查看: 2469|回復: 8
收起左側

作夢夢到某希望SF獵人系列的大內幕~~~~~~~~~~

來喔,來喔~走過錯過不要路過呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

爆掛!爆掛! 剛剛睡了一覺頭很痛夢到的!!此服GM喬X 說無親友團絕不干涉遊戲自己下海來玩?"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人很重要說三次!!活動自己自肥打王搶王來惹事 卡王還開別人帳號掃人相信目前在遊戲內大家  "有目共睹"還有還有之前CiruXs大團的老玩家們  知道為什麼會被新增團 三人打 打不贏嘛?就是他洗這三隻來掃你們的~ 能力值還多3000別問我為啥知道這些事以上 有圖有證據^^奉勸裡面各大團 小心裡面有內鬼 牠都在監視你們喔^^以上劇情 夢到的夢到的~看不清楚圖片的大大可以點以下連結:https://imgur.com/a/tecFyEX

heatlevel作夢夢到某希望SF獵人系列的大內幕~~~~~~~~~~
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/4
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【SVIP免费送】
heatlevel【双线】【游戏名称】【游戏介绍】超新星海贼王 5.4
heatlevel【一点三国-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/1
heatlevel¤¤¤最新单开梦幻¤刚开一秒¤全新玩法¤白嫖成神¤¤¤
heatlevel独家特色攻城掠地★每日福利,每周福利,每月福利
heatlevel原始紅月4.503C 2024全新拓展臺灣專供版
heatlevel区《雌雄宝剑》于4.26日上午10:00点火爆
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版丨暗夜奇迹丨麻痹 · 吸血 · 忽
heatlevel【梦幻阁网页文字版】【双端 低消费 永久月卡】2878797
heatlevel热门传奇『无双战意』神级手游-强制1000倍爆率-BT公益服手

回復

來喔,來喔~走過錯過不要路過呢!!!!!!!!!!!!!!!!!爆掛!爆掛! 剛剛睡了一覺頭很痛夢到的!!此服GM喬X 說無親友團絕不干涉遊戲自己下海來玩?"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人很重要說三次!!活動自己自肥打王搶王來惹事 卡王還開別人帳號掃人相信目前在遊戲內大家  "有目共睹"還有還有之前CiruXs大團的老玩家們  知道為什麼會被新增團 三人打 打不贏嘛?就是他洗這三隻來掃你們的~ 能力值還多3000別問我為啥知道這些事以上 有圖有證據^^奉勸裡面各大團 小心裡面有內鬼 牠都在監視你們喔^^
回復

來喔,來喔~走過錯過不要路過呢!!!!!!!!!!!!!!!!!爆掛!爆掛! 剛剛睡了一覺頭很痛夢到的!!此服GM喬X 說無親友團絕不干涉遊戲自己下海來玩?"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人很重要說三次!!活動自己自肥打王搶王來惹事 卡王還開別人帳號掃人相信目前在遊戲內大家  "有目共睹"還有還有之前CiruXs大團的老玩家們  知道為什麼會被新增團 三人打 打不贏嘛?就是他洗這三隻來掃你們的~ 能力值還多3000別問我為啥知道這些事以上 有圖有證據^^奉勸裡面各大團 小心裡面有內鬼 牠都在監視你們喔^^
回復

來喔,來喔~走過錯過不要路過呢!!!!!!!!!!!!!!!!!

爆掛!爆掛! 剛剛睡了一覺頭很痛夢到的!!此服GM喬X 說無親友團絕不干涉遊戲自己下海來玩?"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人很重要說三次!!活動自己自肥打王搶王來惹事 卡王還開別人帳號掃人相信目前在遊戲內大家  "有目共睹"還有還有之前CiruXs大團的老玩家們  知道為什麼會被新增團 三人打 打不贏嘛?就是他洗這三隻來掃你們的~ 能力值還多3000別問我為啥知道這些事以上 有圖有證據^^奉勸裡面各大團 小心裡面有內鬼 牠都在監視你們喔^^以上劇情 夢到的夢到的~看不清楚圖片的大大可以點以下連結:https://imgur.com/a/tecFyEX
回復

真的還假的  能力多300欸!!!
回復

此服GM喬X 說無親友團絕不干涉遊戲自己下海來玩?

"奢華享受"的首長 翕翕c 等於 喬X本人

很重要說三次!!

活動自己自肥打王搶王來惹事 卡王還開別人帳號掃人
相信目前在遊戲內大家  "有目共睹"
還有還有之前CiruXs大團的老玩家們  知道為什麼會被新增團 三人打 打不贏嘛?
就是他洗這三隻來掃你們的~ 能力值還多3000
別問我為啥知道這些事以上 有圖有證據^^
奉勸裡面各大團 小心裡面有內鬼 牠都在監視你們喔^^

圖片網址: https://imgur.com/a/tecFyEX
2019/05/16 爆氣關服查水表喔 !!
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點44分在鬧 大家就都不要玩一堆小窗在那邊說一直貝沙怎麼玩 要玩就好好玩在那邊鬧東鬧西的鬧什麼東西嘖嘖今天下午3點44分是真的有人在亂打人0.0
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點44分不爽玩可以走 在那邊 不走又要在那邊喊東喊西 亂打人
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點45分我全部關掉大家都不用玩
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點45分
對話內容我已經都掉出來的 遊戲內軍團頻道密語 我全都看過了
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點45分
你們說過什麼 我全都知道
寧晴今天下午3點46分
所以你的意思是說你偷窺玩家隱私囉?~何謂密語  密語不就是只有兩個人知道的事情嗎?~身為GM就可以隨意查看?
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點47分
@寧晴 你是說了什麼壞事怕被我知道嗎?
寧晴今天下午3點47分
我是在問你~不是讓你反問
我就算做啥壞事有警察
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點48分
就是因為隱私所以我才沒有公布出來
寧晴今天下午3點48分
公布沒公布跟你有沒有隨意察看是兩碼子事情
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點48分
當然你沒做虧心事我也不會再說你
寧晴今天下午3點48分
你隨意查看玩家密語就是輕犯隱私
寧晴今天下午3點48分
如果這樣
那你乾脆關醫官
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點49分
恩 我現在不是都關了嗎= =?
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點49分
不想玩得可以走 擾亂遊戲秩序有很高尚嗎?
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點50分
還有誰有問題的嗎?
覺得別人做得不好就自己去做啊 玩別人的服 還要在那邊三砲兩炮
遊戲裡面很會講 這裡怎麼都不講了 那些很愛講的
秒講秒被踢 是要怎麼講啦  阿不就好棒棒!!!!
嘖嘖今天下午3點54分
所以本服還有要開嗎? 大家耗在這也不是辦法QQ
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點54分
會開 等我把那些 愛講話的雜碎處理玩
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點50分
還有誰有問題的嗎?
覺得別人做得不好就自己去做啊 玩別人的服 還要在那邊三砲兩炮
遊戲裡面很會講 這裡怎麼都不講了 那些很愛講的
【GM-喬喬】有事請小窗今天下午3點59分
我現在是不知道這些人 不講話是在看戲還怎樣 反正 等我處理玩它們我會公告
想玩遊戲的還是大有人在 不想玩遊戲鬧事的 就盡量

https://imgur.com/a/fFZUhHx 不就很會
回復

聽說最近是不是又再創分身在抓人啊?
這麼怕自己做的醜事被知道喔
回復

SF沒親友就不是SF了                                                                                         
回復