查看: 6636|回復: 5
收起左側

●●● -⭐ 世紀科技-台灣抗攻擊主機【租主機送空間】 ⭐ -●●●

【世紀科技 - 抗攻擊主機方案】

官方網站:http://cnuyteam.com/
客服LINE帳號:@127woxqm (前面需要加上@)
客服LINE網址:http://nav.cx/azNwAUK
世紀科技 - 台灣實體抗攻擊遊戲機房
慶2020鼠年、慶2020總統大選
#超殺超低價實體抗攻擊主機
#限時優惠僅此寒假 #打殺市場價格
【規格如下】:
12 核心
16G 記憶體
240G SSD
1TB HDD
現在只要16000
再送抗攻擊空間一個月
還在使用OVH?使用雲端主機嗎?
實體超低延遲,台灣主機非海外超低價
趕快找到我們吧 !
歡迎各大服主 聯繫我

《VPS 共享式經濟主機》
4核心
8GB 記憶體(內存)
50 GB SSD
10 Mbps
不限流量
台灣BGP機房
海外IP
防島外連線

《實體遊戲主機A》
E3-1230 V2
8 核心 (3.4GHz)
32GB 記憶體(內存)
120 GB SSD
10 Mbps
不限流量
台灣BGP機房
海外IP
防島外連線

《實體遊戲主機B》
E5-2643 V2 X2
16 核心 (3.4GHz)
64GB 記憶體(內存)
120 GB SSD
10 Mbps
不限流量
台灣BGP機房
海外IP
防島外連線

備註:如需加硬碟容量一顆+800
我們還有提供【登入器 / 端口113.116.118.120】服務

「我們有以下保證」
1. 為遊戲而打造的機房服務
2. 不限攻擊次數
3. 適用任何遊戲
4. 被打掛剩餘天數退費<但第一次裝機費用不退費>
5. 首次租用的客戶,可申請一次主機試用三天

#抗攻擊主機 #遊戲主機 #抗DDOS主機
#遊戲機房 #抗攻擊機房 #抗攻擊遊戲主機

heatlevel⭐ 台灣【限時萬元抗攻擊 " 實體 " 主機】點我就對了
heatlevel●●● -⭐ 世紀科技-台灣抗攻擊主機【租主機送空間】 ⭐
heatlevel●●● - ⭐ 世紀科技-抗攻擊遊戲台灣主機 / 端口 / 登入
heatlevel洪荒OL 957(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服4.25 】
heatlevel《安卓+IOS》《无双之刃》上线必送魔法盾、逐日剑法、开天
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10倍#掉爆
heatlevel【封神殿(完蛋被0.05折包围了)】【一路降妖除魔,进兵朝
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗 登录送 VIP15+无限资源卡+ 无限
heatlevel3D仙侠〖 萌宠西游 〗送VIP15+ VIP专属礼 包免费领+无限资
heatlevel2024年4月20日晚上20:30分園區墨香SF,全球首創緬北園區電
heatlevel【双线】【九宠西游高爆版】【新区送海量福利送不停】aa

回復

好的稳定的服务器有多重要
镇江服务器全场7折活动  仅限最后这周  欢迎咨询
Q:6 6 4 8 2 6 6 8 0
回復

官方網站:http://cnuyteam.com/
快來參觀哦
回復

龍雲盾經營伺服器DDoS防禦線路,新一代的抗DDoS產品,告別傳統DDoS防禦主機,無限制海外連線,在多年經驗累積下,我們只提供穩定的產品給客戶,線路絕對零誤封、不延遲、不掉包、不LAG,品質有絕對的保障,100%支持各種遊戲登錄器線路串接,用過的客戶好評狂讚。

龍雲盾八大優點:
1.遊戲隨意您架設在家裡主機/普通主機/虛擬主機/亞馬遜雲主機/Google雲主機。
2.無需繁瑣配置,只需提供登錄器名稱與IP端口即可,30分鐘快速幫您串接完成。
3.龍雲盾是新一代專門為遊戲開發的防禦技術,能夠抵擋所有DDoS攻擊和CC攻擊。
4.真實隱藏源主機IP,通過龍雲盾的串接防護,攻擊者無法查到源主機IP地址。
5.百條線路節點無縫切換,節點遭受超過攻擊範圍情況下會自動切換,99%在線率。
6.雲端多層線路負載平衡,有效提升伺服器穩定性,不封海外連線,低延遲不掉包。
7.公司設有台灣專線、國際專線、中國專線、世界各地的客戶絕對都能申請使用。
8.使用我們服務的客戶直接幫您降低成本88%,租用贈送DDoS防禦網站空間(永久)。

龍雲盾三大保障:
1.線路故障賠償三天。
2.防禦無效直接退款。
3.遊戲順暢保證不卡。

〖龍雲盾〗官網:http://ddoscloud.cc/

歡迎前往官網連繫客服,不用怕麻煩請盡快諮詢我們,可免費提供測試。

回復

推一下
趕快加入

喔喔喔

喔喔喔
喔喔喔
回復

****【群體廣告,打擾請見諒】****
世紀科技 - 台灣實體抗攻擊遊戲機房
慶2020鼠年、慶2020總統大選
#超殺超低價實體抗攻擊主機
#限時優惠僅此寒假 #打殺市場價格
【規格如下】:
12 核心
16G 記憶體
240G SSD
1TB HDD
現在只要16000
再送抗攻擊空間一個月
還在使用OVH?使用雲端主機嗎?
實體超低延遲,台灣主機非海外超低價
趕快找到我們吧 !
歡迎各大服主 聯繫我
回復