查看: 70592|回復: 112
收起左側

֍沙盤魔力֍ 倒了

關閉 [複製鏈接]
玩家Line群請使用

聲明:本SF絕不會/未曾在任何其他SF論壇/相關群組/討論區等等,攻擊/招募等等下流低賤行為
                                            並從不攻擊(言論/謠言/流量/數據...等等)任何其他SF                                             
在此慎重告知利用本服名義招搖撞騙/惡意攻擊/謠言散佈者,本服不息任何代價弄死你!

商城價錢超牛B佛心,歡迎挑戰
2019/6/1正式啟動,穩定發展中

*遊戲經驗倍率

等級倍率
Lv1 - Lv406倍
Lv41 - Lv705倍
Lv71 - Lv1004倍
Lv101 - Lv1303倍
Lv131 - Lv150

150為目前上限等級

*技能經驗倍率

戰鬥系技能10倍
服務系技能8倍
生產採集系技能5倍

*魔石及寶箱

魔石價格價格正常堆疊數量(3)
寶箱3倍迷宮寶箱數量3倍

*多開限制
一人/電腦/相同IP位置雙開註:沙盤魔力會嚴守每人最多 雙 開的原則。
『每人』僅兩開,同時登入 2 隻角色為限。
若玩家意進行如:虛擬機、破解,等等包含手段以突破多開限制,不但會遭到處分,嚴重者則可能封鎖IP/帳號處理。
同時廣大玩家亦到論壇向管理員進行舉報。

*部分常規設置
1.卡時上限12小時,每日加一小。
2.創建角色聲望1000,每日增加上限額2000,最多累計至12000。
3.全地圖可觀戰【/轉播】 【/觀戰 戰鬥編號】
4.新手保護延長至30等
5.港台獨家支持九頁銀行/人物二頁物品欄
6.礦條50/組,其他100/組,水料5/組
7.靈堂、神木為24小時開放。
8.無開放技能:追月/精神衝擊波/剪取/炸彈轉化/飾品鋳造
9.無開放職業 :  紡織工/爆彈師/樵夫/獵人/礦工
10.布料/封印卡/低階基礎補給品/便捷道具於npc魔幣販售

11.物品落地十五分鐘回收/寵物落地7天回收
12.開放小喇叭/打包工具/礦物壓條工具。
13.開放【/3】畫面高速轉換。
14.開放【/5】快速製作。
15.線上商城,點開商城即可購買物品
16.亂射修改為1.0版本
17.氣功蛋數量為技能等級

*其他系統

級後追系統
後追系統 ( 每10級+5% )
道具自動堆疊  系統自動堆疊可堆疊的物品
遊戲節慶任務節慶任務會依照玩家平均等級、大眾所需等等,進行調整。
在線寵物算檔輸入指令【/pet 0】計算全部寵物檔次
【/pet  1~5】計算該順位寵物檔次

原地斷線重連斷線後連回原地,原登次數10次
寵物異變/融合原改造寵物,擴展改造
寵物融合,寵物多元化

金卡寄售系統玩家間可透過此系統進行魔幣與金幣的流通/pay】
寵物騎乘造型水晶特色造型騎乘水晶,加速移動與能力
服務系離線擺攤           
離線服務/擺攤系統,便捷寵物販賣系統。
擺攤商店為離線掛賣

【/擺攤】支援鑑定/醫療/修理/內心練功傳送
寵物更名後落地販售【#mb 魔幣價格】  【#jb 金幣價格】
註:離線服務擺攤,不會獲得技能經驗值。
地圖Boss討伐地圖中隨機出現Boss,等你來挑戰
優良的反掛機使用GP反掛系統,搭配線上GM查核,玩家反映,達到雙贏的遊戲環境。

日任系統收集銀幣兌換優質寵物 / 獎品。
討伐定點獎勵NPC,等你來發現!

*特殊職業介紹

封飼馴合併為寵物大師
樵礦獵合併為採集大師
除舞者、忍者、咒術、格鬥、巫師、盜賊,其餘皆可在就職屋就職
部分技能可在就職屋直接學習。      

廚師製作哈包,成品變更為自動誘魔香50藥劑師製作深藍九號,成品變更為驅魔香5分鐘

寵物封印專屬任務
寵物融合系統
寵物異變系統
百人道場挑戰
世界地圖王BOSS

羅傑的寶藏
羅傑:你們是誰啊?你們也渴望我的寶藏嗎?想要就去拿吧!我都放在那裡了,如果你沒把小命弄丟的話就都送你吧!哈哈哈哈!
各位打開次元之門的開啟者,邁向最強的彼方,用無庸置疑的實力來匹配傳說的寶藏吧。
百人道場系統正式上線,渴望寶藏?第一百關,真相就在那!

Cross gateEX.逆襲 地圖BOSS強勢登場
輪迴之門破裂!
驚險的戰鬥強襲而來,開啟者的價值是到底是什麼?
熟悉的敵人卻是陌生的強大,過去的強敵攜手回歸!
各地城鎮來自Cross gateEX.逆襲
大量魔物大舉入侵,開啟者們拿起你們的武器勇敢捍衛
打敗魔化BOSS收集寶物換取傳說寵物技能,特上寶石,最強裝飾品

多功能傳送員
小刀技能-任意投擲

小白龍設計圖
資訊龍蒐集任務

灰熊厲害
忍者/士兵技能-瞬步

֍沙盤魔力֍ 沙盤大群

還原感動與平衡創新兼具的沙盤
讓你不用再像過去花大把的時間在這邊
也能快樂的回味你記憶中的魔力寶貝
玩家社群互動高,找得到人的GM
不是最大但我們在往玩家們最喜歡的路上走去。

中秋活動即將舉行,歡迎你的加入

更多詳細資料與玩家心得攻略分享都在沙盤論壇

論壇網址:[url=][/url]
Line二維碼:

10/31萬聖節躲貓貓 014227er9y9oqqrqzmremm.jpg

heatlevel֍沙盤魔力֍ 倒了
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel★今日①区★ ◆ 天神大战 ◆ 0.1折GM无限刷充、送VIP16,
heatlevel2022最火单职业传奇『作妖计/魔力契约/少年名将礼
heatlevel★今日①区★ ◆ 萌宠西游 ◆ 开局就是送,天天0.1、送全抽
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel爆照好玩的洛洛【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel热门3D武侠〖 3D乾坤大挪移 〗任意首冲激活铂金月卡+获得代
heatlevel0.1折版丨首战1区丨〖灵域修仙〗2亿倍功+1000速攻%〖限时
heatlevel手游平台『妖灵契福利版/英雄训练师公益服』
heatlevel【龍之谷M 重磅回歸】5月1日正式公測,開服福利超豐富,遊
heatlevel3D仙侠_〖 蜀境传说 〗登录 送SVIP10+每天登录签到送豪礼+

回復

羅傑的寶藏
羅傑:你們是誰啊?你們也渴望我的寶藏嗎?想要就去拿吧!我都放在那裡了,如果你沒把小命弄丟的話就都送你吧!哈哈哈哈!
各位打開次元之門的開啟者,邁向最強的彼方,用無庸置疑的實力來匹配傳說的寶藏吧。
百人道場系統正式上線,渴望寶藏?第一百關,真相就在那!
101923.gif 201304o985uoykm5zczrll.gif 195909ohwccsvyqtt9qxzz.gif

等你來挑戰!
#傳說的寵物融合素材
#高等寶石
#魔力招牌牛頭寵
回復

Cross gateEX.逆襲 地圖BOSS強勢登場
輪迴之門破裂!
驚險的戰鬥強襲而來,開啟者的價值是到底是什麼?
熟悉的敵人卻是陌生的強大,過去的強敵攜手回歸!
各地城鎮來自Cross gateEX.逆襲
大量魔物大舉入侵,開啟者們拿起你們的武器勇敢捍衛
打敗魔化BOSS收集寶物換取傳說寵物技能,特上寶石,最強裝飾品

回復

中秋佳節活動來拉!!
活動A吳剛伐桂
活動B蒐集月餅
活動C討伐BOSS
可愛小寵物與嫦娥等你來收集

104386.gif 116326.gif 116327.gif

回復

中秋活動來囉!!!
吳剛伐桂
招集採集,戴上安全帽,上工!!!!
回復

日常任務兌換新增
各式寵物

沙盤魔力歡迎你的加入!!
116148.gif 116080.gif 116070.gif

回復

中秋活動!!!!等你來同樂!!!!

回復

中秋活動!!!!!!
嫦娥來啦!!!!!!!!!

回復

喔喔 開了阿  是說 基本設定 那些資料都要補一補吧
確實資料都要找很久... 只能加D群 或 LINE群了..
感覺你6/1 有點趕  既然都上 168了 完善一點看是什麼走向的  訂出來就會有族群 +U
回復

限定雙開 有點微妙的感覺

寵物大師是以封印 訓獸 飼養哪一個為基底去合併的?

回復

boss1173 發表於 2019-5-30 06:56
限定雙開 有點微妙的感覺

寵物大師是以封印 訓獸 飼養哪一個為基底去合併的?

所以需要各位玩家的支持R 哈哈

所谓的基底是?

晉升技能:精蒙
武器限制:封印的杖10+馴獸的投具10+飼養的小刀10
換句話說,就是三種職業最高的都可以。

回復

aa168 發表於 2019-5-30 08:18
所以需要各位玩家的支持R 哈哈

所谓的基底是?

精盟升級這樣就了解

因為封印有成功率以及銀卡寵的問題所以才問問

若是訓獸或是飼養去改,即便精盟10無法有相同的成功率

除非像之前某服全職業無條件封印 XD

回復

這樣等同於抹殺了愛好師的玩家
我這邊都是提供方便為主
然後將一些愛好馴獸、飼養的玩家
更實用化,我覺得還算可以
回復

有毒? 防毒打開連登入氣都消失了 還得關防毒才能玩
回復

遇敵率過低 身為一個10年以上沒玩的老新手根本不知道如何起手
line群進不去
遊戲的地圖也找不到..
熱誠都沒了
回復

星月小編 其他我都不想說了
希望 亻尼 可以對得起自己的良心

http://www.starmoon.asia/reg/
回復

最新消息
我下午4點半發文 揭露了沙盤魔力為星月魔力的事實之後
小編又惡意把之前的網路地址改掉了(你可以改掉就更能證明你是星月小編)我相信被改掉之前應該有很多玩家已經點進去看過了(有人可以幫忙證實一下嗎)

這是 6點半之後無法訪問的地址(被我發現之後被小編改掉了)
http://www.starmoon.asia/reg/
這是 被改掉後的地址可以正常進入
http://www.starmoon.asia/reg1/

這是直接進入的顯示

應該很快這個站點就完全無法訪問了
果然做事方式還是一如既往的鴕鳥心態 跟之前改投票選項的風格一模一樣

回復

神串留名。不說我都沒注意到呢。~~~~~
回復

痾 ... 這其中是不是有什麼誤會 ?

這是我第一次開SF,所有的技術都是由GP團隊承包。

不過我大致上看得出來,你是把我當成一個惡意倒閉的SFGM
然後重新出來開免洗服。

時間會證明一切其他的我就不多說了..

信者恆信,不信者恆不信。
回復

武義無意 發表於 2019-6-1 18:38
最新消息
我下午4點半發文 揭露了沙盤魔力為星月魔力的事實之後
小編又惡意把之前的網路地址改掉了(你可以 ...

另外我在開服整理期間,
與一個專門在搞技術的團隊有些理念上的不合,
發生了一些爭執以及金錢上的糾紛。

他們之前也有開過魔力SF。
一個有技術的團隊要製造一個假象出來,
我想應該不是太困難的事情。

6/1 16:29註冊的新帳號
16:34就來留言了,
是不是做足了功課,
開了新帳號要出來黑我呢?

回復

zxcwxes21 發表於 2019-6-1 15:11
遇敵率過低 身為一個10年以上沒玩的老新手根本不知道如何起手
line群進不去
遊戲的地圖也找不到..

Line群進不來,是因為剛弄好機器人,
怕被有心人士翻群,那時候在調整。

還有興趣的話歡迎隨時加入。
回復

zxcwxes21 發表於 2019-6-1 15:11
line群進不去
遊戲的地圖也找不到..

遇敵率太低是不是你的問題⋯⋯我下午為了學一個因果,大概經歷了上百場戰鬥⋯⋯而且商店有販賣遇魔香,你錢不夠我可以買個給你用我大概有好幾年沒玩魔力了,所以在決定要回去魔力的時候,我會去巴哈看看,不然去水x魔力看一下他們的資料
通常不會有太大的差異
Line群是因為GM北七(ㄍ)買了一個自己不會用的群組機器人,然後自己不熟不會用(笑你)
遊戲的地圖同第二句,GM還沒有規劃新地圖,所以大部分的魔力網站地圖資料都是一樣的,所以你這句還蠻好笑的
熱誠沒了可能是年紀大了,請任命

回復

GM能不能先換個大頭貼 看到覺得想笑都沒動力玩了
回復

aa168 發表於 2019-6-1 19:21
痾 ... 這其中是不是有什麼誤會 ?

這是我第一次開SF,所有的技術都是由GP團隊承包。

所以事實就是在我4點半發文到6天半發文之間
你有權限改掉星月網站上的註冊頁
所以你說你跟星月無關 誰信
你們技術什麼的理念不合就可以惡性倒閉
所以你們有第一次難道就不會有第二次嗎  受傷的永遠是我們這些被騙的玩家
請摸摸你的良心 好自為之
回復

其實DISCORD很好用,整理後的資料也容易查看

也不會被翻群,如果GM不太會用我能先幫你整理一下
回復

ricklove52054 發表於 2019-6-1 20:34
GM能不能先換個大頭貼 看到覺得想笑都沒動力玩了

笑死 好哦 我想想看有沒有勾追一點的頭貼
回復

武義無意 發表於 2019-6-1 20:35
所以事實就是在我4點半發文到6天半發文之間
你有權限改掉星月網站上的註冊頁
所以你說你跟星月無關 誰信 ...

隨便你吧 裝睡的人叫不醒
既然你是玩家
你為什麼要在今天創了一個新的168帳號
然後用新的168帳號出來發布這些資訊 ?

信者恆信,不信者恆不信。
星月魔力跟我沒有任何毛線關係,
你想黑你就繼續黑吧。
但是希望你可以開你自己的帳號出來。

另外我說跟某一個技術團隊裡念不合,
是我在架設"沙盤魔力"的時候的事情。
你能帶風向帶到星月魔力上我也是笑呵呵。
我從來不幹惡性倒閉這件事情,

如果,你,是那個技術團隊的人,
因為這點小毛事還開著新帳號來我的帖黑我,
我祝你早日穿孝服。

你就繼續黑吧,我也懶的回覆你了。

回復

希望能對不喜歡加群的朋友友善一點

ㄧ些資料論壇也順便公佈一下

然後伺服器是不是不太穩?不定時會斷說..
回復

boss1173 發表於 2019-6-1 22:40
希望能對不喜歡加群的朋友友善一點

ㄧ些資料論壇也順便公佈一下

論壇一直都有在更新的,
很抱歉我只有一個人在運營,
所以東西可能會上的比較慢一點。

斷線問題是某個功能出現異常,
正在修復中。

回復

這應該是唯一的雙開服了吧!

一定要支持一下的
回復

此服慎玩
怎麼講?我前幾日在論壇po了一文新手賺錢方法

http://www.stcg1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9

發現一個新人賺錢的方法
就是練到10等級之後開禮包
裡面有2組麵包 2組藥水(販賣商店 麵包300 藥水220 加起來有1000)
然後無限開新帳循環這個過程就可以了
10等級很容易練 可以雙開分開打 不帶寵 幾分鐘的事
加上魔石收益 一個小時應該打個七八萬應該沒有問題

補充一下開新人物選純攻擊敏捷加點  屬性選純水水晶
有條件的可以先做好一把1級弓在東醫交易給新人物
不用做新手任務 直接出法蘭城 拿到武器之後直奔樹精區  
因為有戰鬥保護  不怕死  主要看操作 厲害的人應該遠遠超過我的效率 加

然後這個方法就被封掉了
ok的 如果gm你認為這個方法是bug 那你封掉無所謂
畢竟你也沒有進行封測就直接開服了 很多bug我可以理解
可是我居然被鎖號了 是怎樣?
解決不了問題就解決發現問題的人?
還有我的論壇帳號 [未聞花名]被gm盜用了 樓下居然有我自己沒有說過的發言
真的太假了 以為你能欺騙全世界嗎?此服水太深了 小心下一個人間蒸發的就是你 慎重

回復