樓主: CTY
收起左側

(都市勇)(2022/12/30)2022已開服十年.杜絕閃服!( 永久持續開服中.......

你貼的網頁  我無法顯示.......
回復

希望不錯玩的啦希望不錯玩的啦希望不錯玩的啦希望不錯玩的啦希望不錯玩的啦希望不錯玩的啦希望不錯玩的啦希望不錯玩的啦
回復

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

謝謝大大的分享唷!!!!!!!!!!!!!
回復

真的還假的媽上來看看瞜~~~~
回復

謝謝大大分享!!!希望好玩吧~
回復

回復

網站跟本進不去  玩小-.-
回復

我來看看我來看看

我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看我來看看
回復

頭像被屏蔽
回復

vvvvvvvv10047856379 4萬元
20121221078 5萬元
95278013571 5萬元
75847930558 6萬元
36958740513 ★*13
59324711583 ★*14
99631087634 ★*15
24674792037 ★*1
回復

項鍊,耳環,頭盔,新造型服飾,全部1積分
回復

網上商城:會員翅膀,滑板,項鍊,耳環,頭盔,新造型服飾,全部1積分。
遊戲在線:泡點每小時10積分,只要遊戲上線,泡點就可輕鬆獲得積分。
創角即送:新型會武,會裝,卡片等極品。
研磨功能:永久最高傷害和防禦+15,官網或遊戲內都可以升級到+15,NPC可購買紫晶石,白玉珠,防爆項鏈。
普通會員:不開放黃金會員,所有玩家屬性點數都一樣,公平公正!
部門職業:可任選男女性別,四大部門職業!
官網新功能:物品合成系統,讓你每天有活動,天天做每日任務,達到需求物品換取更好物品!
回復

回復 1# CTY 的帖子

看看囉~希望好玩
回復

fafsfsafa

回復

你貼的網頁  我無法顯示.........
回復

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

獅ㄑㄑ

需要使用的功能都不需要積分,包括洗點,加點,轉生功能等等!

3.遊戲內的NPC出售各種會員消耗品,比如滑板電池,寵物卡,所有寵物技能書,異界磨石,高級護貝劑,紫晶石,白玉珠,服飾&武器造型,最新數百種韓國新物品等。

4.玩家可以選擇自己裝備色彩,+10青色,+11藍色,+12綠色,+13紅色,+14紫色,+15金黃色。

5.遊戲內最高可掉落武器攻擊力+24.99%和1000氣力值,防具防禦力+14.99%和1000HP。

6.增加最齊全最新的地圖和裝備,超過百件新創武器,防具。

7.增加會員懷舊系列裝備防具武器,並強化屬於會員數值,讓玩家回味無窮。

8.新增全新韓國技能,包括CP技能,變身技能,劍奇法印,霸氣縱橫,血變狂龍,回照大千,寸步幻移,川流劍氣,狂魔掃等等超多新技能。
回復

網上商城:會員翅膀,滑板,項鍊,耳環,頭盔,新造型服飾,全部1積分。
遊戲在線:泡點每小時10積分,只要遊戲上線,泡點就可輕鬆獲得積分。
研磨功能:永久最高傷害和防禦+15,官網或遊戲內都可以升級到+15,NPC可購買紫晶石,白玉珠,防爆項鏈。
普通會員:不開放黃金會員,所有玩家屬性點數都一樣,公平公正!
官網新功能:物品合成系統,讓你每天有活動,天天做每日任務,達到需求物品換取更好物品!
回復

看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
看看內容
回復

希望不錯玩 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復

無法連啦

糟糕!Internet Explorer 無法連線至 www.cityyong.com   你這是啥網頁阿= =
回復

- 3 -

-3-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復