樓主: rosf.cc
收起左側

[半自力] ███●海拉仙境● 拳皇&獵靈士 | 創新耐玩 | 容易上手| 專業穩定███

練等級阿煉等級賺錢啊賺錢,獵殺感覺真的好麻煩,但是又不能沒有他,只好乖乖的打獵殺賺錢換資源了
回復

穩定的持續鍊等中,想到我還有一些裝備還沒弄到就覺得好懶惰喔~一切都是為了裝備而努力阿
回復

剛剛研究了一下戰首的十字斬,找到可以連續釋放的方法,不過好難啊,但是這樣吃王速度可以大大提升,只好學一下,不然普工傷害我目前還不構阿
回復

最近出新活動,要打1500個金元寶,讓我覺得好多喔,只好每天打一點打一點,不然會打不到那麼多啊,不過裝備真的不錯,轉但順便一起打
回復

新活動不錯

不過不能放技能打得好辛苦

我家遊俠的狗狗也不能咬人

不過省下一筆水錢了

買瑪果買到沒錢...
回復

今天除夕夜,只能乾遊戲啊,昨天跟工會的人驚駭,想說能噴她的短刀,結果都沒噴,讓我好傷心阿,果真難打又難噴讓我好傷心
回復

剛剛看了一下裝備,要1500個金元寶我還差好多阿,至少還差800個,還要打一段時間阿,我覺得我這段時間很容易犯懶惰阿,不過為了裝備還是要拚阿
回復

最近事情好多

想玩的職業很多 想每隻都練上去

所以每隻都沒有玩的很強XD

不過 如果能秒7 就很開心了
回復

打狩獵 賺R幣

好容易精神污染阿....

買瑪果都買到沒錢了RRRRR

還是繼續賺錢
回復

每天都要打副本,打得好煩阿~但是還是缺一堆物品,沒有那些東西又不行,只好認命一點去打了,不過真的很希望冷卻時間可以快一點啊~獵殺點消費不起苦惱
回復

持續的打副本,希望工會有人打到驚駭女王的刀,我好想要哪一把阿,還有天空要塞的茱麗葉,但是凋落機率都好低阿,要打幾場才會掉阿QQ
回復

之前打到一張王卡,感覺超棒的,但是其他的王都打不太到,不適太晚去被打掉要不然就是打不贏,看洋子要搞一把+20武器,不過這樣又要拖好久喔,只好先找一先比較好吃的王戀等了
回復

新~年~快~樂~

打怪打不快阿~~~~

點數給的很大方

不過點數來的快 去的也快

真的要衝裝 覺的點樹噴好快XD
回復

持續鍊等打副本,昨天工會得人說先讓我專心練游錫這樣才能好好養斬首這個敗家子,不過說真的好友道理啊,不知道要練多久才能達到這目標
回復

持續打儀式屋,還要打10幾場才能畢業,重點是還要再腹膜,腹膜還要再打好幾場阿,如果沒弄好還只能在重洗一次麻煩死了
回復

為了努力的賺錢賺點數,一直瘋狂地玩遊戲,讓我覺得點數好難賺阿,除非一次賺到大筆的,但是不完又賺不到,只能說為了武器為了裝備只能瘋狂的肝
回復

昨天在忙事情沒有上限打活動,讓我覺得少賺一天的錢啊!損失好大啊!不應該啊!今天只好加倍努力打獵殺了,我已經停好多天了呢
回復

任務打完看了一下物品數量,結果還有700多個相當於十來場的副本,看到就覺得遙遙無期,一天一場真的好少,但是又不想拿獵殺點去換冷卻時,好猶豫阿
回復

今天完極速快感賺到好多遊戲點數,再努力一點就可以換到好多東西,雖然只能換到天空點數,但是這樣也是很多裝備可以用了,在奮鬥一下就可以了
回復

總算練出第3隻175等了

練的這麼怠惰還能滿等

覺得自己真不簡單xDDD
回復

今天開起來發現有驚駭殘枝,好開心,雖然只是一洞的但是聽到公會的人說是小怪掉的,為什麼是小怪,不是王噴的嗎?我一直以為是王噴的呢
回復

在思考要不要花一些獵殺點去換時間冷卻時,因為這樣可以加速裝備成行阿~ 今天公會德人有打到茱麗葉好想跟他買阿~ 不知道要多少活動點才能跟他買到
回復

看到大家都綠光

然後都練到發光了

覺得自己真的好懶惰XDDD
回復

看到公會的人打到白色騎士團卡片,讓我驚呆了,但是材料要好多喔,只好找天多打一點這樣才能一次收集完材料阿
回復

打洞時光靴 失敗率好高阿...

打完洞還要抽到好復魔

一坑還有一坑深
回復