查看: 22664|回復: 16
收起左側

正宗台灣伺服器繁體5.8休閒服

回復

頂上去!!!!!!!!
新人加入天族軍團(涼麵趁熱吃)
然後加入LINE群~團長送希佩里安神化武器箱子一個唷
回復

完全免費~Ping不延遲
靠自己打天下0.0
歡迎大家一起來玩
回復

welson1113 發表於 2019-4-28 07:32
頂上去!!!!!!!!
然後加入LINE群~團長送希佩里安神化武器箱子一個唷 ...

請問有最新的登入器,能貼一下 LINK 嗎 (我登不上去)

感恩喔!!
回復

感恩喔!!
回復

魔手摘星 發表於 2019-6-29 16:15

感恩喔!!

就是上面那個網址阿!!!
.............我點進去沒問題說
回復

97613649 發表於 2019-6-30 10:47
就是上面那個網址阿!!!
.............我點進去沒問題說

感謝回覆
我用上面那裡下載的登入器上不去
不知道要怎麼解決
回復

魔手摘星 發表於 2019-6-30 12:09
感謝回覆
我用上面那裡下載的登入器上不去
不知道要怎麼解決

那你直接去FB   搜尋 3X AION Free-play
裡面置頂文章編輯記錄有連結
回復

97613649 發表於 2019-7-1 20:15
那你直接去FB   搜尋 3X AION Free-play
裡面置頂文章編輯記錄有連結

感謝您的回覆
CRITICALERROR: Error loading DLL: XRenderD3D9.dll
Errorcode 193, %1 不是有效的 Win 32 應用程式.

登入不上去,怎會有這東西? 錯誤載入?

去AION官網 下載 DX 9.0 能上了  ^.^

回復

welson1113 發表於 2019-4-28 07:32
頂上去!!!!!!!!
然後加入LINE群~團長送希佩里安神化武器箱子一個唷 ...

我是新手 剛玩 AION 沒攻略參考 好痛苦,一直跑任務....
魔族 機甲師  
ID:閻浮堤

回復

魔手摘星 發表於 2019-7-12 20:26
我是新手 剛玩 AION 沒攻略參考 好痛苦,一直跑任務....
魔族 機甲師  ID:閻浮堤

哈~這是天族的軍團喔= =
你是魔族....留言給他也.....
回復

97613649 發表於 2019-7-13 16:20
哈~這是天族的軍團喔= =
你是魔族....留言給他也.....

登陸器壓縮檔用7z無法解壓怎麼解決?

回復

來玩 來魔族 找我 ID 織田信長 ~^^ 我帶你一起打天族喔
回復

推一推,全服穩定,低PING,當然也有BUG,但的確玩得很舒服,尤其沒有任何掛

加進魔族吧,人太少了 XD
回復

►3 X   A I O N◄
程式下載:http://0rz.tw/X7AG6
主程式分流1: http://0rz.tw/8xxQQ
登入器: http://0rz.tw/hyRzA

◈版  本 : 5.8
◈伺服器開機時間:24H
◈等級上限:75
◈經驗倍率:50
◈任務經驗倍率:60
◈物品掉落概率:50
◈基納掉落概率:6

本服已營運三年, 巔峰人數過百, 屬無暴力, 無商城, 無贊助, 歡迎有情懷及有技術的玩家重新回鍋最純的AION! 為讓新玩家與舊玩家能重新享受與回味最自由且最公平的伺服器, 決定在近期內進行伺服器洗白, 已有Discord群約60名新人會加入, 歡迎大家一同遊玩與挑戰!
有問題麻煩各位前往臉書粉絲團進行溝通
FB粉絲團: 3X AION Free-play

登入就直接創帳號
本伺服器無商城、無贊助 全部都以遊戲幣為主
所以開服主要是來讓大家娛樂休閒的
每日-5:00重新開機一次

AP、GP 若有發現隨洗事件將會全數歸零!

如果您遊戲上有想新增的物品道具或是物品上有任何問題
可以在臉書粉絲團留言給GM處理 (新增道具附上編碼為佳)

伺服器開放指令:全頻聊天: 天 ".ely"    魔 ".asmo"
其餘指令,請使用 ".help" 查詢

角色在線獎勵:
待新增

FB粉絲團:3X AION Free-play
回復

請問要如何加入? 登入器連結失效 fb也失效了! 是否有Discord 可以聯繫 我和朋友4-5個人想ˋ玩
回復

這服還活著嗎 登入器不能載QQ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復