查看: 3743|回復: 7
收起左側

大家好小的獲得連任

回復

原帖由 dragon龍 於 2012-4-11 00:44 發表
大家好!!!!
小的獲得亂/勇版 版主連任

也於168亂勇私服版 新增交易區

請大家加以利用

http://www.168gamesf.com/forumdisplay.php?fid=91
祝大家生意興隆

小的有做錯的 請多加指點 ...

如版主有問題請至新開版區提問
回復

恭喜晒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

[從新招收各區版主,,每區塊只限一名版主]

這樣看來,某新管理員要壟斷論壇的發言權利了

某香港論壇已經出現的情況 慢慢的流陷入168論壇

一個版主目前我是沒什麼意見,以前你們怎處理的手法 希望不會再出現,

管理員一換看來168未來將會有很大的革新 +U吧

還有我有一個疑問

06:嚴禁發表,討論及教唆有關使用外掛、加速、BUG之文章!(永久禁言)

這個規矩能改改?發表,討論外掛、加速、BUG之文章可以幫助很多人了解遊戲漏洞在哪啊怎嚴禁呢?

回復

哈哈 終於雨過天清 黑雲被趕走

祝168愈做愈好 恭喜dragon龍版主連任

說人黑暗不如說 你為什麼利用版主的權力 把友情宣傳無故關閉下沈吧
想把168 成另一個親友打手fb
原來bug自稱偉大技術的你 需要到論壇找 而不是從自己遊戲靠玩家回報?
還好我友情的玩家態度真的很好 宥bug 一般馬上回報
包括早前更新後無敵防bug,不出1小時已通知我

阿前版主 冰勇gm 自稱技術 私服大集團老闆
原來非洲黑人可以說其他人黑

各有各做 再黑下去  我敢說餅不單不是你一人吃
亂/勇私服的服也不足2年壽命 雖然官方有更新
但玩家的信心已經崩潰 無人敢再花費支持
還請控制一下你的分服老闆 別被玩家吵吵也說友情

友情玩家對外很團結
回復

恭喜版主大大

恭喜版大