查看: 3304|回復: 10
收起左側

[爆料] 即將開的都市勇.OK勇.GG勇串聯@?!?

我是原本是想玩都市勇的玩家.但是我有朋友他是玩OK勇的玩家
我朋友(OK勇玩家)跟我說都市勇跟OK勇和GG勇合併.一時之間本身我不相信
畢竟官方沒有相關連結.我刷新了都市勇的網站刷新了約略6小時也沒有相關文章說明合併的事情
但是我朋友(OK勇玩家)卻說已經確定了...他也提供了OK勇的連結讓我看
我才了解到都市勇似乎蓄意掩蓋事實並不公開合併的事情(此為揣測)
OK勇官方網站連結---http://www.ok-yong.com/index.asp
為了避免官方躲避事實我只好事先拍照建檔起來
也同時公開給各位大家知道事實並且佐證

圖片1 都市勇官方網站公告沒有任何消息收購OK勇以及GG勇

圖片2 同樣時間為2-5號 OK勇卻有4個公告 .....

圖片3收購OK勇的證實消息文章

圖片4為收購GG勇收購文章 GG勇官方網站已經關閉了 因此借用OK勇官方網

對於新服我看到公告我心灰意冷了... 等於過去有入分玩家的依然存在優勢..也享用到泡點活動 ...

那於一般玩家輸在整個起跑點上 ....

依然持續等待其他新私服開放 .....

謝謝大家耐心看完此篇文章
heatlevel 暑假期強力登場 極速勇 全新版本
heatlevel即將開的都市勇.OK勇.GG勇串聯@?!?
heatlevel双角色-武侠《乾坤大挪移》送vip特权,1000000金币+钻石,全
heatlevel超强SP战灵/红莲圣子免费送『幻世九歌』送5000充值卡领10倍
heatlevel超强皮肤/助力割草『萌宠西游』爆率极高-格斗风格-狂暴之力
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆
heatlevel超变『天界』Boss刷新时间减半-满屏道具爽翻天-最新泄密-人
heatlevel限時加入送+25武器審判天堂2穩定五年百人上線獨家變≠
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【斗龙战士之勇往直前-0.1折】
heatlevel魔王超变梦幻 无限属性无限升 白嫖地图随便刷 九重
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】纯公益无充值,技能绝学无CD,畅乐
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送999333

回復

補償積分真正合併當天,就會出現公告了

謝謝你的提問!

回復

頭像被屏蔽
回復

原帖由 CTY 於 2012-2-6 10:12 PM 發表
補償積分真正合併當天,就會出現公告了

謝謝你的提問!

你的問題連同也回答^^

原帖由 lovesiuyin 於 2012-2-7 12:40 AM 發表
優勢在哪? 進難道別人進分了合拼後不應該補償- -? 樓主你太可愛了

首先回應您的問題

本主題探討不是所謂的優勢 在於一個動作

一個新玩家想接觸新服 看了都市亂的官方

興致勃勃的想要玩

但是這種合併私服的事情本身應該提前公告

而不是補償當天才告知玩家收購了OK勇 GG勇玩家

主要探討主題是這樣

我並沒有申訴優勢與否問題

我所探討的

剛開服就併服 三天後新手們就要跟老手們競爭

我相信這是一個差距的

探討是這個方向
回復

回復 4# ttt92012 的帖子

你:所探討的 剛開服就併服 三天後新手們就要跟老手們競爭

我:請問什麼是老手?是玩過這個版本的叫老手還是已經滿轉的叫老手?

第一點:gg和ok勇合併去新服2隻服都洗白大家都是0轉1等開始玩的。

第二點:市埸上的版本相信不多,其他服來來去去都是一樣版本,那麼習慣了這些版本的新服去玩叫老手,沒玩過這版本的人是不是應該不玩?
(意思就是如果一個香港人去了玩台灣的正服後,過了一年香港終於有這遊戲了,那已經玩過台版的人就是老手,沒玩過台版的人不應該去玩?)

(如果有一個人沒玩過正服,就跑了玩這私服,但是你們有玩過正服的老手,所以沒玩過正服的新手就不該來玩嗎?)

第三點:如果你說補分方面的,那其他玩家也是真金白銀的花錢買分的,我們補分是理所當然,我相信很多玩家都覺得我們這做法是正確,因為我們沒有倒閉,另外一點就是你能確保其他的新服沒有人是會馬上購買積分或滿台嗎?那麼如果有新服開了後就有人當滿台他就是老手,其他人就應該跳服不玩嗎?
(注意:本服優勢在於宣傳文底部有也說明沒親友團之事,聲譽一直都非常好)

其實距離並沒有,他們能有的數值或強度或能力,你們都可以做到一模一樣,遊戲好玩就好,不要太重於誰先強,而是到最後人人都一樣,本服是開很長遠,我們目光應該放遠一點。
有些私服開好久了,之後才來玩的新人,他們之後才匯款花台,那正如你所說的,他不是不該來玩嗎?其實遊戲就是這樣的,不管一個遊戲是新或是開久了,一樣都是有可能半年後,1年後也有新人來花台。

希望玩家期待都市勇! 喜歡就行了,活在當下吧!
也感謝這位玩家的提問,希望我能解答你心內的困擾。

回復

www.cityyong.com 不是之前大家熟悉的都市勇啦=.=

這個是OK勇跟GG勇全新整合起來的服吧

所以大家不要誤會至於內容怎樣大家就要自己觀察了
回復

我怎么都上不到都市勇的网址呢???我有几个朋友也上不到
回復

我想詢問一下   我只能連結到OK勇的網站 無法連結到都市勇的網站耶 ....

能有什麼辦法可以提供進入的方式呢?
回復

原帖由 godthem 於 2012-2-7 03:16 PM 發表
www.cityyong.com 不是之前大家熟悉的都市勇啦=.=

這個是OK勇跟GG勇全新整合起來的服吧

所以大家不要誤會至於內容怎樣大家就要自己觀察了

你說的應該是最近所開的都市2046亂吧

另外可以回應我另外一篇文章的問題麻?
回復

同意都是勇

他們在 OK勇 GG勇 所花的積分 是他們在那買來的
換個新服 的確 都市這邊要跟OK GG 那邊商量好補分問題
所以我同意樓上的說法 ^^ 那是他們的錢 只是換服而以
別想太多 搞不好 都市的GG也會少許給我們一些呢 ^^
玩看看就知道有多能耐 囍
回復

簡單來說 就是濫阿 哈哈
回復