查看: 10886|回復: 35
收起左側

【6.7年級生的回憶】 讓你彷彿回到小學時代的石器時代

██石器SaEvo█第一繁體新寵物系統伺服器█精靈召喚██由一群對石器時代充滿熱誠的玩家共同建立的新國度

前言:

本伺服器系統:1U專用伺服器、配套XEON CPU、
       4GBECC 記憶體、SCSI 1萬轉硬碟的網絡用主機。
       並且使用商業用寬頻網路,在系統穩定的LINUX下運作。
       BETA公測時,超過1000位玩家同時在線也沒有出現絲毫Lag的現象。
       並且已引進分流量系統可容納1000多人也沒有問題。
       至於溝通方面我們採用知名的Discuz!論壇作為交流平台,
       而註冊系統方面更是由專業人員製作而成,全球第一個強大功能的網站系統平台。

註冊網址:http://bbs.saevo.info/index.php?fromuid=33221

線分流伺服器:

唯一一個有三線分流的石器時代研究伺服器,
   保證千人不卡,24小時暢通無阻。
   分流系統可容納1000多人也沒有問題。

遊戲設定:

為了增加遊戲耐玩性,又能回味團練的樂趣,本伺服器有以下的設定。
   經驗值: 2倍(另外可吃豆)
          帳號: 雙開
          家族上限: 50人
          多樣性開攤 - 可以令石器交易更有樂趣  
          寵物升級進化 - 放出寵物 進行對話可以彈出寵物系統  
          怪物定時攻城 - 定時有由魔軍組成的怪物攻擊村莊 擊退可得獎  
          家族守護獎勵 - 為回饋家族成員努力保護村莊根據點 勝利一方得獎勵
          新手出生在新手村 - 新手可以在新手訓練到一定實力再到原始世界遊玩

heatlevel最新◥石器時代-SAEX◤第一繁體平衡耐玩伺服器
heatlevel彷彿回到小學時代的石器時代回味從前的樂趣吧
heatlevel【6.7年級生的回憶】 讓你彷彿回到小學時代的石器時代
heatlevel3D仙侠_〖 蜀境传说 〗登录 送SVIP10+每天登录 签到送豪礼+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 *〗登录 送VIP15+无限资源卡+无限送
heatlevel█顶级鬼服█开天战神页游█无限元宝█送后台█刷充值█刷
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.5】
heatlevel梦幻最新梦境超变●货币互通●白嫖公益(5.5)
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【专属boss 唯一装备】
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel┆独家:特色武将觉醒!★熊猫独家特色攻城掠地★

回復

大家一起來玩喔
回復

改版了  現在可以騎飛魚土龍唷
回復

回復

註冊簡單快速  一起加入EVO  比正服用新多了還不用錢
回復

一起來玩吧  部會安裝可以PM我  進入遊戲可給石壁幫助新手
回復

一起來玩吧  部會安裝可以PM我  進入遊戲可給石壁幫助新手
回復

不要再玩正福了  這裡人多又好玩唷
回復

回復

回復

回復

註冊簡單快速  一起加入EVO  比正服用新多了還不用錢
回復

推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推
回復

回復

推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推
回復

推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推
回復

推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推
回復

回復

回復

回復

回復

回復

推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推
推推推推推推推推