查看: 1913|回復: 22
收起左側

755回合制手游【梦幻萌主SF】【改版不烧钱.上线直接获取VIP20+每日免费最...

755回合制手游【梦幻萌主SF】【改版不烧钱.上线直接获取VIP20+每日免费最高档贵族奖励】

梦幻萌主-西游篇SF         客服QQ:2492046726
┏━━━━━━━━━━━━━━━755手游━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   福利1:上线送永久贵族20、50000元宝、银币*288W、随机高级时装礼包*1,天天领取最高档贵族奖励。
   福利2:登录就送超强神兽、飞行坐骑、海量材料、通通都是免费领
   福利3:升级奖励大幅度提高,元宝、神兽之灵、珍稀材料达成等级就能领取
   福利4:充值积分可以兑换全新高级物品!日常线下元宝返利超高倍率,还有终身累计充值活动
   福利5:新七大副本系统上线,神兽副本、时装副本、特技副本、特效副本等等和游廊、材料全靠打,爆率极高
┗━━━━━━━━━━━━━━━755手游━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

《梦幻萌主-西游篇》是一款即不烧钱且福利超多的经典回合制手游,在传统西游回合玩法上增加了
多种原创副本,更有一键减负、离线挂机,高概率合极品道具等良心机制,让您享受到前所未有的
超爽体验。

★千款精品手游,BT、折扣、H5游戏端在盒子里一键下载,更快 更方便
★重点:手游玩家请在本平台盒子内注册新游戏帐号拿返利,以前的账号不要用,不然没办法领取

【梦幻萌主-西游篇SF直接入口】:http://www.fj755.com/game/details?id=2065
【游戏福利入口】:http://app.99maiyou.com/?a=dnn9

==================【多平台合作,上千款精品变态手游盒子】================

备注(ISO用户如需要授权,点击设置、通用、描述文件与设备管理、信任,三步即可畅玩)
(手游玩家请在本平台盒子内注册新游戏帐号拿返利,以前的账号不要用)
获取如有延迟请稍等很快就会下完
游戏客服QQ:2492046726    游戏QQ群:983387312

【755手游官网】http://www.fj755.com/       

回復

”叶天邪在背包里拿出了四颗圆珠……两颗为灰色,一颗为红色,一颗为白色。分别是两颗亡灵属性的死亡之核与一颗光耀珠、一颗赤火珠。

果然,一看到元素之核,球球马上兴奋的跳跃了起来
回復

。以降低移动速度为代价换取的极限防御,他更是不会去使用。这张技能卷轴最适合的人,应该是左破军,他选择盾卫的确是个极好的选择。就他的身板,往那一站,一个人能挡住三个人的位置。

金币一千七百多枚,黄水晶币十个,装备十二件,三件白银
回復

奋的喊道:“哥哥,快来看!快来看啊!”

叶天邪走过去,然后惊奇的看到,那栽种着“天魅之心”,
回復

几天是每天两颗,说不定再过一段时间,等它们长的更大更高,就会每天结出三个甚至更多个。”辰雪将十四颗彩光闪闪的水晶币放到叶天邪手里……对她来说,她只是单纯的觉得它们好漂亮,一定不会知道那小小的一颗有着多么巨大的价值。

一个月前,七色玉晶花同时长成,并同时结出了第一颗水晶币,
回復

药丸的属性映入叶天邪眸中时,他的眼睛明显的跳动了一下。

生命之露:仙灵之药。由生命之草的嫩叶和生命之花的花瓣经
回復

的辣味,吃了之后会感觉精神一振。效果:食用后饥饿度-10,10分钟内精神+10%,效果可叠加,最多可叠加五次。售价:1蓝水晶币10个。
纯牛奶:从迷失大陆西方的罗锅山上的奶牛身上挤下来新鲜牛奶,味道
回復

:50级、力量属性50以上,且自身不能拥有任何的职业。一把由神秘的矮人族制作,以黑暗之核为能量驱动的黑暗魔枪。曾属于魔族,在魔族覆灭后不知流落何处。
属性:攻击+800,敏捷+130,一次可容纳子弹数:30
回復

小镇。

“破军,秋水,快到落风小镇的西边,马上!!”叶天邪拿起通话器,急声说道。

接到召唤,左破军和秋水还以为出了什么天大的
回復

声音,并迅速将刚刚卸下的装备全部重新装备完毕,再皱眉道:“秋水,再来一次!”
回復

的剑,竟然划出了一道亮眼之极的白色弧线。在这个攻击之下,桀影星魂的剑被同样带的撩起,身体,更是在一股不可抗拒的剑之冲势下向后退去……

“凌天剑第十七式——风卷残云!!
回復

帝……虽然是在虚拟世界,多依然多多少少的带给叶天邪一种很不真切的怪异感……有种穿越到古代剧中的感觉。
御书房的装饰并没有想象中那般华贵,简单的书桌龙座,几面
回復

孤城,这是我送你的一份大礼,准备好好的享用吧。”

绿衣衣听的一愣,惊讶道:“少主,你是说。”
回復

腕带上拿起一片小芯片,交给左破军,说道:“让人把它给神域盟的葬神。”

这个微小的芯片,正是游戏世界的腕带所带摄像设备
回復

之子虽然很有才能,但行事很容易意气用事,应该不会想的这么深。你说的虽然有很大的可能性,但也不能排除对方并没有这心思,只是在慌乱中本能的喊出对手的名字。”

“的确如此,但,我说过,他们最大的破绽,就是戏演
回復

太熟悉的女人声音,让他的眉头微微一皱。他的通话对所有的陌生人屏蔽,理论上并不会存在他不熟悉的声音,马上,他便知道了声音的主人。

刚刚才见过面的李蓝玉。
回復

我就在落风小镇的西边,这里没有别人,你一来就看到我了。”

挂断通话器,叶天邪嘴角勾起带着丝丝冷意的玩味
回復

着说道:“这个,还是不要看了吧,会让你失望。”
李蓝玉掩口轻笑,胸脯有意无意的在叶天邪的
回復

有数不清的男人想打她的主意呢,我和菲菲才差得远了……不过邪天大哥这么说,我心里真的好高兴。其实呢,你一点都没有他们传说的那么可怕。”李蓝玉悄然的靠的他更新,眼神愈加的妩媚。她一直在试探,从喊他来,到做出亲昵的动作,再到更亲昵的动作……他都没有拒绝,她的内心已经开始有了强烈的兴奋,身体甚至已经开始发热。
男人都是一个样子,有了女朋友又怎么样,还不是渴
回復

实力更是无与伦比,这样的男人比之那天子和神子更要胜出不知多少倍,如果能把这个男人搞到手,就算是只能有那么一次……
“邪天大哥,你和菲菲发展到什么程度了呢?你们有没有…
回復

初用“神”这个名字时,被提示为违禁昵称,不得使用。但这个昵称却出现在了“神”的身上……这同样可以理解为……原本限定的规则,被修改……
难道……
回復

第一场就是你的比赛,你究竟准备怎么对付王?”

“是啊是啊,我都放弃比赛让给你了……我都
回復

神逍遥立马凑了上来,露出了一脸的幸灾乐祸。

司徒刹那白眼一翻,一巴掌拍开神逍遥,对叶
回復