查看: 15716|回復: 23
收起左側

[半自力] 【奥兹仙境】〓10年打磨〓史诗画面〓特色进阶二转仿官方〓

-------------------------------【基本設置】--------------------------------

面对玩家
大陆+港澳台
游戏版本
奧茲特色 + 台日韓特色
待机时间
24H
网络环境
『电信、网通、港澳台保证顺畅』
硬防设施
双千兆黑洞防火墙『专业DDOS+CC+ARP防御』
反挂程序
AGP5、内挂、WEP、加速内挂』统统绞杀
开放指令
@mi; @ii; @autoloot; @alootid; @whodrops; @whosells; @allskill
等级上限
转生次数
经验倍率
180~200
新人福利
一套+7开荒装备
道具掉率
[一般] 80~100       [MVP] 80~100
卡片掉率
[一般卡片] 80~100   [BOSS卡不变全部掉落
装备掉率
[一般] 80~100       [MVP] 80~100
攻速公式
最高195
游戏公式
复兴前公式
无限道具
蝴蝶翅膀、苍蝇翅膀、箭矢
手推車重量
转生相关
无法混转
游戏论坛
http://www.oz-ro.vip
補丁下載
游戏管理員
QQ: 1545730991

点我:在线沟通

奧茲的核心特色
就是我們一切東西都能基於玩家的需求,自己DIY!
奧茲的傳統:頭飾,外觀,武器,玩法,副本。

-------------------------------【特色設置】--------------------------------

-------------------------------【特色面板】--------------------------------

-------------------------------【特色服饰】--------------------------------

-------------------------------【特色頭飾】--------------------------------
【官方版本】定期都有系列新品
【玩家版本】奧茲頭飾,由你定製!每月投票选出你最想要的头饰制作并放入游戏。
(所有頭飾都可以通過遊戲內收集獲得!)

-------------------------------【特色套裝】--------------------------------
翎微套****斩鬼套****祈心套****圣白套

-------------------------------【特色系统】--------------------------------
1.奥兹魔蛋
2.日常、每日签到
3.跑商
4.主城声望
5.成就系统
6.头衔系统

7.后续内容持续更新
heatlevel【奥兹仙境】〓10年打磨〓史诗画面〓特色进阶二转仿官方〓
heatlevel【新开梦幻】【单开)(侵蚀)双版本五一黄金档重磅福利同时上
heatlevel怒爆手游公益服『少年名将/女神联盟2礼包码』一刀999999
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号++首充4
heatlevel回合〖 闪将三国 〗免费送11 0抽+红色装备+五星武将+豪华首
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel仙人指路天上碑SF 歡迎大家加入群組討論玩法 台灣服務器5/2
heatlevel5.2全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來挑戰
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-2
heatlevel完美复刻跑商、钓鱼,家园系统等,玩法丰富
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻R

回復

在此回帖并进群的找GM01,领取3天VIP,名额限制20名,先到先得!
回復

高颜值--妖西美工出身名门,保证让你惊艳!
回復

诚邀各大公会入驻,入驻有有奖!找GM01私聊
回復

论坛新添加了聊天室,有什么要咨询的,分享的,赶快来哦
回復

如此十年心血史诗般巨著,就等你的来的激情。欢迎港澳台的朋友们登录论坛,体验聊天室的便捷式交流方式,等你哦!
回復

同时欢迎大家邀请玩伴共同玩耍,更欢迎公会入驻,各种奖励措施,大家都可以登录www.oz-ro.vip查看详情。
回復

回復

客户端即将开放下载,开服百人在线,最优美的界面和游戏体验等待你的开荒哦
回復

同时欢迎玩家提出宝贵意见和建议,如果采纳也有奖励哦
回復

游戏论坛的聊天室,规避了玩家交流障碍,让全世界的玩家无障碍沟通交流,这是一次新的尝试也是一次全新体验。我们的努力,只是让大家玩的更爽
回復

明日奥兹仙境即将华丽绽放,欢迎大家踊跃畅玩哦
回復

欢迎玩家及公会积极入住,领取奖励哦
回復

美好的一天即将开始,今日晚七点,我们如约相见,不见不散。欢迎大家踊跃来战,畅享激情。
回復

开服了,异常火爆,二百人瞬间在线,
回復

C:\Users\Administrator\Desktop 开服火爆,人气爆棚,欢迎来畅爽
回復

只有如此的大服,才能畅快的打工会战。
回復

高颜值--妖西美工出身名门,保证让你惊艳!玩家众多,让你充满激情
回復

如此十年心血史诗般巨着,就等你的来的激情。欢迎港澳台的朋友们登录论坛,体验聊天室的便捷式交流方式,等你哦!
回復

同时欢迎大家邀请玩伴共同玩耍,更欢迎公会入驻,各种奖励措施,大家都可以登录www.oz-ro.vip查看详情。
回復

工会战如火如荼,欢迎兴致高的玩家加入战斗,另外有邀请奖励和工会奖励哦
回復

zpfcoca 發表於 2019-7-19 11:02
开服了,异常火爆,二百人瞬间在线,

来了,来了,一起来参加战斗吧,百人在线,工会战如火如荼
回復

论坛新添加了聊天室,有什么要咨询的,分享的,赶快来哦
回復