查看: 31916|回復: 18
收起左側

【露比魔力】萬聖節限時活動,相約一起來打鬼!!

【露比魔力】唯一官方賴群!!

最新主程式下載:https://ppt.cc/fSy9vx

官方論壇:http://bbs.lbcg.tw

找回魔力最初的感動最豐富的人情味
便利的設置
讓上班族也可以輕鬆暢玩
歡迎加入LINE提供給我們您的想法~

*遊戲經驗倍率

等級 倍率
Lv1 - Lv405倍
Lv40 - Lv704倍
Lv70 - Lv1003倍
Lv100 - Lv1302倍
Lv130 - Lv150 ( 目前極限等級 )1倍

*技能經驗倍率

戰鬥系技能8倍
服務系技能 8倍
生產採集系技能4倍

*魔石及寶箱

魔石價格1倍 註:可堆疊數量(3)
寶箱3倍 註:遊戲重組迷宮可能出現的寶箱數量

*多開限制
一人/電腦/相同IP位置3 開註:露比魔力會嚴守每人最多 3 開的原則。
『每人』僅三開,同時登入 3 隻角色為限。
若玩家意進行如:虛擬機、破解,等等包含手段以突破多開限制,不但會遭到處分,嚴重者則可能封鎖IP/帳號處理。
同時廣大玩家亦到論壇向管理員進行舉報。
詳盡事宜請注意遊戲中的系統提醒。

*部分常規設置
I. 卡時上限12小時,每日加一小。
II. 正常開放布料、蠶絲、聖魔石於NPC中販售。
III. 全地圖可觀戰
IV. 新手保護至30等
V. 不再是港台獨家的支持第二頁銀行
VI. 礦條40/組,其他80/組,水料5/組
VII. 擺攤功能開啟時扣1000魔幣,額外徵收每樣物品10%稅金。
VIII. 無開放技能:追月/精神衝擊波/剪取/炸彈轉化/飾品鋳造
IX. 無開放職業 :  紡織工/爆彈師/樵夫/獵人/礦工/武器製造/防具製造/藥劑師/廚師/武器修理師/防具修理師
X. 獨創技能:星爆氣流斬、天界審判

*其他系統

功能註解
道具自動堆疊          系統會幫助你自動堆疊可堆疊的物品 例如;魔石、水晶碎片
在線寵物算檔輸入指令【/pet 0】計算全部寵物檔次
【/pet  1~5】計算該順位寵物檔次
原地斷線重連斷線後連回原地,不在害怕斷線讓你任務重跑
寵物異變系統原改造寵物,擴展全系列都可以改造!!
寵物騎乘水晶                          裝備騎乘水晶,獲得該水晶上的能力,並且獲得高速移動!!
商城幣寄售系統玩家間可透過此系統進行魔幣與商城幣的流通。
舊有任務獎勵翻新
由於部份任務講述的是魔力主軸故事,將部份任務獎勵翻新,借此希望玩家能多參與任務。
服務系離線擺攤                         服務系皆可使用離線擺攤,方便人群。
註:使用離線擺攤,並不會獲得技能經驗值。
離線擺攤
將物品放置接著設定完價格後,點擊擺攤會直接下線。
優良的反掛機使用GP反掛系統,搭配線上GM查核,玩家反映,達到雙贏的遊戲環境。

*特殊職業介紹

槍斧劍合併為重武器製造
弓杖匕標合併為輕武器製造
盔鎧靴盾合併為重裝製造
帽衣鞋袍合併為輕裝製造
料理藥水合併為補給品製造
武防修理合併為修理大師
樵礦獵合併為採集大師
封飼馴合併為寵物大師
註:
I. 除舞者、忍者、咒術、格鬥、巫師、盜賊,其餘皆可在就職屋就職。                       
II. 部分技能可在就職屋直接學習。                                               

heatlevel【露比魔力】萬聖節限時活動,相約一起來打鬼!!
heatlevel▲▲▲新星辰变▲▲▲ 无限属性文字游戏重磅回归荡漾4.19
heatlevel今天新区,英雄攻城掠地SF.建设、英雄、副本、兵种、操作、
heatlevel顶爆、狂爆BUFF专属〖丨 修仙物语 丨〗一花一世界,一怪一
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel3D角色扮演〖 神将 〗打怪爆 现金红包+直接激活首充+装备满
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel4/19 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel手游盒子『三国如龙传/萌幻西游』体验新服限时开启_10元无
heatlevel.3【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel摇人仿官(佣兵版)一个你从未玩过的版本28
heatlevel╲ 新区刚开 ╱内置挂机辅助托管,解放双手〖莽荒纪2〗连击

回復

2019/09/20最新情況
1. 藍一、艾一獎勵更換為資訊龍:( 詳細BP於論壇上架 )

104005.gif 104004.gif 104003.gif 104002.gif

2. 寵物硬幣更多獎品提供兌換:[size=13.3333px]
1.png 2.png

3. 寵物之鈴讓抓寵更方便:[size=13.3333px]
3.png 3-1.png

4. 魔幣購買自動誘魔糖、深藍九號:

5. 寵物進化系統,打造最強最好看的寵物:

104831.gif 104870.gif 104822.gif 104871.gif 104817.gif 104872.gif 104824.gif 104874.gif 104810.gif

6. 四屬性碎片不再落地!蒐集指定數量兌換實用獎品!

7. 家族長老特權,用家族獨特的信物招攬族員吧!

8. 獨創技能替代追月、精波,近戰三雄、法師不再落後!

9. 百人道館突破廣播系統,讓高手不再默默無名!

回復

萬聖節限時活動   10/30-11/04
建議等級:10等以上
起始地點:法蘭城冒險者旅館旁魔女NPC
任務重複:可以
任務提示:雪塔全域鬼系列掉落南瓜(可交易)
任務獎勵:集滿3個南瓜,可跟法蘭城魔女NPC兌換
雪塔全域鬼系列掉落
魔法師之鬼
法師之鬼
巫師之鬼
紅鬼

魔女隨機給出內容物
元素寶珠*5
鐵牛A活力運動飲料1H
戰鬥系半魔符福袋或生產系半魔符福袋
驅魔糖(5分鐘)
希望水晶福袋*1
自動誘魔糖100步
南瓜帽
稱號:驅魔師

能力:
生命+100 魔力+100 抗混亂+20 抗昏睡+20  抗石化+20
南瓜寵物
(隨機開出一隻寵物)
狂風南瓜
體力:22
力量:27
強度:20
速度:42
魔法:14  
BP:125  
風10
大地南瓜
體力:40
力量:22
強度:34
速度:15
魔法:14  
地10
流水南瓜
體力:40
力量:28
強度:34
速度:12
魔法:11
水10
烈焰南瓜
體力:31
力量:42
強度:13
速度:27
魔法:12
火10
BP:125 風、火、地、水純屬性 自帶聖盾LV3

回復

群組進不去:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
回復

你的九特別跟人不一樣

星爆氣流斬不會就是連擊加強吧
回復

boss1173 發表於 2019-8-27 19:03
你的九特別跟人不一樣

星爆氣流斬不會就是連擊加強吧

感謝提醒 J
回復

他是提問吧...? 能派一點 厲害的小編來嗎?
要就公布阿
不是16連的話 就不要抄名了
回卡巴拉島好一點
回復

rwskxkkk 發表於 2019-8-29 19:24
他是提問吧...? 能派一點 厲害的小編來嗎?
要就公布阿
不是16連的話 就不要抄名了

回答的是他的 "九比較特別" 這句話哦
還請您稍微理解一下呢 >_^
回復

lbcg666 發表於 2019-8-31 22:53
回答的是他的 "九比較特別" 這句話哦
還請您稍微理解一下呢 >_^

?? 我完全看不懂  特別在哪 提醒在哪????  喔喔 你又打錯是嗎?16連???  我看8成也是 氣彈樣式 能有什麼新創意???

回復

rwskxkkk 發表於 2019-9-2 10:17
?? 我完全看不懂  特別在哪 提醒在哪????  喔喔 你又打錯是嗎?16連???  我看8成也是 氣彈樣式 能有什麼新 ...

親愛的玩家,若您對於尚未釋出的消息有所猜測是完全可以的。
若您對於尚未釋出的消息就有先入為主的觀念,
小露這邊建議您還是別等了,
露比魔力不歡迎您這種玩家的哦
若您還有任何問題,
小露都很樂意回答您呢,
但還請您注意下人與人之間最基本的相互尊重哦

回復

猜測技能而已啊 不是嗎?
先入為主是說什麼事情啊
方便的話 可以解釋一下嗎?
你說還願意回覆我真是太好了
我還怕我哪裡對你不尊重了
麻煩明確指出來一下

而且我目前玩別服啦 沒事的
頂多過去聊聊天
回復

rwskxkkk 發表於 2019-9-3 17:02
猜測技能而已啊 不是嗎?
先入為主是說什麼事情啊
方便的話 可以解釋一下嗎?

您不是認為我們的星爆氣流斬是16連擊嗎?
這不是先入為主的觀念不然應該怎麼表達呢?
尊不尊重這個問題,
交由任何有眼睛,
且心理狀態健康的玩家來做評斷,
此次回復後,

不會在回復您的任何訊息,感謝。

回復

星爆氣流斬 是《刀劍神域》的主角桐谷和人在動畫第一季第九集與樓層頭目「閃耀魔眼The Gleameyes」戰鬥中,以雙劍打出十六連擊的招式名稱
我隨便查的啦.. 你別見怪

我不是先入為主 你們16連   是叫你們 敢這樣套名稱就該放出16連擊

也許你們覺得 特效看上去 像打很多下吧
隨便啦... 反正你也不回了 小編做這樣 講不過就亂扯一堆

不然就好好承認 說 只是借名阿

天吶 知情者 看了都笑了

回復

感覺跟某魔力設置好像
感覺月底就會開服
回復

好怕一玩下去 百人每天被我弄響.........
回復

勞煩貴服準守一下行規
不要一而再再而三的來天使魔力貼沙盤 露比魔力的廣告拉人
要推廣請自行花錢去各大論壇推廣
用心做服一定會好起來的 除非把心思都花在耍小聰明上
回復

網頁地址是多少啊???求告知
回復

myangelcg 發表於 2019-10-11 13:52
勞煩貴服準守一下行規
不要一而再再而三的來天使魔力貼沙盤 露比魔力的廣告拉人
要推廣請自行花錢去各大論 ...

您好,我們從來沒有做過這種事情,
也沒有讓玩家去別的服去宣傳。

若貴服有發生這樣的情況,
建議您拿出更具體的證據,
證明是我們露比團隊的人做的。

畢竟同行內要耍手段不可能這麼粗糙呢,
還請貴服明鑑,若有找到發文者,
露比團隊也會重金報答的。
回復