查看: 18979|回復: 21
收起左側

現在還有存活AION繁體服

回復

有喔可是是5.8版本的休閒服
我也是昨天剛發現去創了角色~標準繁體台服無商城那種
https://drive.google.com/file/d/ ... BE35DU6f2d0tkX/view
這主程式↑
https://drive.google.com/file/d/ ... PcAB7X8eudm2nX/view
這登入器↑
回復

97613649 發表於 2019-4-9 01:50
有喔可是是5.8版本的休閒服
我也是昨天剛發現去創了角色~標準繁體台服無商城那種
https://drive.google.com ...

登錄器空的失效                                                                                               
回復

正常的呀~進去以後其他別管
點下載就好了唷~
回復

97613649 發表於 2019-4-11 10:32
正常的呀~進去以後其他別管
點下載就好了唷~

抱歉耶~剛剛下載想要玩還是不行,請看附件照片,是否可以指導一下,謝謝!
回復

NISMOLIN1225 發表於 2019-4-16 22:06
抱歉耶~剛剛下載想要玩還是不行,請看附件照片,是否可以指導一下,謝謝!

你登入器有放在下載好的主程式裡面嗎

回復

可以直接給登入器檔嗎? 不要解壓縮檔,那個下載無法解開
回復

正常安裝,無法連線說,是不是掛了?QQQQQQQQQQQQQ
回復

marcokao 發表於 2019-4-19 23:43
正常安裝,無法連線說,是不是掛了?QQQQQQQQQQQQQ

昨日gm在做改動的樣子已經正常開啟囉
回復

還是不行,錯誤訊息都是一樣,請問有其他玩家可以玩的嗎?
回復

目前大家都行呀
你看要不要去裝一下DX9
回復

想說看到進來玩玩
但是去遊戲玩幾天 ,裝備也很好了
一招就被其他玩家被打死了
這不是霸凌是秒殺
------------------------------------------------
反應一天GM就修正了
真的很棒
大家快來玩

回復

魔族招生阿ㄚㄚㄚ
現在魔族人數很弱勢
希望大家多來魔族捧場嘿
回復

感謝大大分享~我下載來看看,新手希望別嫌棄
伺服器現在運作正常?
回復

請問現在人數作多SF 平時上線人數會有幾人啊
回復

請問這還有嗎?                       
回復

不知道能提供分割過的下載檔嗎 檔案過大下載都會損毀  目前我跟三個朋友下載了1整天都還沒辦法成功解壓縮

感謝ˋ
回復

回復

請問大家喜歡什麼版本 設ˋ置呢 希望大家踴躍給我意見喔 感恩啦
回復

雷霆 發表於 2020-4-26 00:03
請問大家喜歡什麼版本 設ˋ置呢 希望大家踴躍給我意見喔 感恩啦

我記得印象深刻..

有四大根源 中間有提亞瑪蘭達那個版本..4.0嗎 還蠻懷舊的XD
回復

新人攻略      

1. 上线-- 送PVP紫装一套+15  烙印 +12  紫色变身药水,A级宠物,红色PVE装备

(奶妈 护法福利: 上线 送终极星晖全套,T2武器和盾牌,副本小怪出血战锁链装备)

2.        上线做完烙印任务,然后按自己的习惯装烙印技能

3.        拉科鲁姆有新人任务,可以获得大量传说魔石和各种奖励

4.        德马哈中级任务和重复任务,奖励都很丰富,具体游戏中查看

5.        掉落:不毛地和无法之地精英怪出PVE强化石 ,白卡,紫卡碎片(可交易),A级朱砂,

B级宠物,斯特利乌,传说艾迪乌,10万欧比斯,青铜和白银丘比克 (这2个区域的

精英怪是重复任务的怪)

祭坛和要塞周围精英怪出PVE强化石 ,白卡,紫卡碎片,A级朱砂,B级宠物,

斯特利乌,传说艾迪乌,10万欧比斯,星晖材料,黄金和白金丘比克

6.        无法和不毛地小BOSS每小时刷新,出金块和各种材料,大祭司长杜努和乌努斯克每6

小时刷新,出金块和各种材料

7.        部队长每天晚上21点刷新必出T2一件,金块,紫卡。各种材料。

拉克鲁姆暴走的阿诺莫斯出伸缩PVE,金块,紫卡。各种材料。

8.        装备升级路线  传说寂静-----升级终极寂静 --- 升级狂战士(暂时只开放武器)

9.         PVE 上线终极发光的普斯兰,副本出残酷侵入,用星晖材料可以升级为终极闪光星辉

10.         圣灵技能升级需要的圣灵技能书可以通过传说艾迪乌商人处买材料找魔力制作

(shift+p)生产(可以多关注传说艾迪乌商人,有各种必需物品)

11.        要塞3天后开放,祭坛正常开放,小祭坛和中既然奖励传说艾迪乌,大祭坛奖励

终极艾迪乌,终极血战证物碎片

12.        终极艾迪乌在商人处每天限购20个,传说艾迪乌在祭坛商人处每日限购30个(可交易)

13.        紫卡碎片300个可以兑换紫卡自选箱1个(兑换的自选箱可以开出21种自选箱一个和保

底白漂碎片,主神卡可以用紫卡合成(完全看脸),300个白漂碎片可以免费兑换主神一张 QQ群 729825165
回復

完美世界3D端游-❤️不花钱❤️装备全靠打❤️台灣。马来西亚本土全新上线,一次玩到爽
新馬台地區-- 永恒完美以1.5.5端12职业版本为蓝本,紧跟官方步伐,最新的游戏元素,合理的装备体系,耐玩、好玩。
我们的宗旨 : 游戏以玩家为主chuanqi,版本因玩家而定,难度以玩家为准。

*************************************************************************************************************************************************
Discord玩家社区: https://discord.com/invite/bQU9HtjXg5
客户端下载地址:https://mega.nz/file/9Ws2jL4R#fI ... 4_UOqTXG7DIXcdxfqIM
回復