查看: 6285|回復: 21
收起左側

♠人心谷♠ 不灌水、無親友、多活動、歡迎腳踏實地的玩家

各位小伙伴們好❤️
人心谷 V.113 正式招生囉

✿誠摯邀請各位玩家一起共同創造美好回憶

關於本服

※請注意:  
⭐️這是一個有管理員的伺服器,尋找想好好玩遊戲的你/妳⭐️
  本服遊戲帳號採取自由註冊,
  歡迎各位玩家一起揪友遊玩!
  為求遊玩品質★
  每位玩家必須對自己的言行舉止負責任,
  無論贊助多寡,違規者絕不寬待。
  本服人數不灌水。亦無親友。

P.S  本服GM只有一人,如有遇到任何遊戲問題會盡速處理
    如有怠慢,還請見諒。

本服遊戲倍率:經驗100%掉寶200%楓幣100%

ღ不定時開啟加倍
*擔心難練的夥伴們,也能利用加倍時間好好練等*

各種節日會舉辦不同的趣味活動快來和我們同樂(*゚∀゚*)

申請問題請務必仔細閱讀且填答,亂填/漏填將不受理審核!
  還請耐心等候審核 (。・ω・。)
  ▲加入後,請務必閱覽遊戲規範,謝謝。
  ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

各職業技能平衡表:
https://docs.google.com/…/1DL3DhtBy6x1wOjQGvzoSMibKZ2…/edit…
※各職業技能平衡請參照表單資訊

關於洗血
 *本服無法暴力洗血*
 能力重置卷軸限制使用:1000張/角色
 本服提供300智力戒指讓各位夥伴們租借
 不定時開放加血/魔任務,讓玩家們有不同方式增加血量/魔力✨
 活動隨機發放洗血水晶*水晶開放蒐集素材兌換*
 不用擔心永遠洗不到滿血/滿魔>Q<

關於點數 
*本服獲取點數方式多樣化/好取得

❣每日簽到 *可獲得楓葉點數87點/獵人/護身符 等物品
 ❣在線獎勵 *掛在線上每隔一段時間會取得不定點數
 ❣等級獎勵 *等級達到要求,可領取等級禮包10/30/70/120/150/180/200/250Lv.
 ❣組隊任務 *每個組隊任務完成後皆可取得固定點數
 ❣打怪取得 *透過擊殺怪物,可取得不定點數➤Max:3000楓葉點數/重啟清零重新計算✦好取得
 ❣GM小天使 *日常/活動隨機發放點數❤以及各種小禮物❤廣播隨機發送 ✦ 滿足話嘮小伙伴的願望

關於組隊任務

♫超級綠水靈/怪物擂台賽/武陵道場/時空的裂縫
   ♫女神的痕跡/毒霧森林/金鉤海賊王作戰/羅密歐與茱麗葉
   ♫魔王巴洛古/結婚組隊任務
                                                           *以上均修復完成*
遊玩各種組隊任務,將可獲取不同的硬幣,硬幣開放兌換椅子轉蛋券以及多項實用裝備
      歡迎小伙伴一起揪團打組隊♥體驗一起作戰的童年快樂
     ⭐️釣魚系統
     ⭐️尿急系統
     ⭐️生日禮物
     ⭐️萬能NPC
     ⭐️尋寶/忍耐活動
     ⭐️美髮/臉型修復率高達90%
     ⭐️時裝不定時更新
     ⭐️椅子轉蛋系統 *大量全新椅子等著蒐集

最新活動速報

為了慶祝技能平衡完成,特別準備小活動讓夥伴們參加
      獎品豐富錯過真的很可惜!
*以下活動Facebook粉絲專頁同步進行,每位玩家只可參加一次*
╭╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╮
❀在此篇帖子底下留下自己的遊戲ID與角色截圖   
❀留下對人心谷的鼓勵/願景                                   
╰—
        只要完成以上步驟
      玩家即可得到平衡大禮包
內含「超級轉蛋券1張80%組隊戒指(15日)、獵人20張潮流轉蛋券20張、GASH2000點」

♡額外加碼
╭╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾╾
GM將會從完成這些步驟的玩家中額外抽出【7位幸運兒】
贈送80%組隊戒指(永久)(*゚∀゚*)               
╰—

❤祝福各位遊玩愉快
heatlevel♠人心谷♠ 不灌水、無親友、多活動、歡迎腳踏實地的玩家
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【海岛传奇-0.1折】+【怒剑传
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 上线送
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.29
heatlevel〖仙境物语〗〖仙境物语公益服〗〖仙境物语超变服〗〖仙境
heatlevel*毛毛彩虹岛 群号:568661338 *本服为S2内核!!!!!!
heatlevel★独家制作★单开超变★免费挂机★肝帝成神★白嫖抽奖★ 3
heatlevel超新星海贼王5.29请问吗看来请问么钱我呸为
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 不要钱
heatlevel33335公益魔兽爽端,每天在线发福利 拿到手软 你确定不来
heatlevel★★★火爆页游★★★《铸剑师》送VIP9,无限钻石每天领,解
heatlevel进群体验三分钟不满意就退群

回復

ID:抖海子
已經1年多沒玩過SF了,希望人心谷可以長久
回復

推 GM人很NICE,老玩家們很熱心!!!
每天有活動可以參加~~
回復

自從我玩了人心谷,脊椎都側彎了呢 <3

回復

回復

回復

回復

回復