查看: 65322|回復: 14
收起左側

[國際服] (美服)黑色沙漠Gamez BD

上線玩家高達上千人
服務器版本:1223
怪物經驗:10倍
怪物爆率:10倍
生活經驗:5倍
馬經驗: 5倍
技能經驗:5倍
釣魚掉率:10倍
採集掉率:10倍
每半小時送80珍珠! 價值禮包送1000負重
遊戲官網:http://gamezbd.net/
台服玩家也非常順暢 不會延遲LAG

家門: DragonKing
歡迎一起玩!!!

以下教學安裝
記得註冊帳號

解壓縮後點擊啟動器
再來點選設定

選擇安裝路徑:

之後保存:語言先用美國的進行下載
安裝完畢重新啟動再選擇中文

heatlevel開荒天堂3.81內掛服-仿正
heatlevel開荒天堂3.8歡迎來玩看看開服時間10/25
heatlevel(美服)黑色沙漠Gamez BD
heatlevel純粹天堂363歡迎試玩看看
heatlevel純粹天堂歡迎來試玩看看........
heatlevel瞎搞天堂363
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel1区新开 一刀爆到裸, 一刀爆满仓丨《寻道大千》丨暴力修改
heatlevel【梦幻传奇-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevelRE:Nos 2024年5月15日開啟與你的相遇

回復

英文的看不懂哦,打开网站主页也好慢的
回復

網站用google翻譯阿 中文阿.....還好吧 不會慢啊
回復

tkboy1984315 發表於 2019-7-11 19:51
網站用google翻譯阿 中文阿.....還好吧 不會慢啊

大佬。官网上的下载器,下载不了啊,有群之类的么,传个下载器给我
回復

mn7268033 發表於 2019-7-12 11:17
大佬。官网上的下载器,下载不了啊,有群之类的么,传个下载器给我

https://drive.google.com/open?id ... 5xSK8U-dmBoCEQQ9rN2
回復

有台灣群嗎? 都外國人也沒辦法一起玩
回復

ben6699 發表於 2019-7-25 20:43
有台灣群嗎? 都外國人也沒辦法一起玩

有很多大陸玩家..............或者 看你要不要開群 我加入
台灣玩家也是有不過都沒人開群或ˋ者公會

可以到遊戲裡 家我好友阿  我有留家門IDhttps://www.twitch.tv/tkboy1984315/dashboard/live

回復

6666666666666666666666666666666推一個:):):)
回復

tkboy1984315 發表於 2019-7-29 21:05
有很多大陸玩家..............或者 看你要不要開群 我加入
台灣玩家也是有不過都沒人開群或ˋ者公會

很多大陸玩家我知道 我是跑去NA了

好像沒什麼台灣人?

話說你還有在玩嗎? 改成這樣...

有點心灰意冷
回復

ben6699 發表於 2019-8-1 19:56
很多大陸玩家我知道 我是跑去NA了

好像沒什麼台灣人?

我還有在玩啊    反正我也只開一個帳號 加減玩
回復

下載完啟動器,怎麼一啟動就跳停止運作
回復

ben6699與tkboy1984315 兩位大大 還有在玩嗎?   有開DC嗎?
回復

zsxderfv 發表於 2019-8-22 22:32
ben6699與tkboy1984315 兩位大大 還有在玩嗎?   有開DC嗎?

我還有在玩啊!!..................
回復

tkboy1984315 發表於 2019-8-30 06:32
我還有在玩啊!!..................

大大你好 請問一下 為什麼我下載很慢 有什麼辦法可以加快嗎
回復

168還在玩的大大

有公會收留嗎
萌新一隻

NA服家門ID AK001
回復