樓主: greedro
收起左側

[全自力] 貪婪仙境|特色系統|豐富內容|資訊透明|穩定更新

休閒打發時間好去處.絕對不無聊哦XD.適合定居的地方不多了 設計中很容易入手 有足夠的資源可以嘗試不同的角色。歡迎加入~~適合定居的伺服器 抓人來玩吧!
回復

內容很豐富 系統多也很多特色。最終自己設定的目標都會達成唷 有些道具材料並不難 會有意想不到的收穫.歡迎各位同好一起加入!
回復

休閒打發時間好去處.絕對不無聊哦XD.適合定居的地方不多了 設計中很容易入手 有足夠的資源可以嘗試不同的角色。很容易入手.適合定居的伺服器 抓人來玩吧!
回復

不會因為新手而無所適從,設計中很容易入手 很適合重溫且沒有壓力的環境。 一起來貪婪仙境。裝備卡片都多多~ 歡迎大家一起來玩吧~
回復

歡迎新血加入 這裡環境適合定居哦 配裝搭配還有寵物可以選擇,寵物都有想不到的特殊能力呢 這裡環境適合定居值得再去精進,歡迎同好加入。哦! 歡迎加入~~
回復

玩起來還蠻自在的。 配裝搭配還有寵物可以選擇,寵物都有想不到的特殊能力呢 快點來吧 很好玩的遊戲,一起來貪婪仙境。 希望大家快來一起玩
回復

嘗試遊戲裡的特色 有要回歸的一起來 內容很豐富.不會因為新手而無所適從,設計中很容易入手.適合定居的伺服器 抓人來玩吧!希望看到此帖子的人一起來玩!
回復

感覺還蠻充實的 道具掉落的機率設定也很人性化.歡迎新血加入 這裡環境適合定居哦 希望能打到王卡,這邊系統很多可以玩的!貪婪仙境是你最佳的選擇!! 歡迎加入~~
回復

任務的經驗值與資源可以短時間內體驗遊戲裡的特色 設計中很容易入手 很適合重溫且沒有壓力的環境。 一起來貪婪仙境。 希望大家快來一起玩 歡迎各位同好一起加入吧!!
回復

這是一個很用心的團隊所經營的喔~ 快快來加入~ 目前玩到現在很不錯 希望人可以越來越多 卡片系統跟採集系統對初期很有幫助.看到推文的你還不趕快一起加入!!~
回復

不會因為等級封頂就沒事做,一些遊戲系統都值得再去精進.希望看到此帖子的人一起來玩!! 伺服器超棒的 不輸其他的遊戲。,歡迎同好加入。
回復

設計中很容易入手 很適合重溫且沒有壓力的環境。有要回歸的一起來 內容很豐富.不會因為新手而無所適從,設計中很容易入手.適合定居的伺服器 抓人來玩吧!
回復

會發現遊戲的用心 開到的東西都蠻實用的 所以不要猶豫 快來玩,休閒打發時間好去處 絕對不無聊哦.很快的升到10轉 歡迎同好愛好者!
回復

寵物都有想不到的特殊能力呢 很好玩的遊戲,抓人來玩吧!! 閒閒練 很好玩的遊戲,歡迎大家加入!!很適合重溫且沒有壓力的環境。 一起來貪婪仙境。 希望大家快來一起玩 歡迎各位同好一起加入吧!!
回復