查看: 3696|回復: 17
收起左側

[爆料] 友情的陰謀?

原帖由 寂寞的雨 於 2012-4-7 10:01 PM 發表
經過多重測試  已經證實~
因為剛電算開始還沒開放充裝備  
壞盟一支拳手 已經(打9千)   又多血   又沒排名   
經過  我們有一支拳手去測試  
去點全力 介子+9 +5  剩4千多血   打人也是7千
根本沒可能吧  4千多血?? ...

寂寞的雨
你好
我知道你們都是友情的打手(是否為友情親友大家各有所見我不便多說)
有真正注意過168私服談論的都應該看過寂寞的雨大力讚美親友情
既然大力的讚美親友情何必一再去別人的服玩呢?
大家應該可想而知...
再說又故意玩別人的服之後再去批評
這是有何用意?
相信大家都可以有目共睹的!

我知道你們一直打壓別人所開的服
但是我們根本還未開放代理
不可能白目到去搞玩家
請你們別再做那些無謂的謠言了
是是非非知道你們親友情的應該都懂的
我們根本沒所謂的親友
目前沒開放代理購買積分哪來的打壓玩家呢?
再說我們裝備升級從沒關閉過
你們又何必說無法裝備升級呢?

你們這些打手也真的是太無聊(各服自己注意ID:小紅帽)
他是專門故意進去玩不久就開始放惡意謠言的
有無親友可以親自進來證實
就算不花錢也可以
看看就知道那些所謂的這些打手的陰謀............
一看就知道你們根本就是故意要搞壞非自己開的服
再說連圖都沒有
只是派幾位打手開幾個不同帳號就開始散撥謠言
你們自己的親友情還是顧好自己的服
做這些惡意謠言有何實用呢?
heatlevel友情的陰謀?
heatlevel(太子亂)(2012/04/07)三太子陪你跳電音送28888積分!
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel[公益服1*【笑傲江湖OL】→独家版本】!【纯公益!无充值→
heatlevel新战斗锦衣、足迹、光环上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel梦幻05月19号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【双线】【梦幻西游】【超变网游 海贼稀有】
heatlevel【养老西游】【14号开服】【中1变爽快】【法连溅射】6
heatlevel梦幻西游超变独家海贼王题材 单开可玩5.19
heatlevel站街超级3d游戏西游,1休闲养生解放双手的梦幻12293/12210
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽夕瑶】
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0519

回復

小紅帽也有在太子亂鬧
回復

友情打手???  一個好私服 不需要任何打手  自然也會有人去讚好
要學你們嗎 沒人讚 還要爆出親友 更要自己找打手 語言攻擊其他私服?

原來玩家喜歡 支持一個私服也會其他馬來服GM 冤枉

沒親友 沒代理 玩家會走光光?別以168當成你們GM的遊樂場 白說成黑
友情做得好 有玩家讚你不爽?開服一場電算全服走剩不足50人

如果未來係友情是親友 親友會去皇城花錢  未來跳服跳了多少個 你知道?
你老母  是不是傻B  把未來當為神?

未來就是因為在友情賣帳號被封帳號??全友情都知道 未來的ID:晴B

我友情ID:滅絕乂回憶 我就是跟未來敵盟 你要不要也說我一下是親友??????
友情GM 做得好 你眼紅??? 你眼紅都沒用
因為 一個GM 名字臭了就是臭了 你再去語言上攻擊其他私服都沒用

回復

大家自個有眼睛能看得很清楚
又一個力捧親友情了
然後再批評別人的服
似乎想把所有人拉過去親友情似的

再說了
一個打逗號,
一個打句點.
應該符號可以認得很清楚
何來的同一人?
是非顛倒玩家自己會認得
還有...
你露餡了
你的文章顏色似乎跟親友情的公告顏色一樣吧?
還敢大聲說自己是玩家
大家自己看圖片的網址吧..
哈哈..

回復

原帖由 太子亂Online 於 2012-4-8 01:41 PM 發表
大家自個有眼睛能看得很清楚
又一個力捧親友情了
然後再批評別人的服
似乎想把所有人拉過去親友情似的

再說了
一個打逗號,
一個打句點.
應該符號可以認得很清楚
何來的同一人?
是非顛倒玩家自己會認得
還有...
你露 ...

你真聽話 叫你也說一下我也是親友 就馬上說^^
請問? 我有什麼號符 我只有?號 好嗎 什麼逗號 句點 你眼殘? 看到哪裡去?
還說圖片? 我自己上傳的 要不要也給個網站你?? 你沒網站上傳??
送上傳圖片網站你啦:
http://www.ifreesite.com/upload.htm
有什麼特別??? 這個上傳圖片網站會飛起來嗎?還是會突然讓我發財?
連遊戲id都敢給你了
講不聽?? 每個人回覆這貼都是親友???都是GM???
我就是要弄給人家知道 你有多色彩 多麼風光^^
你不多謝我 還要說我 是親友情^.^ 食古不化???

回復

頭像被屏蔽
回復

原來 要靠這招 去攻擊友情亂 明白明白了 你應該不會也走去入侵我吧./\.
那我的帳號就沒了 又要註冊過 很可憐./\. 還好 我還可以申請

又說是寂寞的雨  原來你們連玩家資料也偷
來說好自己服?屈友情跟友情玩家?

有沒有親友我不知道 但你手段 我了解了
各位要玩馬來服真的要小心
等一下連FB 論壇 銀行 遊戲帳號全都盜走

還要用人家帳號去攻擊友情
又給人家踢爆 自己出親友 就走去怪玩家??
我也知道小紅帽 也是四圍玩 人家看見有親友 說出來
又被人說是親友情的 真可愛 人家小紅帽 為什麼不說友情 有親友???
因為他知道友情沒有 也因為某原因被封(我忘掉了)
回復

頭像被屏蔽
回復

同樣的手法?

原帖由 grando30852 於 2012-4-9 01:07 AM 發表
原來 要靠這招 去攻擊友情亂 明白明白了 你應該不會也走去入侵我吧./\.
那我的帳號就沒了 又要註冊過 很可憐./\. 還好 我還可以申請
又說是寂寞的雨  原來你們連玩家資料也偷
來說好自己服?屈友情跟友情玩家?
有沒 ...

同樣的字體顏色
同樣的集團打手
你們也太傻了吧?
這麼容易被大家看穿
總是同樣幾個網路打手PO文反駁
有眼睛應該都看的出來同集團的在PO文的
總之不是你們集團開的服你們都可以散撥惡意親友謠言
這是大家都知道的事實了
在辯解應該沒什麼效果了
回復

哈哈    親友服 果然多解釋~
我說話挺誰 不用交代給誰  
想不到 玩不到半天太子亂@@"
太子亂  出一堆親友出來 搞笑@@"
有什麼我已經解釋在別的POST  不用再多問@@
看你可以維持多久.  是不是親友服@@  
第一天玩過的人 就知道  無需要去再跟你講什麼@@
解釋沒用的  我管你是那位GM   親友服就是對了  
我每說的一個服 是親友  就好肯定是親友服.
自己說沒開放充裝備  然後親友 在遊戲上 說充裝備一直在開著
前言不對後語   你們先了解一下  再來說吧
沒空再回你   這篇最後一篇 ^^"
放長雙眼看還有多少個親友服出來  
再提醒你一句@@"  友情號 我一早已賣@@"   在遊戲賣號的  已經不是我本人@@"

回復

看來小紅帽玩私服沒玩多久吧?

武器不先沖 衝戒指
真是低能
回復

原帖由 as0918864941 於 2012-4-9 17:47 發表
看來小紅帽玩私服沒玩多久吧?

武器不先沖 衝戒指
真是低能

好正常 每個人都會先衝戒
武器當然要打到好的才衝
回復

原帖由 太子亂Online 於 2012-4-8 02:05 發表

寂寞的雨
你好
我知道你們都是友情的打手(是否為友情親友大家各有所見我不便多說)
有真正注意過168私服談論的都應該看過寂寞的雨大力讚美親友情
既然大力的讚美親友情何必一再去別人的服玩呢?
大家應該可想而知... ...

太子亂Online  加油經營吧
但別再說是友情東友情西 我不喜歡打個字來攻擊他人
問你們老闆知道
另告訴你友情支持一年多了 一年多來受多少攻擊多少屈辱有多少外能明白
幾經苦難才得到今天大多玩家體諒及支持
這是一個新服gm 永遠得不到的 不要再以陰謀論 說大家是親友
(正如富人永遠不明白窮人每天是如何過)

多謝

回復

阿超  在這跟這些霸王的狗兒子嘴砲沒有用的~
他們就跟BT一樣青歡 !
花滿台打不死沒花的人在那邊說自己好厲害
回復

他媽的友情亂GM,我看過這麼多GM,你是最狗的一個,自己身為GM下場玩已經很狗了,現在還說到理直氣壯,他媽得很威,你小心生兒子沒屁股,小心最後幾年,我幹你娘的看了都火,還有這麼狗的GM,自己都承認自己下場玩,還可以嗆人,你他媽的狗王之王,我看沒人可以比你賤了,途
回復

樓上的對話很機動喔-0-
回復

頭像被屏蔽
回復

友情以为换个名就是新服了吗?我说友情 我好想念你的hunteryong啊,开错帐号呛玩家,好经典~~~~
回復