查看: 9268|回復: 30
收起左側

Fantasy愛情\\v62.No-IP制 24H//女皇武器 雙刀 凡雷恩新推出!

★本服開機伺服狀態:雙核心.光纖50M 記憶體:1G 顯示卡1G 專門開機 讓你減少LAG ★
★本伺服器端使用小兔E1★
★開機時間早24H(還怕玩不到?)★
★本服經驗100倍金錢50倍非常的耐玩★
★本服伺服器IP:NO-IP (還在加HA嗎?)★
私服新手獎:500萬+50點裝:聖誕帽★

★GM守則★
不可給玩家裝備,罵玩家★
★不濫用G權★
★不開外掛,修改WZ★

----------------------------------------------------------------------------------------------
★我們也私服推出了凡雷恩,韓版髮型,結婚系統.闇黑女皇★
★新增仿職業★
★冰雷巫師-----------------煉獄巫師★
★槍神---------------------機甲戰神★
★聖騎士-------------------惡魔殺手★
★箭神---------------------精靈遊俠★
★火毒巫師-----------------烈燄巫師★
★暗影神偷-------------------影武者★

----------------------------------------------------------------------------------------------
★玩家條約★
★1.不可開外掛★
★2.不可修改wz★
★3.不可罵gm★
★4.不可要求gm送裝或衝裝★
★以上4點做到的玩家才是好玩家唷★
★一律抓到就要去好玩的監獄囉★

本服專屬登入器!

這是我們私服推出的凡雷恩練功地圖,別服有可能還沒有喔!!

女皇與凡雷恩正在圍毆大G!!!快點去救他吧~~~

★本服官網: http://fantasylove.no-ip.biz/
★本服IP:fantasylove.no-ip.biz
★RC:13271835
★希望您們來到私服 會玩的幸福又快樂★

看完請回帖...
別問怎沒有載點   都在rc
希望大家可以玩的開心
heatlevelFantasy愛情\\v62.No-IP制 24H//女皇武器 雙刀 凡雷恩新推
heatlevel【指挥前线-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel【放置传奇】回忆经典传奇,挂机放置类游戏,欢迎
heatlevel【双线】【全新六职业传奇】【爆率翻倍BUFF-百分百鞭尸】33
heatlevel今天新开50大陆超变传奇
heatlevel梦幻05月18号今天开放新区,福利满满进群就送大礼包
heatlevel【111星辰攻城掠地无限金币版,,等您体验!】 游戏简介:来
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区727区
heatlevel【五胡三国+无双之王+闪将三国+战痕+萌宠西游(一折)+魔主
heatlevel★★★火爆页游★★★《七战》 1RMB=10000元宝,首充送好礼

回復

感謝大大無私的分享

玩玩看喔~

id;小憂鬱

回復

回復 2# a80622 的帖子

有問題可以問rc的gm或玩家
回復

謝謝大大的分享唷!!
終於找到能玩的私服了
回復

好文章

好文章好文章好文章
好文章好文章好文章
回復

看看看看看看看看看看看唷
回復

我是新來想加入的ww 麻煩一下嚕 是說我官網打不開
回復

~~~

謝謝大大的分享唷!!
終於找到能玩的私服了
回復

希望可以玩玩看 可以玩嗎 ㄚㄚㄚㄚ 我要玩阿>< 下載中@@_@
回復

可以玩喔_^_^ 但是怎麼都不能打中文0.0...有沒有新手簡介呢@@??
回復

幫推推摟
剛下載好  還沒去弄
不知道能不能玩@@"
回復

YA YA 終於好了
可以下載囉
回復

大g勒我還小ㄐㄐ勒大g勒我還小ㄐㄐ勒大g勒我還小ㄐㄐ勒
回復

嗚嗚 看起來好像是很棒ˇ的伺服 來玩玩看
回復

嗚嗚 看起來好像是很棒ˇ的伺服 來玩玩看
回復

..............................................................+1+1
回復

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
回復

頭像被屏蔽
回復

官網載點已死 想個辦法吧
回復

官網載點已死 想個辦法吧
回復

都找不到v62的載點˙ˊˋ真是糟糕 希望這一次有
回復

我想玩

好多個都不能下載,希望這個可以
回復