查看: 10940|回復: 41
收起左側

[半自力] ✪安格斯✪新版精靈 ▎進階二轉 ▎半自立變態 ▎附魔 ▎三轉技能卡 ▎

回復

這SF的人都很好欸!!
到管區開個聊天室++ 都有人組~
真棒 OAO

ID:打打
回復

建議遊戲獎勵可以多一點............

ID:靈兒
回復

尋問題大家都會很熱心地回答,
希望我運氣好一點能多打點東西唷,

ID:月伊
回復

今天第一天加入
裡面的老手都非常熱心唷~
感覺來對了地方
努力拚裝備!

ID:小綠
回復

大家一起來玩喔
趕快加入我們吧
人多才熱鬧

id:熙貴妃
回復

新手 剛加入唷
還在研究怎麼打材料

ID MieMie
回復

大家快來加入我們 ~

一起玩唷 ~~                                            

ID:NiMa
回復

這些年 仙境傳說是我的陪伴
歡迎大家一起加入這大家庭
歡迎大家一起熱熱鬧鬧的玩

ID 冰羽
回復

今日連假開始 ~ 就是要使拼裝被拉 ~~

衝衝衝 !!!

ID: NiMa
回復

GM真的很棒
昨天半夜拆卡 裝被卸下來卡片不見
聯絡GM 居然只說 照道理不可能這樣
照片也給了 時間也給了

如上圖 拆完卡之後 裝倍還有自創卡的名字
但是退還的時候 卡片沒有一起退回

要什麼資料都給了 還說要問什麼創始人

這樣不救證明 他不能對自己的SF負責

只想騙人贊助 ... 希望大家要玩可以再考慮看看

哪天東西不見了GM也不會處理

也可能是我沒花錢吧 GM不太想處理

就留給大戶玩吧 謝謝在這SF對我幫助過的人

玩家很好 可是就試不爽GM處ˋ理事情的態度

大家有緣再見惹
回復

新手剛加入~~
趕緊努力起家~~
一起來起家起家吧!!
ID:雷歐奈奈
回復

人數漸漸上升!!很棒很棒!!~~~                                             

回復

開始放連續假期了,
除了休息,也趁有時間趕快蒐集裝備囉.
ID:月伊
回復

大家一起來玩喔
趕快加入我們吧
人多才熱鬧

id:熙貴妃
回復

人數越來越多了~~
希望再多一點人來同樂!!
聊聊天打打道館跑跑副本.

ID:打打
回復

love3344wa 發表於 2019-2-28 06:52
GM真的很棒
昨天半夜拆卡 裝被卸下來卡片不見
聯絡GM 居然只說 照道理不可能這樣

1.當晚你給的照片並未提供時間2.我只要開著開倉,將有插卡的裝備脫下,再將沒插卡的裝備從倉庫拉出來,依樣能拍到您照片上的效果
3.本服絕無您所言,騙人贊助之問題,若有請您可拍照上傳
4.也絕不因贊助與沒贊助和贊助金額多與少來分辨對玩家的態度
5.本服也絕不免強玩家贊助
回復

Maybe0528 發表於 2019-2-28 12:07
1.當晚你給的照片並未提供時間2.我只要開著開倉,將有插卡的裝備脫下,再將沒插卡的裝備從倉庫拉出來,依樣 ...

我也懂你的心態

但說實在的那張自創王卡

說真的沒有必要多凹一張的必要

以這個SF的傷害 和裝備

真的多了那張慧強到哪去

並不是我的卡片不見

是我朋友的

她本來已經離開ro蠻久了 我好不容易把他找回來玩

結果又遇到這樣的事 他可能又會失望了吧

你講的那樣 說實在的 我們還真沒想到

而且時間明明已經附給你了

只是他是用手機拍的

手機也是有顯示時間 所以她有告訴你是幾點幾分發生的

因為她當下發生 馬上就拍照給我看了

真的不是少了那張卡害損失多慘重

只是你的處理時間真的太久了

你明明是一個大g 做事還要問別人?

那我覺得你可能得需要多學一點技術以及經驗

才能開有贊助的SF 不然遇到問題

沒辦法馬上處理 還等了24個小時以上依然沒有回應

話就說到這 我也不想再多說什麼

祝你經營的順利

回復

而且真的玩錯誤還真不少
我是不知道算不算bug啦
當初有回報
也沒拿到bug轉蛋
不知道這個轉蛋是拿來幹嘛

而且如果要開倉庫也會顯示開啟個人倉庫吧
回復

love3344wa 發表於 2019-2-28 13:23
我也懂你的心態

但說實在的那張自創王卡

多了那張卡傷害是沒加很多這是沒有錯,但若每個人都這樣說我豈不是大家發一張就好囉
總不能因為他離開RO很久你ˋ好不容易把他拉回來,而剛好他又遇到這事情,在證明不充足的情況下
要我把東西馬上補給他吧
手機拍得沒錯,但照片上沒有明確的時間
而手機他也沒給我看甚麼時候拍的,都是他與你的口頭敘述

能不能開啟一個伺服器不是因一件事情下去評斷的
也無所強迫各位,適合就能定居,不適合我也無法強迫個人

錯誤與BUG 多少是一定有 但我也是都第一時間去處理解除排解

回復

Maybe0528 發表於 2019-2-28 13:39
多了那張卡傷害是沒加很多這是沒有錯,但若每個人都這樣說我豈不是大家發一張就好囉
總不能因為他離開RO很 ...

所以想請問你一下
是有遇過這種玩家嗎?
玩SF本來就是你情我願
互相信任

我是不知道你知前可能遭遇過玩家 凹過你啥

至少我們玩遊戲問心無愧

不會去無故去要我本來不屬於我們的東西

他明明已經明確告知你時間

照片也有給 你還說他沒有給你時間

請問是哪裡沒有給

需要把RC的對話貼出來嗎

說實話 真的少了那張卡也不會怎麼樣

只是感覺你就沒有很想處理

否則當下我覺得處理這件事情應該不用半小時

回復

今天剛來報到
請大家多多指教囉
ID:Ibuki
回復

喝雄黃酒ark+10000的東西 還需要跟你凹一張all+10的卡嗎
就算沒提供照片給你好了 也給你發生時間跟哪隻角色出問題給你查證了   
開服的人還要問創始者是什麼問題  也給你問啦 問到哪去了
就算有幾百張這種爛卡不見也不會玩不下去  單純覺得處理方式跟態度很消極而已
今天是沒用的東西不見沒差 改天是會影響自己遊戲進度或進程的物品或裝備不見 是不是要等你問完創始者我在繼續?
或許我不適合定居這  我也沒用對方式證明東西不見 試問輕鬆玩個遊戲還要截些有的沒的是不是很累 認真我連內建截圖是哪顆我都不知道     不過當下不見馬上有用手機拍照照片上有拍攝時間可給你  你也只是叫我口頭上給你時間而已  因為我並沒有內建截圖  拍照時間想要我可補上。
希望您能在技術上有點突破再加強一些  不要再別人身上發生一樣的事情還要去問創始人接而處理不好   謝謝指教
回復

妳我相識是一種緣分
讓我們創造美好回憶
大家一起來遊玩同樂

ID 冰羽
回復

蠻休閒的SF                                         
歡迎定居!慢慢玩
回復