返回列表 發新帖
樓主: SSA13857
收起左側

[半自力] OverStar 純二轉/特色道管/特色頭飾造型/歡迎各方女性玩家加入

如提 因為玩家 提議

騎士領主的傷害 打王上面強勢很多

影響許多玩家 打道館時的樂趣

所以將傷害調降 讓玩家們打道館可以配合更多職業

樞機長槍 、 湛紫魔劍 裝備效果 調整為 螺旋刺擊傷害+20%(原30%) 打人傷害-40%(原50%) 對王增加傷害18%(原35%)

狩獵長槍 、 秘刀 十六夜月 裝備效果調整為 螺旋刺擊傷害+15%(原20%) 打人傷害-40%(原50%) 最王傷害增加15%(原20%)

以上調整 如果玩家還有其他意見可以在 建議區提議 感謝
回復

6/15 攻城戰 照常舉行

活動時間 晚上 9:00 - 11:00 有興趣打城的玩家可以共同參與

有玩家提議 能否開放第三座專屬地圖

如果人數達到一定數字 我會將第三座專屬地圖開放給玩家們
回復

6/19 攻城戰公告

攻城戰照常舉行 活動時間 晚上9:00 - 11:00

請玩家們踴躍參與

玩家在論壇上面回復的一些文章我有看過也有回復

之前發佈公告 負傷夢羅克新增Mvp獎品 空氣雕像(太陽神頭盔改 製作物品)

機率0.5% 有玩家不知道新增在何處 請玩家打@MI 1917

MVP獎品有一個機率0.5%的物品 就是空氣雕像
回復

因為有玩家一直詢問 急速快感 領取的神材 有什麼作用

因為我一直在考慮一些裝備的問題 拖延至今沒有做任何的回收動作

下個禮拜 我會將這些神材

新增一個NPC 可以製作 史靴 效果會做些許變動

也在下禮拜公告效果
回復

安安 各位玩家 注意一下喔

我有製作一個公會的道館

可以讓公會裡面的玩家進去道館裡面

而且可以在死掉之後 回城在進來公會道館裡面

不過下禮拜開放 會先讓玩家試打 以後的MVP強度會隨時間 我會慢慢調整強度

道館的遊戲內容是

公會會長 開館

公會會員可以慢慢進去道館裡面 只要道館地圖還有一個玩家在裡面

就可以繼續的打下去 直到打到一定的分數

分數基本上我設定為 只要剛好有800分 或者 800分以上就會達到 獲勝的條件

以上的分數 在這邊向玩家解釋

積分就是滅殺MVP 會有一定分數

分數有分三種 5分 25分 80分 三種

第一種5 分的MVP 舉例 就類似 普館裡面的MVP

第二種 25分的就是 幽暗 大神官等等的MVP

第三種 80分就是 夢王 研三MVP

以上都是舉例 道館裡面的MVP 不止以上說的這幾種

邀請玩家討論 公會道館的獎品 好讓我做考慮 畢竟玩家們對遊戲的玩法

比我還要了解許多 你們對於物品的需求 跟我想的可能不太一樣

所以邀請玩家們一起來討論獎品如何 或者 給我建議一些裝備的效果等等

希望玩家們踴躍參與!!!~ 感謝
回復

這兩天會新增一個道館

公會道館

公會裡面所有人都可以參與

只有公會會長可以開啟道館

公會的會員可以隨時進入道場裡面擊殺怪物

怪物死亡會有積分在玩家身上

而積分 可以換取材料 裝備

目前可以換取的物品不多

如果玩家有建議可以在論壇提出 我會考慮並且做調整 修改

還有之前玩家有提議 天怒機率提升也會做修改

女人的鬍鬚、石頭的根、熊的筋、魚的靈魂、鳥的口水

都是製作租賃史靴的材料

租賃時間 5天 效果有做些許變動

HP+15% 、 SP+15% 、MDEF+10 、 移動速度+40% 、 INT+7 、 STR+7 、 DEX+7 、 AGI+7 效果
回復

遊戲最近會更新

之前有做過調整的物品資料 可以讓玩家可以迅速瞭解
回復

昨天晚上因為有人特意攻擊網路

造成許多攻城戰的玩家有多處困擾

稍感抱歉 也謝謝玩家們的支持

有玩家建議積分道管新增血跡樹枝 決定在下一次更新會新增上去

如果玩家還有其他建議可以在論壇上面發佈 雖然不一定會馬上就看到

但是我會盡量撥時間去看看玩家們的心聲

也請玩家們繼續支持 感謝
回復

安安 各位玩家 注意一下

附魔系統 附魔之後 附魔物品上面的所有卡片都會消失

請玩家多注意 如果有玩家看不到附魔的效果 請上專屬論壇上面下載

飾品附魔的補丁 好讓你們可以看到附魔效果

謝謝大家的支持
回復

7/6 攻城戰公告 攻城戰活動時間

晚上9:00 - 11:00 取得 中央城 (中間) / (右上) 城池的公會可以獲得專屬地圖

專屬地圖有大量怪物可以讓玩家們盡情挑戰

另外 有玩家有建議一些 積分獎品

我會考慮放置一些物品 如果還有玩家有想要什麼樣子的裝備 或者 物品

也請在論壇上面和大家一起討論

可以增加彼此之間的友誼 也可以讓玩家們有新的挑戰
回復

關了@@? ?????????????????????????
回復