查看: 1540|回復: 19
收起左側

帝曦DN,做精品游戏,尊享别样生活!!

帝曦DN玩家交流群:865017032
https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5YfZsbV点连接加入q群!
每天在线福利拿到手软,周一到周日每天活动!奖励多多!
没有任何道具是RMB玩家独占,所有道具都可以搬砖获取!
所有变换时装,时装全免费,只要你肯挂机,满级变换一套不是梦!
装备进化L1234(以及最新装备G1)无需保护药.强化不会碎.省去你刷/买保护药的时间/以及消耗点卷!
本服为95完美觉醒端.幻术师.森林龙.时装变身.佣兵系统.怪物卡牌.双人坐骑.装备进阶.变换时装等.各种自制副本玩法众多,等你来战!

heatlevel帝曦DN,做精品游戏,尊享别样生活!!
heatlevel管理在吗 帮忙审核一下
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗送VIP15+无限资源卡+无限送抽卡+
heatlevel【攻城掠地】彷官 上線10萬金幣
heatlevel上线满福利 经验 银子 仙玉基本用不完 起步绝对够快a81
heatlevelMXD197--新服迪斯尼岛-玩法多样--957393497
heatlevel貓貓仙境-RO守護永恆的愛 (黑色派對版本) 11/10火熱開服
heatlevel《双端》《真红之刃手游SF》0.1折版本,无限元宝99E、GO
heatlevel经典养老梦幻属性超变态 6月1号开新区 上线就送福利J
heatlevel【双线】【★★三系魔改快乐灵灵★★】【简单爽快0004】
heatlevelvip8 等级150级『漂在江湖』战狂★魂环特权-超爽百倍爆率-

回復

我也不知道玩什么 去喂猫再来玩 啊啊啊啊啊啊
回復

本服为95完美觉醒端.幻术师.森林龙.时装变身.佣兵系统.怪物卡牌.双人坐骑.装备进阶.变换时装等.各种自制副本玩法众多,等你来战!
回復

孙悟空注意到,望着眼前孤寂、伤感的背影,突然发现这个师傅也是个感性之人,内心不似平时般的笑颜,安慰道:
回復

围在吴仙师摊位旁的人,他们原本以为沈风脑子有问题,可在他们看到一叠叠红彤彤的钞票之后,他们的眼睛都要被闪瞎了。
回復

很沉稳,坐了半个时辰,姿式都没变过。.只在最开始的时候喝了一口茶
回復

第二季将会追随第一季的结局 ,主角们将会跟随Whispers,被迫质疑自己的身份。第一季Sense8在2015年于Netflix播出,口碑颇佳。
回復

主角们将会跟随很沉稳,坐了半个时辰他们原本以为沈风脑子有问题
回復

今晚第二季将会追随第一季的结局 ,主角们将会跟随Whispers
我也不知道玩什么 去喂猫再来玩 啊啊啊啊啊啊
回復

更有独家装备,修罗进阶超级伙伴,阵容养成新体验等你来尝试。
回復

今天不知道吃什么了啊 好烦阵容养罗进阶超
回復

今晚不吃东西了 哎有没有一起玩的拉第二季将会追随第一季的结局
回復

任何道具是RMB玩家独占,所有道具都可以搬砖获取!
所有变换时装,时装全免费,只要你肯挂机,满级变换一套不是梦!
回復

这天气也太热了吧 能热死个人了啊  我才了
回復

突遇一场骤雨,哪怕披上了蓑衣,黄豆大小的雨滴,仍是打得脸颊生疼,众人纷纷扬鞭策马,寻找避雨处,终于看到一座半山腰的歇脚行亭,纷纷下马
回復

陈平安蹲下身,双手掬水洗了把脸,望向水中倒影的面容,歪着脑袋,用手心摩挲着下巴的细密胡茬,有些担心自己会不会变成徐远霞那种大髯汉子。
回復

陈平安这会儿也未深思,只当是张山峰的拳法,是山上修行的道人,一种独门养气功夫,需要配合道法口诀。
回復

一艘来自骸骨滩披麻宗的跨洲渡船,在龙泉郡牛角山缓缓停岸。
回復

卢白象会希望从一走新江湖起步,慢慢积攒底蕴,最终开宗立派,有朝一日脱离落魄山,自立门户,以纯粹武夫身份傲视山上神仙。
回復

例如老龙城的武运,就被陈平安打退,而且是接连两次。还有陈平安几乎从不愿意主动进入洞天福地寻觅机缘,喜欢“捡破烂发小财”。
回復