查看: 31500|回復: 180
收起左側

[半自力] ██★★★一起玩RO★★★██/三轉/坐騎/自創101道管

【1】伺服器名稱:一起玩RO
【2】伺服器ip:175ro.com
【3】伺服器位置:虛擬主機
【4】伺服器開放時間:24小時 重開除外
【5】人數上限:無上限 註冊網頁:http://175ro.com/
【7】等級上限:150
【6】經驗倍數(LV/JOB):150/100
【7】卡片掉落倍率:一般0.3 王0.08
【8】武器防具掉落倍率:30
【9】轉生次數:無限制
【10】人物最大屬性素質上限:三轉120
【11】伺服器無詠唱DEX:180
【12】攻速最上限:195
【13】手推車重量:10200
【14】弓箭扣除設定:否
【15】GM列表:大G:[GM]一起玩專屬客服-小思   管理:[GM]一起玩專屬客服-愛 [GM]一起玩屬客服-御 [GM]一起玩專屬客服-竹
【16】伺服器開放指令有:@load   @autoloot @alootid
【17】伺服器有無改卡、改裝部分:無
【18】伺服器有無道館:有 自創101道管 進階道管  新手道管
【19】伺服器有無商店街、商城:有商店系統跟商城系統
【20】伺服器組隊均分等級相差:49
【21】攻城時間:周六晚間
【22】伺服器有無賺錢方法:有
【23】登入器網址:夢仙境專用登入器:http://175ro.com/
【24】註冊網頁:http://175ro.com/
【25】私服論壇:夢仙境高規格專屬論壇 http://bbs.ro-dream.com/

論壇內有各式活動.圖片.玩家相本 夢仙境高規格專屬論壇 http://bbs.ro-dream.com/

heatlevel██★★★一起玩RO★★★██/三轉/坐騎/自創101道管
heatlevel3D仙侠_〖 蜀境传说 〗登录 送SVIP10+每天登录签到送豪礼+
heatlevel【神话奇兵-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel手游折扣平台『作妖计/圣翼传说福利版』
heatlevel《 商 人 放 浪 記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用10
heatlevel【暮星武侠】古风武侠巨作,写实高清画质,畅爽技能连招667
heatlevel3D角色 扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+无限资源卡+无限 送
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首充 4
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/0:27/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【南城旧梦】单开西游先来体验,二区火热筹备中.于4.29开测
heatlevelN全新版本的梦幻 自由交易的梦幻
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法4

回復

4/9號更換新主機.讓遊戲更順暢不LAG
回復

主機移植完成 永久開機中!

主機移植完成 永久開機中!
回復

感謝大家的支持! 本服新增 任務NPC

感謝大家的支持! 本服新增 任務NPC
回復

人數持續攀升中! 謝謝各位玩家的支持

人數持續攀升中! 謝謝各位玩家的支持
回復

請問~怎麼連不上去阿???
回復

頭像被屏蔽
回復

謝謝!!大大 我找好久這種私服 馬上來玩^^
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

4/16日 修正表

4/16日 修正表
地震波 : 錯誤值範圍1X1 -> 範圍11X11(半徑5)
東將軍: 20X20 與 27X27 取中間值 -> 24X24
回復

教你如何一起進入一起玩Ro的方法

你是第一次玩私服?
不要擔心
以下方法跟著玩
相信你很快就會上手的..

---------------------------------------
請注意
未有主程式的玩家
需下載安裝完成或者至超商購買仙境傳說包
才有辦法登入遊戲
在進行以下步驟前
請先將RO官方服更新器更新至最新
---------------------------------------

先至 http://175ro.com

註冊玩家帳號

(帳密禁止相同 , 別跟其他私服或軟體帳密相同 , 小心被盜)

E-mail 千萬要輸入正確

不正確遊戲中途會被凍結

註冊好帳號了?

下一步

下載補丁

請至http://175ro.com/index.php?act=down

隨意下載你喜歡的載點

台灣的用戶

建議你下載第一個

----------------------------------

下載完成

先至你的RO資料夾內

看有無data的資料夾

有的話!!請先刪除!!

沒有的話進行下一步驟

打開壓縮包

假如你的RO資料夾是

Crogram FilesGravityRO

就選擇 Crogram FilesGravityRO

如果是D槽 其他槽的

就輸入你的RO資料夾位置

開始進行壓縮包安裝

完成後

桌面會有

175Ro專屬更新器(女生圖)

175Ro專用登入器(男生圖)

在來請注意

先點選女生圖的更新器

他會跑更新~

如果他開頭出現Failed 什麼的英文字母

代表更新器待團隊修復

請直接打開男生圖的專用登入器進行遊戲

(在來你就可以輸入帳密 開始創人物遊玩了~)
回復

商城新增 特殊頭飾專賣店

商城新增 特殊頭飾專賣店

定期新增頭飾在專賣店內

歡迎玩家參觀選購
回復

請大家多多支持"一起玩RO" 不要懷疑先玩玩再走吧

請大家多多支持"一起玩RO" 不要懷疑先玩玩再走吧
回復

今晚gm會辦活動唷 假日都有好多活動可以同樂  
也有很多任務可以獲得獎品唷 快快下載補丁與我們一起玩ro!
回復

好多老手都會帶新手打管唷~~
論壇也有提供很多新手需知 讓你快快上手
回復

晚點GM會辦活動毆
快來加入一起玩
一起參加活動吧︿_︿
回復

GM常常舉辦活動大家快一起來A好康吧!!!
回復

超貼心的MVP傳送人員 免費幫你傳到打王地圖
超貼心盡在一起玩ro
回復

人數直直攀升中 速度破100人囉
歡迎更多人加入一起玩ro
回復

還在找適合長期定居的RO嗎?

還在找適合長期定居的RO嗎? 來這就對了"一起玩RO" 絕無親友 下載來玩看看吧
回復

聽說今晚又有GM辦活動唷
怎麼那麼多活動拿獎品阿~~快快加入我們喔>_^
回復

各位玩家想要查詢遊戲資料
詳細關於一起玩的資訊
務必時常關切論壇喔
回復

本私服不定期舉辦活動 請大家多多參與唷!!

本私服不定期舉辦活動 請大家多多參與唷!!
回復

挖今天又有新手館活動唷
獎品有果凍速度頭飾和再生寵...等等,好多!好棒阿~~
回復