樓主: dylan0982
收起左側

[半自力] ▇▇170+ ▇▇楓葉仙境|城戰的號角響起,霸主的寶座究竟誰能坐上

快來體驗看看囉~
地下城組隊闖關拿材料!  老手都很親切哦!!! 快來加入吧

ID:芷如BB
回復

快來體驗看看囉~

ID:拉登
回復

新人簽到                                          
好玩SF                                             
快來玩喔                                                
ID:冷戀楓
回復

新年活動超好玩,除了有超強服飾可以拿,
還有免費點數可以取得,又不難打,GM真的太佛心了!
ID:汫雨﹒
回復

初二啦 今天也是忙到好晚才回家
明明放假卻沒時間玩RO啦
不過推文是一定要的 送100P可是不少ㄉ

ID煙洵

回復

歡迎大家跟我們一起刷地下城,打副本,打小豬!!
雖然我可能講話口氣不佳,但我人其實挺好的?!
如果有任何問題,都可以問哦"雖然我不一定能解答,但我一定會盡力幫忙的"
ID:芯菲
回復

新年活動只剩下幾天,
趕快來打寶兌換服飾呀!

By 永恆回憶

回復

上次打了一個半小時的阿卡布都沒掉卡
趁女神三倍 去打馬上就掉了!!!!
果然有女神的加持是不一樣的

ID:隼列
回復

靈氣現在掉落提升中~ 大家快來一起打地下城吧~~
ID毛毛大兔兔
回復

今天晚上睡著了,
起床發現活動更新細節,
獎勵變得難打了!
希望還能打到我期許的獎勵。
回復

快來體驗看看囉~

ID:芷如BB
回復

快來體驗看看囉~

ID:拉登
回復

商城不但有各式各樣的頭飾
還有讓人抽商城之外頭飾的轉蛋
實在是讓人忍不住想多抽幾顆

ID:滴答滴
回復

過年楓葉玩起來~
出去人擠人不如在家玩楓葉~~~~
每日推文推好推滿~~~~~
ID:words.
回復

過年到哪都是人
為了交通順暢所以...
年假一直宅著打RO
大家一起進來來改善交通吧XD

ID:HI老大
回復

最近地下城的靈氣掉落率有提升,終於輪到我這個推廣小隊長(每天喊打地下城所以自稱?!)打到靈氣了
若新人需要幫忙,也想要靈氣的話,可以選擇自行開團或者請我幫忙!!!
但有幾個點需要配合!!畢竟大家都想要,掉了的話一次也只有一個,要輪流撿才不會吵架哦~
玩個遊戲,希望大家都能當善良玩家,不要假借別人名義亂嗆!這樣母湯~
ID:芯菲
回復

新人簽到                                          
好玩SF                                             
快來玩喔                                                
ID:冷戀楓
回復

我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔
回復

我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔
回復

我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔
小心這裡gm會亂發裝給自己朋友喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔
小心這裡gm會亂發裝給自己朋友喔 我們是雙開伺服器要湊滿人數   騙錢  奉勸大家別來玩喔  小心被騙錢喔
小心這裡gm會亂發裝給自己朋友喔
回復

每天簽個到~~~
回味最初的感動
快更新了耶~~

ID:隼列
回復

辛苦GM了 EQ很高 要處理一些麻煩的事
被認為是黑箱的卡明明就有人打掉過啊~
而且那些裝備只要肯花錢都能到手der

ID煙洵

回復

每次上線都在找人吵架
還冒用他人名義
那麼低劣的抹黑手段
真不知道腦子在想什麼

ID:水藍色sky
回復

老手簽到,過年也活動也超級好玩!
快來玩喔!!
ID:汫雨﹒
回復

GM超熱心
每次上線都會提醒我們來領推文獎勵
從沒遇過這麼熱心的^^

ID:滴答滴
回復