查看: 56836|回復: 36
收起左側

[國際]愛玩魔力 微變特式不悶蛋 7月20日讓你享受魔力 Discord會員送2倍速座騎

官網地址 下載地址 Discord 商城資訊開卡儲值 註冊帳號
立即前 按我下載 立即加入 按我查詢 按我查詢 按我查詢

加入Discord 成為會員即時獲取200跑速座騎及相關資訊(亦有搶商城點數的頻道)

人物經驗 20倍
技能經驗 30倍
轉生次數 無上限(每次轉生可增加30點人物能力點)
魔石倍率 1倍(2個@組)
寶石材料藥料 8000上限@組 , 採集材料最小1 , 最多6個 !
萬能就職技能傳送 開放
聲望鎖 無需聲望升階(部份職業依然需要技能)
升階任務 戰鬥/生產無需做任務升階
雪塔 關閉!
步步遇敵 開啟 = /1 , 關閉 = /2
生產合併 鑄劍職業 為採集+製武+製防 全4/6/8/10 , 所有技能佔 1 技能欄
原地登入 不限次數
技能學習 全100G
新手任務 送2張封印卡抓1級寶寶 + 500G + 賤民寵
離線商店 開店後輸入/SELL 即可售賣道具
登入器保存帳號 能快速多開並備註帳號
重點特色介紹!

轉生系統 (每次可增加30點能力點) 每次160等級轉生需要付上指定的金額(Lv*10萬魔幣) 和隨轉生次數 收集不同物品才可以轉生
傳奇裝備 屬性為水龍系列 : 1等級可穿著!每件傳奇裝備可以利用開洞道具為傳奇裝備增加寶石位置(無上限),每等級增加1個道具,第5次開洞用5個開洞道具一套(4件)傳奇裝備 額外增加1.2倍傷害.
自動掛魔石功能(單人) 於法蘭城購買掛機小道具 可於右上功能欄啟動挑戰寶箱怪(10Lv*5只)  並自動回滿角色生命
自動戰鬥(單人) 購買道具後 熱鍵ALT+Q 即可重覆上一回合動作(配合自動掛錢/練功).可於右上功能欄啟動挑戰隨機怪物(你的等級-10Lv*5只)  並自動回滿角色生命
全物品免費鑑定 法蘭城提供NPC,為各未鑑定物品進行鑑定,不收取任何費用.
戰鬥/採集不會掉魂及受傷. 考慮到服務業都是自己單機用途. 放棄這些職業吧
寵物1等寶寶100%扔卡必抓; 寵物能抓但要埋怨沒人買賣,乾脆人人條件都一樣!
10000魔幣可刷寵物檔 抓到寵物但永遠都是爛檔次? 10000魔幣給你換支新的寶寶!
修理技能取消 為了增加市場上經濟的流動.還是花錢買把新的,給錢有需要的人轉生
寵物轉生系統 160等級後與銀行門前的轉生NPC,重返等級1,經驗0 , 現有(能力點/5) .大概首次增長20%能力.隨次數遞減
隨身銀行免費右上方功能欄支援

重點道具取得方法

普通裝備 採材料都無上限了.30倍技能經驗.找人代造/直接買相信不會很難...
傳奇裝備 商城/擊倒樹老/神狗/猶大/雙王 低機率掉落碎片合成 !注意* BOSS能力被倍數強化過的.
開洞道具 四屬福袋抽出/每次轉生可獲1個 / 商城贊助
寶石 各種任務取得/寶箱/商城/偷龍鱗(O件能力) * 冒險之星及紫水晶是最熱門的 注意* 炎/水鬥神已強化
O/Q零件 任務/集齊7枚不同的10級寶石交換(七龍珠的感覺!)
寵物 抓起來別懶(遊戲可取得最大檔次為140) / 商城
魔幣 魔石/賣裝備/賣寶石/靈堂24小時
逆牛 強化了,免得是你打飛他 : 高機率獲得10級寶石及四屬福袋
攻略 升級轉生和升生再轉生,為裝備開洞及打寶石,享受高傷害的快感

注意事項

任何SF都一定有美中不足的地方 . 只輕輕說一下 這服方案
滿級後沒事幹 轉生
滿級後滿裝後沒然後. 轉生刷裝刷寶石刷到10萬攻擊的武器也可以
裝備沒人買/賣 沒人做 不能修理裝備 和 採集沒腦掛
寵物沒人買/賣 有都是綠螳黃峰水龍 全服禁止寵物交易改成 靠自己抓一支 再去刷檔
服務系生產系都沒人玩 服務系免費服務了. 生產系能靠代造 畢竟傳奇裝備花T/高等才打到
材料掘到沒人買沒人賣 - 都9999個為一組了,不缺錢放在身上等人收購不好嗎?
不花錢的人花10000倍努力也強不過花錢的人  瘋狂轉生 再刷寶石 -> 破萬攻擊武器,防具 你也能擁有
有魔幣但沒地方花 轉生/買裝/寶石

無疑是你享受魔力的設置!集練功/收集/強化/賺錢於一身的魔力SF

heatlevel[國際]愛玩魔力 微變特式不悶蛋 7月20日讓你享受魔力 Disco
heatlevel《双端》《神话奇兵手游SF》0.1折版本,装备无限刷,99W
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版〖寻道大千〗恢复 · 掉宝 · 麻
heatlevel【梦幻龙族2超爽服】【群号:124495171】【体验战斗乐趣】
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel魔力宝贝归来高爆变态版,比市面上的所有魔力都好玩
heatlevel火爆天上碑 2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰..
heatlevel战神霸域_战神霸域BT_战神霸域公益服_战神霸域畅爽服_战神
heatlevel5/8 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/6:49/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel初心者集結!輕鬆休閒!福利多~一起來玩吧!
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見