樓主: CTY
收起左側

(都市勇)(2022/12/30)2022已開服十年.杜絕閃服!( 永久持續開服中.......

hty88899 發表於 2019-9-28 21:52
都市勇》CityYong.亂/勇ONLINE伺服器.都市勇》CityYong.亂/勇ONLINE伺服器.都市勇》CityYong.亂/勇ONL ...

來喔 好看的八卦來喔 從都市勇克服那邊偷來的
抱歉 都市勇克服在網站說管理人員才4個人
之後被爆出來現在又惱羞再亂鎖玩家了?
還在跟玩家尬廣播喔? 經不起玩家講 越來越愛鎖了
低消費服 每天才200多個 這叫多喔?
檢舉鎖喔?
我開的R亂2.0都比你多人
就算封鎖我朋友
跟你說啦我還有50~60支滿台號盡量鎖^^
記得 都市勇 克服經不起玩家在討論就在鎖喔?
好腦休唷 我快要笑死了
克服說我們玩家威脅客服喔
你們克服回我們玩家的話 也算威脅啊 抱歉 等等要報上警察局了違反正版遊戲的條約
等等賴群組全部就要拉人走了
要玩都市勇的要小心 這客服玻璃心 自己說剩4個
又ˇ再回玩家說 舉例?
甚麼叫舉例? 你們幹話都妳們在講 剛剛我們玩家講就說我們在違規?
威脅玩家的爛服

回復

首先這位玩家在一年前已經被GM在線上公開公告過,並且無數次警告過。

以下為一年前的線上公開公告記錄圖:

2019年10月10日今天又發生什麼事呢?
該位玩家於聯盟頻道進行了以下違規行為:
1.禁止影響團隊利益或帶給遊戲損失的字眼
2.禁止影響其他玩家對本服造成負面想法或誤導玩家和造謠
3.嚴禁散播未經證實的消息,惡意或意圖破壞遊戲

被封號後,使用分身帳號密語GM的違規內容如下:
1.威脅GM慫恿其它玩家轉服
2.威脅GM會PO文章到網路,從而造謠和破壞遊戲。
3.密語GM 內容(別在那邊講幹話 垃圾服GM)

關於提到拉人跳服,這個情況我們也有給他機會問他如果道歉,

但是他沒把這些對話截圖,只截下半部份PO文章抹黑本服讓大家以為我們一直威脅對方道歉,其實我們讓對方道歉只為了不封號給對方機會。

我們做好心的時候,忍受該位玩家已經有兩年以上,這位玩家於2018年或以前已經一直搗亂辱罵客服和郵箱,我們不斷給予機會,期間也有客服因受不了該位玩家而與這名玩家爭吵,最後這位玩家上報團隊郵箱,團隊也有因此責備客服,所以事情直到今天的結果是有因才有果,是一直累積下來的,我們永久封號最主要是檢測歪掛系統抓到歪掛,其他情況很少會永久封號,只有這種惡意挑戰和破壞遊戲,相信其他服GM也不會歡迎這種玩家,這位玩家在2019年也曾經充值過的,這位玩家在FB社團也經常回應其他文章推薦來玩都市,但他的違規行為是非常惡劣,難道一位支持都市的玩家會被我們打擊嗎?我們更希望多給予他機會,所以即使這次的封號我們也是指名暫定永久封號,希望有一天能再給予他機會,支持多年都市的玩家也知道我們不是一個會隨便永久封號的服,也感謝大家一路以來的支持。

最後這位玩家在文章中的回覆指,他只被鎖一隻,我朋友全部被鎖光,今天我們一共是封鎖了五隻帳號,這五隻帳號全部是他一人的,而且最後登入IP也全部一致,所以並沒有鎖到其他人,希望大家能看事實不要只看表面,拒絕這類造謠,而且很多造謠我們也沒辦法一一去找到然後解釋,所以大家想知道是否造謠也可以找客服咨詢,我們客服也會如實告知,杜絕造謠之事,包括圖片也是只截一半是很可恥的事情。

謝謝大家看完這麼無聊的公告,主要想回應該位玩家的文章所指的不實,謝謝!

公告來源: http://www.cityyong.com/webnew.asp?id=21006
回復

hty88899 發表於 2019-10-10 22:17
首先這位玩家在一年前已經被GM在線上公開公告過,並且無數次警告過。

都市勇快倒閉囉
回復

都市勇快倒閉囉
4個客服說一個每個月賺不到20萬台幣

我都快笑死了
200多個玩家難道沒人花錢喔
出垃圾貼紙不能講喔 惱羞玻璃心客服
R亂2.0我開的在線人數都比你多
以前10幾個客服現在剩4個?有夠悲哀
以前Mini亂跟都市勇客服價錢談不攏導致別人不幹跟玻璃心都市勇爛客服合作

回復

內幕消息

都市勇快倒閉囉

我都快笑死了
以前Mini亂跟都市勇客服價錢談不攏導致別人不幹跟玻璃心都市勇爛客服合作

有種來鎖我168帳號啊^^
垃圾服都市勇
回復

賣都市勇滿台帳號 (無違規紀錄)   (資料齊全)還剩於 30支人物 (一個帳號都四個職業)
要買要快喔 我已經賣出去10~20支帳號了 1支賣8000台幣
要買要快喔
比你在都市勇直接新手花16000台幣比這SF還要便宜 新手起手不用怕麻煩

GM沒殺小路用不會管你私底下買賣帳號事情

如果他說IP問題你可以提出別人開WTF也是浮動IP啊 怎麼不去抓啊 我就說了 垃圾SF玻璃心GM
自己說過的話腦殘不記得被玩家翻開來打她臉,之後他腦修就開始鎖我的帳號 抱歉1支帳號我花不到3000元
其他支也是收來的你要鎖繼續 麻煩效率 欸鴻幹宗來
我開的R亂2.0都比你多幾百個人

回復

賣都市勇滿台帳號 (無違規紀錄)   (資料齊全)還剩於 30支人物 (一個帳號都四個職業)
要買要快喔 我已經賣出去10~20支帳號了 1支賣8000台幣
要買要快喔
比你在都市勇直接新手花16000台幣比這SF還要便宜 新手起手不用怕麻煩

如果他說IP問題你可以提出別人開WTF也是浮動IP啊 怎麼不去抓啊 我就說了 垃圾SF玻璃心GM
自己說過的話腦殘不記得被玩家翻開來打她臉,之後他腦修就開始鎖我的帳號 抱歉1支帳號我花不到3000元
回復

CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂
回復

hty88899 發表於 2019-10-22 16:35
CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂CityYong.亂City ...

內幕消息 去年事情

都市勇快倒閉囉

我都快笑死了
以前Mini亂跟都市勇客服價錢談不攏導致別人不幹跟玻璃心都市勇爛SF客服合作

回復

hty88899 發表於 2019-10-5 22:15
》CityYong.亂》CityYong.亂》CityYong.亂》CityYong.亂》CityYong.亂》CityYong.亂》CityYong.亂》 ...

賣都市勇滿台帳號 (無違規紀錄)   (資料齊全)還剩於 15支人物 (一個帳號都四個職業)
要買要快喔

回復

「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!
回復

hty88899 發表於 2019-10-29 22:26
「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「新改版」CityYong.信譽良好.值得信賴.歡迎體驗!「 ...

內幕消息 去年事情

都市勇快倒閉囉
信譽良好 好你老母在跳 垃圾服 還偷服的貼紙還來賣??  鋼彈勒 又偷哪一服的貼紙了? 還叫原創?

下希下井
回復

勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂
回復

hty88899 發表於 2019-11-2 21:23
勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》CityYong.亂勇》 ...

都市勇 拉機服 還專門偷別服的貼紙來賣
還敢說原創?  別服都出過這種貼紙了 要賺錢有沒有其他招?
鋼彈貼紙勒 到底都市勇又在偷哪一服的技術來轉賣 貼紙了呢 讓我們看下去
不要講幹話好嘛? 垃圾克服 宣傳活動我在FB看到 都檢舉^^

垃圾服想不到其他賺錢方式了嗎?
有了宣傳有辦法突破300人嗎?
還不是哪幾個傻子在玩  有變多嗎? 重點? 不爽來鎖我168論壇號
拉機服就拉機服 被講就不爽開始鎖玩家? 怕SF討論?
偷別服的貼紙還敢說原創 不要臉?
回復

官方網站:www.cityyong.com

回復

hty88899 發表於 2019-11-5 18:16

官方網站:www.cityyong.com~

鋼彈貼紙勒 到底都市勇又在偷哪一服的技術來轉賣 貼紙了呢 讓我們看下去
不要講幹話好嘛? 垃圾克服 宣傳活動我在FB看到 都檢舉^^

還不是哪幾個傻子在玩  有變多嗎? 重點? 不爽來鎖我168論壇號
回復

hty88899 發表於 2019-11-5 18:16

官方網站:www.cityyong.com~

回復

都市勇》CityYong.亂/勇ONLINE伺服器.都市勇》CityYong.亂/勇ONLINE伺服器.都市勇》CityYong.亂/勇ONL ...

拉機服就拉機服 被講就不爽開始鎖玩家? 怕討論?
回復

好久沒有回來玩了,新服希望能帶給我點刺激感
回復

賣都市勇滿台帳號 (無違規紀錄) (資料齊全) 還剩於 7 支人物 (一個帳號都四個職業)
要買要快喔 我已經賣出去10~30支帳號了 1支賣8000台幣
要買要快喔

還敢說原創? 別服都出過這種貼紙了 要賺錢有沒有其他招?
還不是哪幾個傻子在玩 有變多嗎? 重點? 不爽來鎖我168論壇號

回復

(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.(都市勇)CityYong.
回復

a194448 發表於 2019-10-10 19:30
來喔 好看的八卦來喔 從都市勇克服那邊偷來的抱歉 都市勇克服在網站說管理人員才4個人之後被爆出來現在又 ...

HI回下短訊息    在嘛~~~~~~~~~~~~~~    呼 較 呼叫呼叫呼叫 嘿嘿嘿嘿嘿
回復

(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)
回復

hty88899 發表於 2019-11-19 20:48
(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都市勇)(都 ...

還敢說原創? 別服都出過這種貼紙了 要賺錢有沒有其他招?
還不是哪幾個傻子在玩 有變多嗎? 重點? 不爽來鎖我168論壇號

回復

a194448 發表於 2019-11-20 17:09
都市勇 拉機服 還專門偷別服的貼紙來賣還敢說原創? 別服都出過這種貼紙了 要賺錢有沒有其他招?鋼彈貼紙勒 ...

偷別服是偷那一服? 自己去國外團隊問問都市有沒有買下來再說吧,你應該不知道找什麼團隊買的。
你帳號是收回來? 要不要請都市GM來問問看? 別騙人了

大家自己看公告判斷什麼叫做有圖有真相,一年前的遊戲線上GM公告的圖也都在網址裡,一年後還密語威脅GM:
http://www.cityyong.com/webnew.asp?id=21006

回復