查看: 13112|回復: 45
收起左側

[全自力] ★╮NekoFansↀᴥↀ貓奴仙境▁▂▃☭EP16.2|幻影副本|影&朧|二刀爆擊|

1、伺服器名稱:★╮NekoFansↀᴥↀ貓奴仙境▁▂▃☭

2、伺服器開機時間:24h

3、伺服器人數上限:無限制

4、伺服器等級上限:175

5、伺服器LV/JOB經驗倍數:Base 5倍/Job 3倍

6、伺服器物品掉落倍率:物品15/10/1,裝備30/10/1,卡片15/7/5

7、伺服器類型:三轉

8、伺服器轉生次數:轉一次,不可混轉

9、伺服器人物最大屬性素質:120

10、伺服器箭矢扣除設定:扣除

11、伺服器手推車重量:12000

12、伺服器開放指令:@Commands、@Rates、@Mi、@Whodrops、@Autoloot、@Alootid、@Autotrade

13、伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝、改卡

14、伺服器有無道管:有

15、伺服器有無商城:有

16、伺服器攻速最高:193

17、伺服器GM名單:NekoGM01、NekoGM02、Neko贊助小幫手

18、伺服器論壇網址:NekoFans伺服器論壇

19、伺服器註冊網址:男生_M、女生_F

20、伺服器補丁或登入器網址︰NekoFans伺服器論壇備用載點
開放戰死者:

各大副本(隨官方版本持續更新中,目前16.2):

各部位裝備附魔(隨版本持續更新中,目前16.2)

裝備製作:本服特有少量CASH(遊戲內可少量取得)自行製作裝備之途徑

任務系統:

泡點系統:

NekoFans團隊無論玩家多寡依然會持續更新著,絕不炒短線,只要官方持續更新,NekoFans也將持續更新
heatlevel★╮NekoFansↀᴥↀ貓奴仙境▁▂▃☭EP16.2|幻影副本|影&朧
heatlevel5.2全新玩法,上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎來挑戰
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 5-2
heatlevel完美复刻跑商、钓鱼,家园系统等,玩法丰富
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻R
heatlevel公益手游『萌幻西游/少年名将』充值返利800%_体验
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录领取VIP3+5000元宝+战骑免费领+
heatlevelQ版〖 主公别闹 〗每天登录签到领豪礼+提升角色等级领大量
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel《双端》《梦幻传奇手游SF》0.1折版本,全网最火BT公益M
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-

回復

本伺服器希望為玩家們營造一個半綠色的環境

不能說完全免費,但是可以不需要下重手

即使沒花錢也可以用時間換取

適合無嗑或者小資玩家,歡迎定居
回復

好玩的SF趕緊來完喔!!
希望玩家越來越多
不然我一個人打怪好無聊
ID:莫雨
回復

回復

看似這麼多伺服器,還是這服符合我的胃口,有興趣玩家可以找我
ID:雞哥
回復

很多頭飾製作!而且夠耐玩!
雖然需要時間練  但活動小遊戲很優質有趣~
人數不足最多個玩到過1.2次而已><
希望更多玩家進來玩~
ID: 希奴嘎伊
回復

回復

設定我覺得很棒
很難得見到的很自立的SF
但是希望倍率能夠在調整一些
另外主城是否能新增簡單的輔助狀態呢?
回復

1.製作頭飾問題
製作頭下(吸血鬼面具)
結果做出來是狐尾草
2.論壇帳號無法註冊
回復

lobami0313 發表於 2019-2-25 12:53
1.製作頭飾問題
製作頭下(吸血鬼面具)
結果做出來是狐尾草

1.玩家您好~剛剛測試過後,製作頭飾方面並沒有問題

同時提醒玩家,製作頭飾之任務只可單一接取,做完一個才可以續接下一個

否則任務會蓋過去,或者你接了 A頭飾 去還 B頭飾 的任務,也會有這個情況發生

所以還請多加注意

2.官網論壇目前有損壞的情況,已經在進行修復,造成不便還請見諒
回復

建議:
製作頭飾所需要的卡片,可以把BOSS與MVP卡片移除嗎?,卡片不好取得可以降低難度嗎?
還有一些無法取得的道具
回復

lobami0313 發表於 2019-2-26 18:18
建議:
製作頭飾所需要的卡片,可以把BOSS與MVP卡片移除嗎?,卡片不好取得可以降低難度嗎?
還有一些無法取 ...

所有頭飾的材料,可以透過重新接取任務刷新
可以一直重複接取刷新材料直到自身覺得OK的

物品編號繁多,要一個一個挑出來的話需要耗費大量的時間

順便公告一下,伺服器論壇已經修復完畢,造成不便,非常抱歉

回復

回復

屁貓GM們又不小心玩壞論壇了

目前論壇維護中,造成玩家不便請見諒

先暫時附上補丁載點
補丁載點

回復

真的很欣賞這個SF的設定,多人一起遊玩經驗才起的快
不是一定要克金,基本上都有開放製作
練攻前期靠傭兵,後面靠自己
但是防爆石,看情況能否做些調整
推推,希望有人一起陪玩
回復

在這個SF不會看到莫名其妙的裝備設定,
大部分的高等裝備可以製作(雖然像我這樣的新手還做不出來)
根據課金玩家所言,課金的效益其實不是那麼高
這裡很適合願意花時間慢慢玩的人
在系統上也有很多通貨回收機制,遊戲內經濟還在很初始的狀態
很適合新人加入

因為伺服器幾乎比照官方,玩家很需要組隊遊玩,
這也是我會留在這個SF的原因,
RO的練功就是要一群人玩才好玩
如果你加入這裡,也歡迎你找我組隊,

ID:愚花

回復

推薦大家 如果喜歡慢慢努力練功 累積實力的RO
這裡真的很適合你,
沒有過強的道具設定,
簡單但是需要努力的製作系統
如果發現問題,GM的處理速度也很快
請大家加入這裡吧~

ID:愚花
回復

NekoFans團隊無論玩家多寡依然會持續更新著,絕不炒短線,只要官方持續更新,NekoFans也將持續更新

誠心為大家打造一個好的遊戲環境

歡迎大家嘗試,並且定居

回復

推推推推推~~
希望有更多玩家能看到這個SF
好玩 耐玩 GG處理問題也很迅速
裝扮自己的角色也很不費力>//<  帥帥出場啊!
快來一起玩呀!!  公會也缺人來哦!!
ID:希奴嘎伊
回復

ID:翔翔

歡迎大家 找我一起玩喔

還等甚麼呢 快點加入吧 XDXD
回復

睡前一推

今天剛加入

請多多指教

ID:翔翔
回復

剛加入第二天