樓主: 相遇就是缘
收起左側

【秀玲希望】【长久稳定端】【2月16号 奇封圆素BOSS掉各种玩具】【开20转】

偷学技能系统-每个职业均有一个公共技能,其他职业可以选择一个偷学,只可以学习一个哦!
回復

每日挑战系统-每日挑战塔共30层,每日可挑战一次,可获得大量金钱经验晶石等,10 20 30层更有奖励BOSS挑战卷,挑战高级
回復

每日挑战系统-每日挑战塔共30层,每日可挑战一次,可获得大量金钱经验晶石等,10 20 30层更有奖励BOSS挑战卷,挑战高级BOSS。
回復

秀玲希望ol(服务为中变设置,装备属性为微变属性,为什么说是中变,这里指的是装备获取比较容易,游戏内玩法多样更新多种任务,不会让玩家觉得无聊,有不会觉得郁闷,而且是长久设定。)
版本特色
回復

摊贩贩卖所有玩具,商城时装购买后直接+9 H建完全的帮助和掉率查看(如帮助有错误及时通知GM更改)
回復

等到200级左右,装可以去死亡幻境继续打自己的装备了,当然,首冲的玩家也
回復

在大家打怪的同时,也要捡取一些碎片,40个碎片可以挑战一次幻境,里面会掉XG
的哦~
回復

在大家打怪的同时,也要捡取一些碎片,40个碎片可以挑战一次幻境,里面会掉XG
的哦~
回復

个人推荐冰城和天空的试炼个人别挑战了(当然,RMB玩家不算哦~)因为自己打
回復

当然还有一些个人观点,就是首冲很便宜也很实用,对于那些不想花太多钱的玩家
回復

到200级左右,装可以去死亡幻境继续打自己的装备了,当然,首冲的玩家也
可以直接去十字山打银龙套,然后就可以冰城的密集区群怪了
回復

幻境战塔系统-所有地图均有一个幻境塔,所在地图的怪物掉落挑战证明收集到一定数量后可以挑战幻境塔,挑战奖励超好。
回復

在大家觉得升级慢了的时候,可以去天空看看,看看能不能打的动里面的怪
回復

每日挑战系统-每日挑战塔共30层,每日可挑战一次,可获得大量金钱经验晶石等,10 20 30层更有奖励BOSS挑战卷,挑战高级BOSS。
回復

等到200级左右,装可以去死亡幻境继续打自己的装备了,当然,首冲的玩家也
回復

新手任务系统-完全自制的新手任务,可以体验游戏内的新版内容,让新手玩家更快的获取初级装备,更快的融入游戏中。
回復

挑战任务系统-收集物品,消灭怪物,挑战BOSS,定时送货,跑环任务,BOSS首杀奖励等多种多样的任务任您选择。
回復

在大家觉得升级慢了的时候,可以去天空看看,看看能不能打的动里面的怪
回復

回復

G化装备 需要相应等级的融合书 融合工具 水滴钻石(远程商店购买) 辅助放一颗钻石 成功率100%
回復

多种奖励系统-多种奖励系统 职业奖励,二转奖励,转生奖励,圣贤奖励,情侣奖励,等级奖励,让你爽到爆!
回復

等级武器可以在NPC处兑换武器积分 积分可以换取武器箱子 有几率开出皇冠武器
回復

钻石和粉钻打怪掉落 几率很高 而且用处多多 可以喂宝宝(可以直接使用代币喂养,喂养值很高)还可以G化装备当辅助 提升至100%成功率!
回復

秀玲希望ol(服务为中变设置,装备属性为微变属性,为什么说是中变,这里指的是装备获取比较容易,游戏内玩法多样更新多种任务,不会让玩家觉得无聊,有不会觉得郁闷,而且是长久设定。)
回復

摊贩贩卖所有玩具,商城时装购买后直接+9 H建完全的帮助和掉率查看(如帮助有错误及时通知GM更改)
所有小地图显示,商城药水时间延长10倍,等N多便捷设定就不一一说明了,游戏内自行体验。
回復