查看: 7972|回復: 18
收起左側

[半自力] RadiantStarrySky璀璨星空 從新啟動 24H 歡迎入住

目前無論壇 訊息都先於RC發布
本服 目前只有一位Gm ID:─═★°菲£天真★═─
其他人一概不是 , 除非有公告說新收Gm

謝謝各位的支持噢 已經突破80人惹 xDD"

RC教學 ---- 下載RC語音點我

~~~請先把正服都更新到最新
      然後下載基本補丁(之前的補丁要先刪除)
跟登入器 -

再用我們的燈入器登入
      以上幾點都做到的話  應該是不會談了

如果還有問題的話 ( 可以進入RC 2850557詢問GM或玩家 謝謝

ps.使用載點2下載補丁,下載完成請更改檔名,後面打.rar
   登入器改.exe

………………………………………………………………
伺服器台版補丁或登入器網址                                 

[-[ 11.06]-]  DATA+衣服補丁+自創裝補丁.
-> [載點1 . 載點2
]

[-[ 11.06]-]  登入器
.
-> [載點1 . 載點2
]

Ps 主城禁止 掛網&放技能&丟垃圾
各位玩家  在主城掛網一律踢下限  亂丟垃圾&使用技能 警告2次 屢勸不聽 一律送監獄 10 分鐘

..務  必  遵  守..  
歡迎加入白痴家族,GM團隊在此歡迎您認同本私服
-[[ 切勿雙開、雙開者抓到鎖 IP * 歡迎玩家投訴。
-[[ 若GM有不公正之處,歡迎向GM理論。

heatlevel【仿梦幻大话手游公益服】千人在线 上线送白金会员 2000水
heatlevel【安卓双线】【龙珠复仇】【上线送VIP5,5000钻石 100W金币
heatlevel【独家】【大叔刀剑】你没玩过的最新版本b
heatlevel【独家】【大叔刀剑】你没玩过的最新版本a
heatlevel【大叔刀剑】你没玩过的最新版本 .
heatlevel【大叔刀剑】你没玩过的最新版本
heatlevel阿帕拉契 超級新星 獨特附魂系統|生命體S|忍者2轉|超多頭飾
heatlevel* · ﹒神秘月花傳說 ✖ 上一個重開囉
heatlevel網頁版三國群英猛將傳-離線掛機-福利大放送
heatlevelRadiantStarrySky璀璨星空 從新啟動 24H 歡迎入住
heatlevel★璀璨〃星空☆ 從新啟動 24H開機中 已經突破80人囉:))
heatlevel希望家族Rc語音噢 ,, (收留 , 流浪 . 無聊 各式各樣的人

回復

聽說推文有獎勵噢 ^_____^
回復

說真的還不錯玩^__^  不過王卡實在難掉到哭
GM~~可以麻煩調整?

ID:傷心欲絕
回復

目前沒開雞嗎???????????????????????
回復

麻煩開機的時候可以在這邊留言一下嗎
回復

現在沒開基喔   我正在下載補丁說
回復

請問有人知道這私服現在發生啥事了嗎
回復

GM........你是又跑到哪裡去混了喔?????
回復

GMGM可以說一下!! 發生什麼事嗎?
回復

這個論壇還有人再用嗎0.0
回復

發生什麼事了,怎麼上不了
回復

推推推推推
好斯福喔
GG人很好  玩家也都很熱心
ID:冷°
回復

GM都沒來這裡看過吧.....只去北歐????????????
回復

推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
推推推
回復

請問私服怎了呢????
怎麼上不去
回復

上不去ㄚ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

他們早就規劃好要洗白了 本來說要兩個月後洗 沒想到會這麼快

而且 現在的GM不是真正的GM噢 他只不過在代替人家開罷了

等到他拿到開機檔之後 就把前任大G踢到一旁去

然後就隨便拉攏路人玩家 當GM 而且被拉攏的路人GM幾乎都女的

勸你們還是別玩了 進去這就等於被GM玩

而且GM會 嗆人PK 欸還有嗆人 "沙大中X"

不過還真的被前任大G料中了!他們若洗白

他們會擅自做決定...根本不管玩家的死活

要來玩的玩家 最好先三思啊!!

噢!對了~他們洗白不會有補償噢!

就算有 也只是哩哩摳摳的東西吧

例如裡面的 做裝材料 的3分之1
回復

這應該是假的
我記得之前有玩過璀璨
圖差太多了
而且GM的ID都完全不一樣了
回復

我是新玩家

希望各位大大 多多照顧
回復