怎么会这么巧?”冬一咬牙。他哪里知道,在他之前那空青蛇就知道这了。“这迷阵是一套地阶法宝,施展者应该是万象境界。”红叶传音道。“而且去采种地火的……一般也是万象真人。如果我猜测的不错,我们的到来,他们已经发现了。可是他们没有主动杀出来,定是没有把握。”“对。”冬一、黑衣女子都点头。“稍待片刻,待我
回復

,连那束缚的龙须都被劈的飞来,可纪宁速度也减慢了,可也到了龙鲸的头颅前方。“死。”龙鲸整个庞大的身子都是猛地一个翻动,那巨大的龙鲸尾巴遮盖了大地,朝纪宁拍打了过来。纪宁却是直接窜
回復

奋道。“嗯。”纪宁点头,“我师弟没发生什么事吧?”青青摇头:“没有,只是他吞吸寒煞速度明显比你慢的多,你一天就栽种成了。按照他这速度,估计要三天才能炼化成。”纪宁点头。自己的紫府空间比师弟的更稳固,自己的神念也更强,操控寒煞也更轻松。这栽种寒煞快也在自己预料中。“主人,我有一礼物算是恭贺主人成功栽种寒煞。”青
回復

“我的生死兄弟之仇未报,还有其他众多兄弟妹妹跟随我多年,越想越是……可恶啊!”“大哥先勿生气,相信要不了几日,就有消息来报。”“等发现了那人族小儿,再去斩杀不迟。”两野牛
回復

,连那束缚的龙须都被劈的飞来,可纪宁速度也减慢了,可也到了龙鲸的头颅前方。“死。”龙鲸整个庞大的身子都是猛地一个翻动,那巨大的龙鲸尾巴遮盖了大地,朝纪宁拍打了过来。纪宁却是直接窜上了龙鲸
回復

族少年似乎挺厉害,那个略微高点的,竟然一剑就将驱山二哥斩成两半。”“什么斩成两半,那是因为我是化成人形,他才能轻易斩成两截。我如果化为原形……他哪里斩得动。”那巨大的黑
回復

头,“而且我体内也已经孕养了寒煞,根本不适合再孕养地火。寒煞地火一相遇……恐怕我整个就得化为灰烬了。”同时孕养地火、寒煞的也很罕见,对资质、功法都有极为苛刻要求。纪宁显然是符合的。“我用不到,可其他人用得到。”冬一心中一动,自然就有了想法。他完全可以用
回復

应该可以凝聚成种了。”纪宁准备了片刻,尔后心念一动,紫府高空中的万千星辰、月兔、金乌尽皆射出一道道光芒,射向那一座寒煞岛屿。这些光芒都是无比精纯的元力,在落在寒煞岛屿上的一刹那,就汇聚在一起。显得无比通透,直接镇压在这些寒煞上。嘭!就仿佛一层土壤直接笼罩上去,完全笼罩了这些寒煞。只见整个寒煞岛屿晶莹剔透,上面更有道道符纹,那些寒煞也渗透在每一处符纹上。这些符纹就仿佛一棵大树的每一丝根须……过了些许片刻。“嗤!”仿佛杂草破土而出,一道很稀薄的寒煞从岛屿表面冒了出来,颤颤巍巍的,可这一道寒煞依旧这么生长着。一条‘寒煞脉’就此根植在了体内紫府中。“成了!”纪宁顿时露出
回復

吧。”“青青,护法的事就交给你了。”纪宁翻手拿出了六杆阵旗,“这是一套迷阵,威力颇强。对阵法没足够研究根本进不来。我和朔师弟在体内栽种寒煞时,你就帮忙盯着。寒煞栽种非常
回復

都是记载的那些灵果灵草等等。没记这些地火寒煞。你们去了就知道了。”青青连道,“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次。”吸纳地火栽种体内,是采种。一条
回復

头,连个妖怪都懒得在上面,很不起眼。”旁边的一男一女两名万象真人,眼中也有着期待。“随我来。”冬一自得说道,随即驾驭着飞行法宝朝下方俯冲而去。三章完毕!第八卷第二十九章猎物幽深地底深处。纪
回復

赶紧离开。”“哦。”青衣少女点头。同时也不由钦佩起了纪宁,她看向纪宁的眼神都有些泛光,太厉害了,当初那个和她交手还仅仅只是后天啊。现在竟然就已经强大成这样。连她都觉得无法匹敌的龙鲸大妖都退走,其他十余头万象大妖更是如同小鸡一样被斩
回復

弟,靠过去。”纪宁道。“靠过去?”木子朔看向纪宁。纪宁点点头。木子朔不再多问,当即操控龙首战船过去。纪宁则遥遥看着……、……他要从这二人那得知点空青蛇的讯息,既然在狱山大荒泽还剩下两个多月没事
回復

嗯。”木子朔点头。师兄弟二人当即又乘坐着龙首战船,迅速的离开了驻地这一片区域,开始朝狱山大荒泽深处进发。……半天后,天已经完全黑了。纪宁二人选了一座没
回復

超过万年之久。漫长岁月磨砺了我的道心,强大了我的神魂。单单凭神念秘术,休想奈何得了我。”纪宁也暗暗吃惊。这龙鲸果真是不一般,竟然能够在自己的神念冲击下保持清醒。不过纪宁对此也有所预料。因
回復

有些人形精灵在其中玩闹,令整个寒煞也充满了灵性。“雪魂寒煞?”纪宁露出喜色。“是雪魂寒煞!”木子朔也露出喜色。旁边青青连追问道:“怎么样,这个寒煞如何?我也是吞吸的这个寒煞脉……在体内孕养寒煞的。”“它叫雪魂寒煞。”纪宁道,三年多时间在黑白学宫一些常识自然都是知道的,“在寒煞中也算是极顶尖的。本身充满了灵性。你可知道,寒煞可分九品。”“嗯,知道知道。”青青点头,“这我知道。听说孕养到最顶尖的一品寒煞,威力会无比惊人呢。”“对,可是
回復

头,“而且我体内也已经孕养了寒煞,根本不适合再孕养地火。寒煞地火一相遇……恐怕我整个就得化为灰烬了。”同时孕养地火、寒煞的也很罕见,对资质、功法都有极为苛刻要求。纪宁显然是符合的。“我用
回復

皮而已!“小小人族,我即便在这任你动手,你都伤不了我,你那剑光……只是挠痒痒。”龙鲸大妖顿时狂笑,笑声轰隆响彻周围百里。纪宁也总算见识到一名万象圆满的神兽大妖,又施展了神通后,是何等的难缠
回復

宁摇头笑了,当即接过来,随即开始借助这万年寒冰去孕育自己的寒煞了。还有第三章!估计过十二点!第八卷应龙卫第二十九章齐聚纪宁坐在那,右手伸出,蒙蒙的元力直接笼罩了旁边沉木盒中的那一万年寒冰,
回復

,不断涌向北冥剑,被这三柄北冥剑吸收着。北冥剑,乃神魔血炼之兵。吸纳煞气戾气太欢快了都震颤起来。“看来这次是杀的万象大妖太多,煞气戾气也够强。上次杀两名万象真人产生的煞气
回復

“好大。”木子朔瞪眼。“纪氏小子,你真的,能对付它?”青衣少女脸色更加的白。纪宁遥遥看之:“小蛇蛇,你就看着好了!”第八卷第二十四章全力爆发的纪宁纪宁忽然眉头一皱:“我紫府空间内的北冥剑怎么在震颤?”当即神识内照紫府仔细探查,紫府空间中悬浮着一件件法宝,其中就有三柄北冥剑。神识探查下……轻易发现有着一丝丝灰色、血红色的的煞气戾气正从外界而来
回復

,直接罩住了这方圆百里之地。不过那一艘很小的龙首战船却已经冲入了封禁大阵范围内。“嗯?”青色小蛇也瞥了眼,看到远处飞进来的战船和刚刚升起的封禁大阵,“谁闯进来了?这龙鲸大妖为了活捉我,准备还真充足。这些阵旗竟然有封禁之能,即便我摆脱这些大妖的堵截。也逃
回復

。”那个从小就陪着自己的宛如姐姐般的女人,纪宁也是有很深感情的。“等这次成了应龙卫,我便可以查查当年令我父亲、母亲、舅舅那般悲惨的那三个凶手了。”纪宁暗道,“还有……我也可以回燕山看看了,去见见秋叶姐、青石。还有那翼蛇湖……”纪宁忽然很想回翼蛇湖,好久没在翼蛇湖上躺在一艘小船飘荡了。“翼蛇湖!”纪宁想着想
回復

都是记载的那些灵果灵草等等。没记这些地火寒煞。你们去了就知道了。”青青连道,“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次。”吸纳地火栽种体内,是采种。一条寒煞
回復

“大王苦修过万载,如今一朝突破成就元神,得长生,以后成就仙人也定不在话下。”一名尖嘴猴腮的猴妖在一旁吹捧道。一旦成了元神,寿命的确无尽。可是越来越强的‘三灾九劫’却会让元神道人们最终死去。所以成了天仙才真正算是长生。不过吹捧起来这倒也没错。“大王天赋了得,更是龙鲸之身,又是神魔之体……即便是仙人,怕也奈何不得大王。”旁边另外一名妖娆女妖也吹捧。“大王……”一个个吹捧着。龙
回復