查看: 3885|回復: 12
收起左側

★☆★☆★關於某H服再爆一卦☆★☆★☆

某H服在三月六號當時更新主程式 結果主程式似乎有問題GM壓縮自己的主程式上傳Google雲端讓玩家下載
結果下載後安裝完   遊戲的capture資料夾裡面已經有檔案在(即以下附圖)
capture資料夾是甚麼  有玩希望的人應該不陌生
在三月 有抓GM釋出至雲端更新主城斷線問題的主程式的玩家
你們去找找自己的capture  都會有這些遊戲截圖

之前GM是說圖片內的99萬個蜂蜜甜餅與七彩蘿蔔
是那名翕翕c玩家發現的BUG   所以翕翕c將自己的檔案傳給GM
致使GM上傳給玩家的主程式  才會有這種  GM資料夾內有玩家截圖  的情況
GM表示:因發現BUG提報是賞   使用BUG是罰  所以將此名玩家功過相抵

當時我們Circus團全員就相信了這個解釋
時至今日  原來呀原來  翕翕c根本就是GM呢
我是不懂這樣搞是什麼心態  對你有恩  
妳有困難的時候幫妳找玩家、幫妳帶新手、幫妳拉贊助、幫妳把人留下來
幾乎我們團就贊助了妳近20萬  
妳想想最後妳做了什麼?
妳恩斷義絕!將莫須有的罪名一個一個把我們的人全部給凍結、封鎖IP、封鎖機械碼!
然後就鎖國政策 將知道真相的人全部剔除 再開始編造謊言離去利於妳的世界
說著都是我們軍團的錯 都是我們怎樣怎樣 所以才要剃除 活該C團會倒 落井下石 加油添醋
說實在的 從聽妳聲音跟妳一起玩PUBG那時候 我就感覺妳是一個自我中心的人
沒想到 到了最後 不只自我中心 更甚著自私無德無良
除了我某位朋友之外,妳真心是我看過最噁心的一個人

言以至此 對某H服想熱衷的玩家 就繼續熱衷吧
哪天不爽 伺服器又會莫名多出幾個滿贊的玩家去殺你們
或是突然就說怎樣怎樣讓GM不爽就被封鎖

heatlevel★☆★☆★關於某H服再爆一卦☆★☆★☆
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel.18【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel无敌超变单开梦幻24小时无限挂机
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█无限元宝999
heatlevel《商人放浪記》#23.0 3.11 #O EN #經 驗值100 0% #信用10
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙《《三国大领主》》唯—充值货币,登
heatlevel【道宗(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.48元
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【拳魂觉醒-0.1折】+【合体三
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法

回復

不就是HUNETR希望嗎??
聽說最近又清掉2團贊助的  也是各種理由
被玩家抓包自己開角色  在包王
殺人     當導演  自導自演
被爆八卦  巴哈姆湯  文章刪除
168文章改成作者觀看  
DC好像他人不在  流言就關閉
怕再被人爆嗎???  

以下圖  惱羞後   還在DC開罵  
在過幾個禮拜他可能就收到傳票了吧

想贊助  跟玩這服   三思喔   抖在大一言不合  開鎖喔~~~

回復

推上去讓更多人看到
是說看遊戲內好像好多人?是自己多開在衝人數嗎
回復

笑死~~~
這SF怎麼這樣呢
推上去讓更多人知道啦~~~~~~~~
回復

喔喔~這種事情還真的很多呢
很多人都在裝聰明啊
回復

笑死~~~
这SF怎么这样呢
推上去让更多人知道啦~~~~~~~~
回復

好奇怪的地方...
好奇怪的處理方式阿>""<
雖然不太懂實際的狀況 但是無故驅逐真心不太好
回復

笑死~~~
這SF怎麼這樣呢
推上去讓更多人知道啦~~~~~~~~
回復

真的假的,还有这么极品的GM么?不怕把服搞废了啊
回復

世界那么大,什么人都有,这样的人我第一次见到
回復

極品GM推起來,

讓更多人知道~~~~~~~~~~
回復

第一次看到這麼讓人無言的SF
還有極品的GM....
我還是乖乖玩我的RO好了...
回復

真是極品~這樣還會有人去那玩嗎?
裝備~能力~包王~殺人~想幹嘛就幹嘛~
球團~球評~贊助商~協助商~都是我的人你怎麼跟我鬥?
好亂的SF阿!!!
回復