查看: 20562|回復: 12
收起左側

[全自力] [Fusion RO] 超仿正服 低倍率優質私服 日本の專業機房

關閉 [複製鏈接]
1、伺服器名稱:Fusion RO

2、伺服器IP:106.187.51.227

3、伺服器位置:日本

4、伺服器開機時間:24小時不間斷

5、伺服器人數上限:無限制

6,伺服器等級上限:基本等級LV.99 職業等級LV.70  

7、伺服器卡片掉落倍率:
( 非BOSS魔物 ) 掉落倍率 : 5 倍  最低機率不低於 0.2%     
( BOSS魔物 )掉落倍率: 1倍

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:BASE 3倍 . JOB 3倍  組隊另有經驗加成!!

9、伺服器武器防具掉落倍率:
( 非BOSS魔物 ) 掉落倍率 : 5 倍  最低機率不低於 0.2%     
( BOSS魔物 )掉落倍率: 1倍

10、伺服器轉生次數:1

11、伺服器人物最大屬性素質:99

12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150

13、伺服器攻速最高上限:190

14、伺服器手推車重量:8000

15、伺服器箭矢扣除設定:會扣除箭矢

16、伺服器攻城時間:每周的星期三 AND 星期六

17、伺服器GM名單:苦手小影

18、伺服器開放指令:@MI 怪物查詢  @AUTOLOOT 自動撿物 @AT 離線掛賣 @MAIN 公共頻道

19、伺服器有無改卡、改裝部分:沒有

20、伺服器有無道館:無

21、伺服器有無商店街、商城:無

22、伺服器有無賺錢方法:RO正服原始賺錢法則

23、伺服器組隊均分等級相差:15等

24、伺服器補丁或登入器網址︰http://cp.fusion-ro.net/download.php

26、遊戲帳號註冊網頁 : http://cp.fusion-ro.net/register.php

26、私服內部NPC相關照片︰(依發帖日期,前後3天即可。)

團練囉 !!

幫助你們了解一下市價 !!

奧汀團練耶 !!

不要誤會阿 !!

七年前,還在小學的我,一頭栽進了RO。
隨著外掛的入侵和不停的改版,數次離開RO,斷斷續續好幾年,卻還是一直回鍋。
朋友問我為什麼屢屢失望卻還一直回來,我想我也不知道。
昨天一個人在免服古1發呆,看著不停走動的外掛,我萌起了玩私服的念頭。
不停的上網搜尋,發現現在的私服一個比一個誇張。看著他們在簡介裡自豪的放上商店街照片,我的天啊,那還是RO嗎?
然後我找到了Fusion RO,看到簡介裡放上一群一轉玩家組隊練等的照片,忽然有一股衝動。
一張一張接著看,然後看著其他玩家申請的原因,馬上就確定了,因為原來這裡就是我七年來不停回鍋的原因。
因為這才是七年前,最初的感動。

上面那段話題是官網申請帳號審核其中一位玩家寫的
我也只是個玩家而已 以前我只顧著玩遊戲 但這個私服真的有感動到我 所以我要推薦給大家
Fusion私服論壇 : http://board.fusion-ro.net/index.php
我的遊戲ID: 菠菜弟弟 歡迎新人來找我 如果你看到這篇文章而進入遊戲中 跟我打聲招呼吧 ^_^

這是我第一次貼論壇宣傳文 我知道我打的文章不夠吸引人 但是我是真的想要推薦給大家 畢竟RO團練的感覺真的很好 !!
heatlevel[Fusion RO] 超仿正服 低倍率優質私服 日本の專業機房
heatlevel、解放双手的梦幻全新版本的梦幻自由挂机
heatlevel〓〓〓〓〓〓〓〓〓335《暗狱修真》五一WCD版 〓〓〓〓〓〓
heatlevel梦幻阁文字放置—无限挂机堆属性!
heatlevel5/2-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel·Top1 超级福利版本 解放双手的梦幻a00034
heatlevel《净化(0.1折送千抽)》免费送1000抽召唤券*100,钻石*888
heatlevel5/2_ 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel超级牛逼,无敌爽.最叼最装逼的梦幻西游
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel热血传奇『名扬沙城/名扬沙城礼包码/魔力契约』
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.2

回復

這服很有人情味
有問題可以到論壇發問
大家都會熱心回答
仿正服雖然起步比較難
但比較耐玩
歡迎大家加入
回復

~

歡迎新人一起來玩喔~

這裡沒有誇張的經驗倍率和裝備修改

超仿正服

很耐玩 又不會太難練

一起來吧
回復

現在是加倍活動
4/6 ~ 4/9 周末加倍
喜歡仿正服低倍率
現在最好衝等
歡迎加入
回復

伺服器穩定開機中
非常像以前的RO
環境很好
玩家也很親切

100%沒亂改裝改卡
偶爾還會有加倍活動
很適合來定居哦~
歡迎新手!
回復

雖然沒時間玩,還是推一下
回復

好服必推 !! 百年難得一見的真正【全自力】伺服器
好玩 ~ 讚喔 ^^
回復

私服是???

倒了嗎? 就不去!!!網站也連不到... 2012.5.22PM21:49
回復

Fusion真的很棒唷 大家快點加入我們吧!!!
回復

斷得也太密了吧!? 一天到晚不是在卡就狂斷
回復

仿正服
說真的不錯玩 @@
因為雖然難練
但是有朋友會一起練
不過 2倍就 ... 說真的有點少 @@
回復

5/30有人反應會斷線跟卡

現在還會嗎?    有點想找全自立私服玩看看   不知道現在伺服器如何呢
回復

是個非常好的私服喔 他有讓我重新返回最原味RO的感覺
回復