查看: 1098|回復: 11
收起左側

755手游【凡人诛仙传GM版】GM商城震撼来袭【上线获取GM权限,极限高端破...

755手游【凡人诛仙传GM版】GM商城震撼来袭【上线获取GM权限,极限高端破解版!】

凡人诛仙传商城版SF         客服QQ:2492046726
┏━━━━━━━━━━━━━━━755手游━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   福利1:首充比例1:3000,充值比例1:1000,续充双倍元宝嗨翻天
   福利2:创角就送VIP13、30000元宝、500W金币,商城物品,全部百分之一的价格出售
   福利3:海量商城震撼上线,强化石、宝石碎片、金币、经脉丹、灵兽精华
   福利4:开启GM后台权限,西象升级箱、注灵石、幻装精华、淬炼丹,全部自己领!
   福利5:橙图鉴包、橙品法器想、诛仙碎片、紫品技能书,红图鉴包、红品法器箱、幻灵进阶箱、仙侣进阶箱,统统送
┗━━━━━━━━━━━━━━━755手游━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

《凡人诛仙传商城版》在修仙的世界里无限充满期待与挑战,以境界为核心的成长路线,伴随
着自身的坐骑、神装、武器、法阵、仙羽与仙侣的法座、幻装、灵弓、羽翼、宝器等十大酷炫
外形培养系统逐步开启。多重副本与竞技玩法,收集各种材料针对性培养。四种套装独立穿着
,完全实现装备基本靠爆。丰富的图鉴收集系统与宠物养成满足更类型需求。在修仙中不断进
阶,傲视群仙,独占鳌头!

★千款精品手游,BT、折扣、H5游戏端在盒子里一键下载,更快 更方便
★重点:手游玩家请在本平台盒子内注册新游戏帐号拿返利,以前的账号不要用,不然没办法领取
★折扣和服务太好,被同行在360举报太多了,玩家们要是用360浏览器进网站显示风险不必担心的!

【凡人诛仙传商城版SF直接入口】:http://www.ss755.com/game/details?id=2368

==================【多平台合作,上千款精品变态手游盒子】================

备注(ISO用户如需要授权,点击设置、通用、描述文件与设备管理、信任,三步即可畅玩)
(手游玩家请在本平台盒子内注册新游戏帐号拿返利,以前的账号不要用)
获取如有延迟请稍等很快就会下完
游戏客服QQ:2492046726    游戏QQ群:983387312

【755手游官网】http://www.ss755.com/       

回復

起通话器,接通左破军:“破军,到我这里来一下。”

不到一分钟,左破军便快步赶至,叶天邪从自己
回復

真的属于遮天之翼,以遮天之翼的背景和惩罚人的手段,绝不敢就这么轻易的招供出来,因为就算死了也不过是掉一级,而泄露……何况周围还有着五十个人在监督着他,后果会比一次死亡要可怕的多。而,能和遮天之翼对抗,又几乎可谓水火不容的,正是神域盟……所以,在赤炎喊出遮天之翼的时,人们马上会想到的,就是神域盟。而遮天之翼正是利用这一点,反其道而行,从而让神域盟背实这个黑锅。”叶天邪带着冷笑,细致的解释道。

“的确是这样……可是二哥,”左破军又说道:“
回復

刺激之下,再也无法克制,让他疯狂的想在下一秒就把遮天之翼踩踏成一堆废渣。而现在……送给遮天之翼的大礼,也准备的差不多了。

叶天邪刚要出发,通话器里,忽然传来一个不太熟悉的
回復

激动了……那个,邪天大哥,菲菲她有事离开了,我可以提一个非分的请求吗?我现在一个人在落风小镇,周围也没有别人,你可以过来陪我一会吗?我没别的意思啦,就是……就是对你真的太崇拜了,如果能和你说一小会话,我一定会幸福死的。”李蓝玉的声音很软很柔,充斥着压抑不住的激动。

“好啊,你在什么地方。”叶天邪毫不犹豫
回復

一看你的脸?菲菲经常说你是天下最优秀的男人,无论能力,还是外表……能力方面嘛,我当然是承认啦,现在谁不知道邪天大哥的名字,外表嘛……能让菲菲看上,一定是超帅超酷的,刚刚米青青的哥哥那样的人,菲菲都懒得看,你一定比他还要帅气的多……让我看看好不好,我特别想看。”
叶天邪嘴角勾了勾,犹豫着说道:
回復

天邪表情不变,内心无比别扭的说道。
“嘻,菲菲可是我们那个圈子里公认的第一美
回復

实力更是无与伦比,这样的男人比之那天子和神子更要胜出不知多少倍,如果能把这个男人搞到手,就算是只能有那么一次……
“邪天大哥,你和菲菲发展到什么程度了呢?你们有没有…
回復

在大门那里,并且……并且让你马上去见你,否则就……就……”黑衣人吞吞吐吐,后面的话始终没有敢说出来。

“就什么?”天之子神色变
回復

想法。没有依据的猜测,想再多都没有用的,在自己对上他们的时候,必然有办法知道他们的底细……现在,似乎没有必要去多想。

他转头,对慕容秋水说道:“秋水,明天
回復

都这么相信你了,你还有什么好隐瞒的。”左破军也接口说道。自上午的比赛以来,他一直都在纠结着慕容秋水为什么会爆发出那么大的自信,又究竟会用什么方法去战胜那个强大的不可匹敌的王。

既然是叶天邪问起,慕容秋水不好不回答,他坐
回復

说道:“亲爱的二哥,这个问题真的很难回答,因为就连我,我不确定该怎么去形容那种能力,好吧,这样说吧,胖子,扑克脸,苦瓜脸,还记得我们的第一次,也是唯一一次团灭吗?”

“团灭?”叶天邪一脸的疑惑。
回復